CARенина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 я вчера писала, что как-то и писать нечего. у меня вчера бока тянули, сегодня тишина. токса нет, периодически тянет яичники. а вот сны меня доканают. через раз снятся выкидыши, это писец какой-то, мне кажется, что я схожу с ума( у меня до сих пор сопли, никак не вылечу, погода просто вымораживает, не лето, а г****но какое-то. завтра иду к гине, сегодня муж работает, не с кем оставить Нику а еще дни тянутся почему-то ужасно долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет. Я думаю в среду на УЗИ сходить. Сегодня еще выходной, 4 дня дома, такой кайф, как вспомню,что завтра на работу, капец как не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девчушки, что может быть? что-то сегодня живот слева прям дергает. Там примерно, где яичник должен быть. На узи нали кисту, но в правом яичнике, в левом все хорошо. Ко врачу только 22 иду. На узи что ли еще раз сходить, посмотреть, что да как? Не было ни у кого такого? А то я уже навыдумывала себе всего. ЗБ ведь не может быть просто с болью, без выделений? Или может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 MarmosetKa, уже хочешь сходить? Я тож очень хочу послушать сердечко, думала до следующей недели потерпеть, но, наверное, не выдержу )) девочки, подскажите, чтоб уж наверняка, с какой недели именно от зачатия уже слышно будет? BakaNeko, может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Marishka//, я ходила на твоём сроке СБ было отлично слышно. У меня тоже в четверг контрольное УЗИ. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lelikkk, что такое контрольное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем доброго дня. Принимайте в ваши ряды и нас)))), читаю с самых первых страниц. Меня зовут Катя. Я военнослужащая и вследствие этого живу в удаленной в/ч. Как увидела заветные 2 полоски сразу вырвалась в областной центр, чтобы подтвердить маточную беременность и все, на этом мои анализы закончились. На учёт уже встала, дали список врачей которых надо пройти, общие анализы и все))). Через месяц на след. приём. Даже не знаю...расстраиваться или радоваться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Marishka//, хочу,у многих слышно уже) уже будет без 2 дней 7 недель,думаю уже все хорошо,) Filipka, добро пожаловать) только радоваться, по-другому никак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Filipka, привет ) Lelikkk, что такое контрольное УЗИ? у меня гематома, будут смотреть как она там себя ведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Добрый день девочки! Мне сегодня утром позвонила врач и сказала, что записала на узи на сегодня. Вот наши результаты - плодное яйцо 20,9 мм, ктр 10,8 мм, сб 148 уд. Дала послушать сердечко, показала все на мониторе и даже дала первую фотографию. Срок поставила 7 недель. Теперь в пятницу пойду вставать на учет Filipka, Привет! Добро пожаловать! А чему расстраиваться то, все хорошо же. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Fenix1602, у меня с первых О тоже на 17 дц была, но сынок рос хорошо и видимо опережал срок, т.к. срок ставили день-в день, да и на узи я была на 8-й неделе только, а в этот раз на узи раньше пошла...вот и столкнулась с этим... Filipka, Привет! конечно радоваться, все же хорошо! MarmosetKa, думаю, на твоем сроке уже будет слышно. О у тебя не поздняя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Filipka, добро пожаловать! Конечно, радоваться) Я планирую в субботу сходить на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А мне везёт так везёт. С 9 утра сидела в очереди и врач ушла на обучение на час. Мама с мелким сидит, но она не знает, что я Б и где я. Приходится выдумывать то при кирпичи и завод, то теперь колесо спустило типа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Marishka//, да не похоже, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Чуть-чуть не поняли меня))). Я имела ввиду, что радоваться тому, что никаких анализов дополнило не назначили, или расстраиваться, потому что можно что-то пропустить или не доглядеть. А может, я просто себя накручиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 KristiHair, ты партизан ). Почему не рассказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Lelikkk, не хочу раньше 12 недель) как бы самый опасный период пройдет и тогда скажем. Хотя это больше инициатива мужа-секретничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет девочки! Я сегодня опять весь день лежу так не тошнит хотя бы, но меня беспокоит боль в области правого яичника ((( (жт в левом) и вроде бы не критично но не приятно иногда такое чувство как будто жжёт внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nata1990, а может это кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nata1990, а может это кишечник? не знаю но не приятно (((( надеюсь ни чего критичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nata1990, у меня то справа, то слева тянет,один раз аж пошевелиться не могла, стреляло, я думаю ничего страшного, но плюс у меня первое-кесарево, и это могут быть спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет девочки! Я сегодня опять весь день лежу так не тошнит хотя бы, но меня беспокоит боль в области правого яичника ((( (жт в левом) и вроде бы не критично но не приятно иногда такое чувство как будто жжёт внутри А я читала что это от того что яичники начинают работать с большей силой. И вообще не переживала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 nata1990, вот и у меня та же ерунда, завтра на узи иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Сходила на УЗИ и успокоилась! Мы совсем малыши и, похоже, я перекочую в февралят!))) 15 июня у меня много-много врачей и исследований и тогда уже что-то прояснится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) nata1990, у меня то справа, то слева тянет,один раз аж пошевелиться не могла, стреляло, я думаю ничего страшного, но плюс у меня первое-кесарево, и это могут быть спайки и у меня первое КС я что то на спайки даже не прдумалп nata1990, вот и у меня та же ерунда, завтра на узи иду напишешь что скажут Сходила на УЗИ и успокоилась! Мы совсем малыши и, похоже, я перекочую в февралят!))) 15 июня у меня много-много врачей и исследований и тогда уже что-то прояснится.))) . Хорошо что все хорошо! А яеварята или февралята это не большая разница))))))) я тоже в февралятах была в первую а у меня родился мартовский котяра) Изменено 5 июня 2017 пользователем nata1990 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения