Tu-lu-la 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет)) Девочки, вот может кто знает, узнавал или был в такой ситуации. У меня получается из декрета в декрет. Если не выходить на работу. Вот мне будет оплачиваться больничный, который в 30 недель дают? Или его только работающим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет)) Девочки, вот может кто знает, узнавал или был в такой ситуации. У меня получается из декрета в декрет. Если не выходить на работу. Вот мне будет оплачиваться больничный, который в 30 недель дают? Или его только работающим? Ты официально в декрете, верно? Значит расчетные года заменят и выплатят. Конкретную ситуацию можно рассказать на горячую линию фсс . Там все расскажут-подскажут. Им же возмещать больничный работодателю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 *L*u*L*u*//, да, официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мама сладкого солнышка, не надо думать о "больших рисках"!!!! Надо верить в малыша, заботиться о себе и настраиваться на лучшее!!! belka19, у меня 30 мая бХГЧ 6507. Вчера на УЗИ belka19, ИЗВИНИ... Итак... 30 мая бХГЧ 6507. Вчера на УЗИ виден просто круглый хорион и чуть-чуть комочек у края. Пульсацию врач разглядела, но это всё очень-очень маленькое ещё... она сказала раньше 19 не ходить, но я 15 записана в ЖК на кучу всего для постановки на учёт, в т.ч. УЗИ. Надеюсь, что малыш достаточно подрастёт за 10 дней. Tu-lu-la, я тоже из декрета в декрет. Специально в бухгалтерии узнавала. Всё выплатят по полной. Надо только отдельно заявление написать, чтобы расчётные года брали, как при первом декрете. Но лучше после 20 недели взять справку в ЖК и сходить в свою бухгалтерию (с конфетами) и всё расскажут и подскажут! Единственная заминка может быть со сроком выплаты. У меня так в первый декрет было. Нас в один год ушло 16 (!!!) человек и денег не хватило на всех... мне мои декретные пришли на карту в день выписки из роддома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Fenix1602, ого! 16 человек! У нас столько народа не будет точно) максимум по 3 человека в год уходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Если в ЖК идти со своим УЗИ, они все равно направят у них делать? Ксюш, мне наверно тоже в февраля та нужно) ну пока здесь побуду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 belka19, ты имеешь ввиду первый скрининг который? Или сейчас? Я в ту Б вставала на учет без узи. И меня на первое узи отправили только на первый скрининг которое. Вообще у них оно 3 раза за Б делается, если Б хорошо протекает. А так я бегала сама платно. И им мои узи были не нужны. А вот в эту Б я была в первый раз в 5 недель. И узист мне еще сказала, приходите в 7 недель, сделаем узи и с ним типа в ЖК пойдете. Еще не ходила. Пойду в 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Если в ЖК идти со своим УЗИ, они все равно направят у них делать? В нашем ЖК либо просят принести узи с диагнозом "прогрессирующая беременность", либо сами делают, если нет узи. Мне в ЖК сделали, потому что сама я не делала платно. А где-то ставят на учет без узи. Так что это от конкретной ЖК зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Tu-lu-la, у нас много народа!)) Я больше того скажу... из нашего отдела 4 ушло, а из моего отделения, где всего 2 девочки, мы вдвоём и ушли. Я в январе родила, а девчонка 23 февраля! ))) Когда приезжала в 1,5 года продлять отпуск, куча новых лиц! Ни я никого не знаю, ни меня... ну мальчишки наши и начальник на месте! )))) belka19, Я здесь остаюсь! Уже всех знаю... у S@NNY тоже в конце месяца срок. Будем всех в роддом провожать и с лялечками встречать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет)) Девочки, вот может кто знает, узнавал или был в такой ситуации. У меня получается из декрета в декрет. Если не выходить на работу. Вот мне будет оплачиваться больничный, который в 30 недель дают? Или его только работающим? выплатят. У меня знакомая была в такой ситуации, но она говорила, чтобы получить выплату побольше зачем то нужно выйти из декрета хотя бы на 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А ты с какой жк? Я в ж/д, мне всеравно назначили... Вопрос был белке19. Не выделился текст( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) nata1990, Официально беременна)))вот это статус!!!! Lelikkk, прям первооткрыватель!на самом деле встать на учет по бер. в разных городах нашей необьяной родины это всегда процесс непохожий.. в Питере это так не заметно происходило,,, а в Москве целое событие с кучей всяких бумажек какашек!наковыряласт она во мне сладко!!На руках два огромных синяка после сдачи крови! До сих пор внутри дискомфорт! Вообщем я получила все 33 удовольствия!!!Вечером буду лежать в кроватке! И еще о боже так быстро писала 1 сообщение что забыла что меня посадили на лиету!!!я набрала уже дофига!будем пить кефирчик и заедать яблрчками и варенным мяском)))хааааааа Изменено 6 июня 2017 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 irina28081982, блин, уже диета (. Я не умею сидеть на диете, а тем более когда Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 А у меня так усилился токсикоз, что я в лёжку лежу, ничего кроме воды, морса и апельсина даже представить не могу, ни то что съесть.... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинка91 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 девочки я с узи,ктр 7мм,сердцебиение + ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Альбинка91, поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Альбинка91, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Альбинка91, Отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем приветик! irina28081982, С постановкой на учет. Натерпелась бедненькая, но ничего, зато теперь официально беременная! Альбинка91, С хорошим УЗИ! Мама сладкого солнышка, Держим кулачки на хороший результат!@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Olika_tmn, Я тоже боюсь осмотра на кресле, не доверяю нашим врачам. Потому решила ближе к 9 неделькам стать на учет. СмурфоМать, Добро пожаловать к нам ! Девочки, а вы планируете летом ехать на море? Я вот думаю в июле после скрининга как раз поехать на недельку-две, устала очень от работы и от городской суеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Vickulya17, у нас билеты были куплены задолго до Б. Если врач разрешит, то 2 июля улетим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Доброе утро. А у меня уже пузик чуть выпирает. Я худенькая, живот плоский-плоский, особенно по утрам. А сейчас округлость заметная. )) Vickulya17, мы планировали съездить на пару недель в Калининград. Но решили не лететь, т.к. 8 ч. до Москвы, посадка и ещё перелёт, потом обратно так же. Мне дома спокойнее будет. Fenix1602, ого! 16 человек! У нас столько народа не будет точно) максимум по 3 человека в год уходили. У нас в этом году бэби-бум, минимум 4 беременных, это для моей организации много. irina28081982, первый "учтённый" пуз в нашей группе. 7 пробирочек, ого, у меня "всего лишь" 6 взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Тоже хотим слетать в сентябре куда-нибудь. Страшно только, думаю что так и останемся дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброе утро) сегодня после работы потопаю на узи. Потом не знаю будет ли г смотреть,скорее всего нет. У меня отпуск ажжж в августе, очень хочется к морю хоть несколько дней,но как там у мужа с работы отпустят тоже непонятно А на работе у меня уже все тетки в возрасте, молодых)))до 40 нас 3 чел всего,остальные только бабушками становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем приветик! irina28081982, С постановкой на учет. Натерпелась бедненькая, но ничего, зато теперь официально беременная! Альбинка91, С хорошим УЗИ! Мама сладкого солнышка, Держим кулачки на хороший результат!@@@@@@@ Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Olika_tmn, Я тоже боюсь осмотра на кресле, не доверяю нашим врачам. Потому решила ближе к 9 неделькам стать на учет. СмурфоМать, Добро пожаловать к нам ! Девочки, а вы планируете летом ехать на море? Я вот думаю в июле после скрининга как раз поехать на недельку-две, устала очень от работы и от городской суеты. мы едем 1 июля на машине. Не были давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata1990 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Всем доброго утра! Вот когда дети успевают так вырасти? Сейчас сижу и наблюдаю картину как мой 6 летний сын накрывает стол к завтраку, даже чай сам налил, и хлеб порезал на бутерброды и пусть что то разлилось и хлеб больше похож на ломанный но это же от души))))))) говорит мама сиди тебя же опять тошнит сильно я тебе помогу)) до слез приятно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения