*L*u*L*u*// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчонки, а можно в море беременным купаться, имею в виду переохлаждения, какая-нибудь инфекция? А то мы тоже планируем поехать. Но я больше из-за детей. Они хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброе утро девочки. Вот меня токс не накрывает пока. Иногда бывает целый день норм, а вчера, например до обеда, что то ем с удовольствием, а потом эта еда комом в горле стоит. И как подумаю о ней, так беее. С обеда вообще есть ничего не смогла, вот хочу чего то, а что не знаю. В итоге вечером нажралась доширака и чипсов. Блин, тянет на такую гадость, а нормальная еда не лезет(( Вот что это дурь моя или токс так проявляется? belka19, я в 1 Б все узи и скрининге делала в ЦИРе, в ЖК не делала. Они принимали спокойно, в карту подшивали и все. Переделывать не заставляли. не уходи, я тоже не знаю, кем еще буду январенком или февраленком. Но решила остаться уже здесь) irina28081982, мазня то прекратилась? Вот тебе с медсестрой "повезло". Руки кривые, кровь взять не могут нормально(( Альбинка91, поздравляю с хорошим узи! Vickulya17, мы в конце августа- начале сентября едем, у нас забронировано все еще было до моей Б. я посчитала, что срок уже будет нормальный между первым и вторым скринингом, так что можно ехать будет. Fenix1602, по возможности лежи и пей водичку. Отпустит. Про Б сотрудников, в мае двоих проводили девочек в декрет. Я буду молчать до последнего))) Начальнику скажу только после 1 скрининга. Всем доброго утра! Вот когда дети успевают так вырасти? Сейчас сижу и наблюдаю картину как мой 6 летний сын накрывает стол к завтраку, даже чай сам налил, и хлеб порезал на бутерброды и пусть что то разлилось и хлеб больше похож на ломанный но это же от души))))))) говорит мама сиди тебя же опять тошнит сильно я тебе помогу)) до слез приятно И мой не давно тоже выдал (в мае 6 было). Утром в субботу просыпаюсь тишина, слышу хорох на кухне, встаю, и вижу сын накрыл на стол на завтрак, достал хлеб... Я в шоке была, как он тихо встал, и не гремя тарелками все это сделал))) Приятно так было)))*L*u*L*u*//, мы каждое лето на мое ездием, там беременным не меньше, чем неБ, так что я как то не задумывалась, что Б купаться нельзя. Надо с врачом будет поговорить об этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девчонки, а можно в море беременным купаться, имею в виду переохлаждения, какая-нибудь инфекция? А то мы тоже планируем поехать. Но я больше из-за детей. Они хотят. можно купаться. Наоборот даже рекомендуют плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, да уж повзрослели наши детки хорошие помощники будут с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Всем доброго дня! Мы, как обычно, в августе поедем на море, на машине. На следующей неделе уеду на дачу с младшими. Девчонки, а можно в море беременным купаться, имею в виду переохлаждения, какая-нибудь инфекция? Купаться можно. Слизистая пробка хорошо защищает от всяких инфекций. А на счет переохлаждения, это у каждого индивидуально и от беременности не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет, девочки! Всех прошедших УЗИ с приятными встречами с крохами! Мы на юг старшего отправили, сами не поедем. Только на работу вышла из декрета, меня не отпустят Токс замучил, сил нет... с мальчишками совсем не знала, что такое токсикоз. А тут накрыло не по-детски. Надеюсь за дочу так страдаю Мы детям пока не говорили про пузожителя. Старший в августе приедет с моря и сам всё поймёт А младшего пока просто торможу, если заигрывается и к животу руками-ногами лезет. Думаю, пока животик не появится, он ещё не поймёт, что там ляля живёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ох, девочки.... я выговориться... меня рвёт уже сутки даже от воды! Голова болит ужасно...((((( я уже на ротавирус подумала, но ни температуры, ни поноса нет... я вымотана и совершенно обессилена... что ж за напасть??? И какое счастье, что мне не надо на работу! Честно говоря, я уже в таком состоянии, что с удовольствием поехала бы в больничку под капельницу, но сына оставить не с кем... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Fenix1602, плохо,конечно, остается только держаться)вдруг попустит. Может как раз капельница и не помешала бы,хоть разок выбраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Феникс 1602, ужас( Девчонки, а у меня сегодня розово-бежевые выделения пошли( В прошлую зб так же начиналось...Что-то страшно. Выпила дюф, вит е и папаверин вставила.... До вечера наблюдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Fenix1602, Сочувствую,сама еле держусь.А минералку пробывала пить?Часто рвешь?У меня возле кровати таз стоит,иначе никак. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *L*u*L*u*//, все правильно, может еще транексам с магнием и валерьянки для успокоения! Всë будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) *L*u*L*u*//, насчет выделений.Может к врачу?А накануне волновалась или что-то другое? Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Да, волновалась...Сказала о беременности родственникам и пожалела...Непонятно отреагировали, расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *L*u*L*u*//, вот родственники( радоваться все должны и не показывать другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Fenix1602, а давление не мерила? При повышенном давлении такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ох, девочки.... я выговориться... меня рвёт уже сутки даже от воды! Голова болит ужасно...((((( я уже на ротавирус подумала, но ни температуры, ни поноса нет... я вымотана и совершенно обессилена... что ж за напасть??? И какое счастье, что мне не надо на работу! Честно говоря, я уже в таком состоянии, что с удовольствием поехала бы в больничку под капельницу, но сына оставить не с кем... ((( Держись, милая Лучше б в стационар хотя бы на капельницы походить. Витаминки покапают и водно-солевой восстановят. Сынулю на это время оставлять с кем-нибудь. Это нужно пережить. Да, волновалась...Сказала о беременности родственникам и пожалела...Непонятно отреагировали, расстроилась. Ох, как я боялась родне про третью Б говорить Папа мой до сих пор не знает и узнает позже всех, а то боюсь мазнёй у меня не обойдётся Прекращай нервничать и радуйся своему счастью, всё будет хорошо Кому не нравится - всех лесом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Fenix1602, такой токс опасен очень, так и от обезвоживания можно совсем свалиться. Пей по столовой ложке, каждые 10-15 минут. Как при рото-вирусе)) главное чтобы усваивалась жидкость. А если не поможет, то вызывай помощников и в больничку. СмурфоМать, и я боялась говорить. Да и сказала, кроме мужа и близкой подруг из родственникам только маме пока. Думала, она второму не порадуется, но спокойно отнеслась. Девочки, а безтоксикозные среди нас остались? А то я читаю, что многие помирают от токса, а у меня просто второй день аппетита нет, мысли не хорошие в голову лезут... Изменено 7 июня 2017 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 СмурфоМать, и я боялась говорить. Да и сказала, кроме мужа и близкой подруг из родственникам только маме пока. Думала, она второму не порадуется, но спокойно отнеслась. Мама на удивление радостно отреагировала У неё 3 внука, грезит внучкой. Поэтому как-то позитивненько она отнеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, я безтоксикозная. Организм привык 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, я безтоксикозная. Организм привык :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, я думаю что меня от магния тошнит, вчера не пила и не тошнило а сегодня снова выпила и опять умираю А за нас все очень рады кто узнает что мы лялю ждём особенно дедушка рад мой что во второй раз прадедом станет, и папа тоже мой рад, не знает только свекровь и братья мужа и в моем идеале чтобы они узнали после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, : всем новым девочкам добро пожаловать! У меня совсем нет токса, может только чуть больше обычного тянет на сладкое и мучное, но аппетит отличный)) Девочки, как вы относитесь к загару? У нас жара +30 и еще перед беременностьь, как специально, абонемент в солярии купила. И вот не знаю, не опасно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А ты с какой жк? Я в ж/д, мне всеравно назначили... Вопрос был белке19. Не выделился текст( я в Ленинском) Я пока без токсикоза, может пронесет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет,девочки! Я тоже безтоксикозная..и тоже переживаю,хотя с первым сыном тоже не было. Но страхов полный вагон,еще и низ живота периодически протягивает. Как бы до следующей недели вытерпеть и на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Тааак, а где сегодняшнее контрольное Узи? или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения