S@NNY 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Привет,девочки! Я тоже безтоксикозная..и тоже переживаю,хотя с первым сыном тоже не было. Но страхов полный вагон,еще и низ живота периодически протягивает. Как бы до следующей недели вытерпеть и на узи вот и мне недельку еще подождать надо...надо сил набраться как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Спасибо всем сочувствующим!!! Стараюсь пить хоть по глоточку воду. Еда не держится совсем, никакая... ещё и голова ужасно болит, знобит и холодно всё время... про давление - хорошая идея, вечером муж померяет. Что-то я раскисла.... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, я так и без токсикоза пока и до УЗИ ещё далеко, чтобы убедиться, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Fenix1602, а тебе совсем не с кем ребёнка оставить? Я бы все таки обратилась к врачу ( У меня легкий токсикоз. Начинается к вечеру. Помогает вода с лимоном и семечки ) *L*u*L*u*//, береги себя. Выпей магния, валерьянки и лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Fenix1602, держись, посоветуйся с врачом, может что посоветует. У меня мама мучилась, даже от стакана воды рвало, на работу ездила, выходила чуть ли не на каждой и к кустам. С одной стороны я рада, что у меня такого нет, не представляю как бы на работе бегала к туалету, все бы поняли, что к чему, да и просто ужас как некомфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Тааак, а где сегодняшнее контрольное Узи? или я что-то пропустила? у меня завтра. А сегодня у Мамы сладкого солнышка контрольное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *L*u*L*u*//, Згачит волнение,ну тогда теперь отлежись и все будет в порядке,не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 S@NNY, Мазки брала врач...(((кровить перестала сейчас коричневая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, спать охота постоянно. Что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, спать охота постоянно. Что дальше будет... лучшее впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сегодня страшно болит голова Таблеток нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarmosetKa 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Всем добрый вечер, сбегала на УЗИ. У нас все хорошо, сердечко уже бьется, маленькие, 4,2 мм эмбриончик. Только есть кистозное изменение в правом яичнике, бум следить и пить дюф пока как пью 2 раза в день. Написала, что нам 6 неделек. Пока отдыхаю,на учет попозжее пойду. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А как у вас а температурой тела дела обстоят? Я сейчас померила 37.2..это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 И да токсикоза как такового не ощущаю.Просто устаю быстрее и больше спать хочется (особенно на работе после 14.00)))), редко слегка подташнивает, особо есть не хочу даже, а наедаюсь вообще от пары ложек. А как у вас а температурой тела дела обстоят? Я сейчас померила 37.2..это вообще нормально? я не измеряю Темпу, но я так поняла, что как БТ (базальная температура) во 2 фазе повышена, так и ТТ тоже. а у нас 2 фаза на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 37.2 -нормально. Тт тоже на прогик реагирует. Девочки. Планирую встать на учет недельки так через две-три, а потом уехать к маме погостить с детьми на пару недель. Другая область. Меня с обменкой обязаны принять, если вдруг жалобы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Вообще, по полису примут. Так что не переживайте. Тем более вам это не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) S@NNY, Мазки брала врач...(((кровить перестала сейчас коричневая мазня Извените повторилась))))) Через 2 недели пойдем сдаать неинвазивный тест для определение пола...мы сами хотели да и врач порекомендовал.. а то лекарствами подавляю мужские гормоны.. а для мальчика это не хорошо если конечно там мальчишка))) Изменено 7 июня 2017 пользователем irina28081982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irina28081982, это когда по крови определяют? *L*u*L*u*//, примут по всей России по полису. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет!!! У кого были эти два дня узи, поздравляю!! Лулик*, Привет.Прочла за твой токсикоз и чуть не всплакнула.Тоже мучаюсь,тошнит дико и привкус во рту.Сначала спасалась кислыми огурцами,прошло дня три и спротивило,потом захотела воды с лимоном,попила дня 3-4 и снова отвернуло,перешла сейчас на воду с газами пока держусь.На остальное просто бее..А еще зоологическое печенье ем.С первым было до 20 недели.Потом просто привкус остался. А сейчас не знаю сколько он пробудит. Я тебя очень понимаю, до этого я хоть ела, а сейчас ничего не могу кушать, если до понедельника так и будет, пойду на капельницы, глюкозу покапаю. Дождалась и я свои 7 неделек и пошла сегодня на узи, слушать сердечко)) Сердцебиение 162, ктр 13 мм. Сроку соответсвует, поставили 7 нед и 3 дня. Счастливая очень))) Единственное, небольшая отслойка, а я думала вообще не идти на узи до 12 недели, хорошо, то не выдержала, назначили утражестан 200 утром и 200 вечером. Изменено 7 июня 2017 пользователем Лулик* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Лулик*, с хорошим УЗИ. Я завтра пойду мониторить свою отслойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Альбинка91, Поздравляю с хорошим узи))) *L*u*L*u*//, даже не думай о родственниках, у тебя такое счастье, плюнь на их реакцию Fenix1602, нужен врач, давление может быть и низким и высрким, может печень не справляться, капельницы нужны.. Держись!!! MarmosetKa, с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lelikkk, это правда, что она может прислоиться обратно, так сказать? прогестероном. Я сначала не поверила даже, не тянуло ничего((( потом сама увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Доброе утро. А у меня уже пузик чуть выпирает. Я худенькая, живот плоский-плоский, особенно по утрам. А сейчас округлость заметная. )) И у меня сбоку если смотреть чуток выпирает животик ) Fenix1602, Ой, ты держись, может и правда под капельницу нужно? Старайся почуть-чуть пить, чтоб не было обезвоживания. *L*u*L*u*//, Ты аккуратней, не переживай ,мазня пусть пройдет поскорее. На реакцию родственников не обращай внимания, у тебя будет масик, и это самое главное счастье! Думай только о хорошем и все пройдет! S@NNY, Не переживай, у меня токсикоз слабый и через день где-то проявляет, не всех же обязательно должно тошнить, значит организм хорошо переносит беременность. Девочки, спать охота постоянно. Что дальше будет... И я сонная, ехала сегодня в метро, начала читать книгу и чуть не уснула ) А дальше будет все хорошо, только самые приятные моменты, первые шевелюшки, вообще второй триместр мне кажется самый легкий и самый приятный )) Сама жду не дождусь ) MarmosetKa, С хорошим УЗИ! Через 2 недели пойдем сдаать неинвазивный тест для определение пола...мы сами хотели да и врач порекомендовал.. а то лекарствами подавляю мужские гормоны.. а для мальчика это не хорошо если конечно там мальчишка))) А что за тест? Это по крови? У тебя же вроде как срок будет уже такой что на хорошем УЗИ можно будет увидеть. У нас делают генетическое УЗИ, и по внутренним органам ребеночка уже на сроке 11-12 недель могут определить пол. Хотя врачи не любят этот вопрос от родителей ) Сначала смотрят все ли органы в норме, а потом уже бонусом могут сказать пол ребенка. Лулик*, Молодец, что сходила на УЗИ! Попринимаешь утрожестан и все будет хорошо. Девочки, а у меня извращения в еде начались Вчера на ночь наелась соленых помидоров и закусила черешней Изменено 7 июня 2017 пользователем Vickulya17 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Девочки привет! Ездила я сегодня в Пензу. Врач посмотрела на кресле, сказала есть чуть изменённая ткань на шейке, похоже на эндометриоз, но на всякий случай взяла мазки на онкоцитологию. У меня в анамнезе дисплазия 2-3 степени. Завтра вечером буду звонить и узнавать что там в итоге. Отправила на УЗИ, увидела я наконец то свою пуговку)) весь там возится, шевелится)) а почему мазало коричневым- это потому что он прицепился по задней стенке и очень низко, перекрывает зев, поэтому врач сказала могут лопаться сосудики. Никаких тонусов и угроз. Лечение назначенное раскритиковала, сказала какой ещё курантил, если и так кровит, магний можно пока не пить, прописала ношпу, говорит она сильнее магния. Папаверин, ношпа, физ. и половой покой. Через месяц на скрининге обязательно спросить поднялась ли плацента и к ней на контроль этой изменённой ткани. Уехала я оттуда спокойная и информативно удовлетворённая. Правда отдала за все 4,5 тысячи)) зато мне все рассказали и успокоили. А это бесценно! Всех поздравляю с успешным УЗИ! Всем кому нужны кулачки- держите@@@@@@@@ Отсыплю немного своего спокойствия))) Всем на ночь погладить животики и пусть малыши не пугают больше мамочек!! А я пойду спать. Я хочу спать, а спать хочет меня))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения