irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lelikkk, да именно по крови! Vickulya17, нам очень нужно знать иначе будут проблнемы.. врач в жк подтупливает ,приходиться ходить к моему репродуктологу)а она сказала без него ни как ,, толи отменять толи нет... только этот тест нам расскажетчто делать дальше и отмегять гормональную поддержку! Vickulya17, это неинвазивный тест возьмут кровь из вены) и через 7 дней получим результат,первый раз слышу про генетическое УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 KristiHair, Вот и отлично что сходила на УЗИ! Теперь настраивайся на позитивную волну, с масиком все хорошо, попьшь то что врач прописал и мазня пройдет! irina28081982, А что за гормоны ты пьешь и как они влияют на ребенка определенного пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сейчас посмотрю есть ли генетическое узи в москве Пью метилпреднизолон это не гормон!понижала за пол года до беременности андрогены, диагноз андрогения надпочечникового генеза, и врожденное нарушение коры надпочечников внкн Если понижаешь андрогенныв 12 -14 недель у плода начинается выработка андрогенов если он мальчиконо будет подавлять его гормоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irina28081982, Это получается если мальчик, то нельзя пить дальше гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Поэтому категорически не льзя и надо отменять по схеме,а если там девица ей ничего не угрожает.. Да если мальчик нельзя! Поэтому думаю стоит сделатт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 irina28081982, Мне кажется у тебя девочка Скоро узнаем, подвела меня чуйка моя или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lelikkk, это правда, что она может прислоиться обратно, так сказать? прогестероном. Я сначала не поверила даже, не тянуло ничего((( потом сама увидела. у меня в первую Б также было, тоже ничего не тянуло, а УЗИ показало отслойку. Но тогда я делала УЗИ в 5 недель и следующее было на первом скрининге, отслойки уже не было. Мне дюф назначили, посмотрим, что завтра скажут. Lelikkk, да именно по крови! Vickulya17, нам очень нужно знать иначе будут проблнемы.. врач в жк подтупливает ,приходиться ходить к моему репродуктологу)а она сказала без него ни как ,, толи отменять толи нет... только этот тест нам расскажетчто делать дальше и отмегять гормональную поддержку! Vickulya17, это неинвазивный тест возьмут кровь из вены) и через 7 дней получим результат,первый раз слышу про генетическое УЗИ а ты раньше делала? Он точный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки, а безтоксикозные среди нас остались? А то я читаю, что многие помирают от токса, а у меня просто второй день аппетита нет, мысли не хорошие в голову лезут... Меня не тошнит вообще уже недели три. Тоже беспокоилась, но после УЗИ вздохнула спокойно. Fenix1602, обязательно скажи врачу о своём состоянии, в больницу бы, ты правильно думаешь. Тааак, а где сегодняшнее контрольное Узи? или я что-то пропустила? А сегодня (у меня уже четверг наступил) ждём ваше. Изменено 7 июня 2017 пользователем MagAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Vickulya17, от твоих слов мое сердце бешено застучало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Лулик*, хорошо, что не выдержала. Узисты ворчат иногда, что без назначения врача ходим на УЗИ. А ведь иногда надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Lelikkk, раньше не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я тоже с токсикозом( но какой-то странный. Утром все в порядке, а после обеда и поздно вечером начинает жутко тошнить. До рвоты не доходило, но состояние примерзкое... И еще постоянно не знаю чего хочу. То есть голодная, но не лезет ничего толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Olika_tmn, как отдыхается? ) Девочки, со мной сейчас что-то было... Я съела суп с фрикадельками, сожракала палтуса из набора к пиву, почамкала вишнёвый компот, полирую всё брусничным морсом. Кажется, я беременна. Изменено 8 июня 2017 пользователем MagAnna 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 MagAnna, доброе утро! Я как учтенный беременный пуз,говорю что то тут нитак... а вишневый компот вкусный был?6.30 утра хочу вишневого компота!!вот лежу с утра и думаю к кому бы мозг с утра вынести.. наверно мужу он так сладко спит рядышком,посапывает....))))) но я ведь компота хочу а это выше моих сил... а еще мороженного,тост,кофе с молоком, и клубнику! Ну что приступаю к шагу нападение....... Всед доброго летнего утречка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Доброе утро всем. Вчера была на узи и у врача в ПЦ, замеров особо не делали, крошку не показали, но зато успокоили, что живой и отслойка чуть чуть меньше. СВД 40мм, КТР 27мм отправили в жк на учет становиться и после первого скрининга опять в ПЦ с анализами на консультацию. Из неприятного - тошнить со вчерашнего дня стало но не критично, только до бледности в лице с синими подглазками ) Наверное гемоглобин упал, толком ничего не ем - голодная, а особо ничего не хочется кроме доширака )) Но его не покупаю, чтобы соблазна дома не было ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 irina28081982, доброе утро/день. ) Компот вкусный, хочу ещё, но уже оскомина от разных ягод. Мама сладкого солнышка, замечательные новости. А про синие подглазки... какими только мы себя не увидим за эти месяцы. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) *L*u*L*u*//, как сформируетс плацента и сон,и токсикоз уменьшится)) Сама жду с нетерпением,ато уже сил нет. Vickulya17, Извращения-это точно)))А я ела недели 3 назад рыбу вяленую с тортом.Сейчас только от одной мысли плохо. Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем доброе утро девочки! А меня сегодня с утра муж как обычно поздравил и подарил букет моих любимых пионов и что вы думаете меня тошнит от их запаха, и тортик не хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки все доброго утра и хорошего дня! Второй день у нас тепло и +20. Наконец то)))) Я вот есть могу чуток с утра и вечером наедаюсь. Днем вообще ничего не лезет. Молоко, апельсин, яблоко. Обед таскаю с собой на работу, но не ем( Вечером вчера пельменей с таким удовольствием наелась)) Сдала сегодня ХГЧ в очередной раз. Беспокойно мне, вроде и срок большой уже, но хочу посмотреть на рост и соответствие сроку. На узи еще рано, пойду только на след недели. По факту у меня еще и 7 недель полных нет. irina28081982, а если будет мальчик и скажут отменять препараты, то как без них тогда? От головной боли вроде Б парацетамол можно. Мама сладкого солнышка, с хорошим узи тебя. Доширак иногда можно, а то с голоду свалишься)) Лулик*, с отличным узи тебя! nata1990, надеюсь обоняние придет в норму ко второму триместру) а меня тошнит от запах людей)))с трудом в метро езжу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 S@NNY, обоняние то придет ))))))) но к сожалению день рождения только раз в году))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу сыночка)) 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Всем привет!Я с вами из первой страницы, вместе с вами радовалась и переживала.Все никак не доходили руки написать ) И меня токс замучил,не тошнит только когда сплю.Но сегодня по лучше,пока не встала из кроватки скушала крекер и реально лучше стало.Два дня назад ходила на УЗИ,и нам подтвердили что мы ждём на Двойню))мы очень рады.Но и очень переживаю,как без проблем выносить,как родить детишек . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем привет!Я с вами из первой страницы, вместе с вами радовалась и переживала.Все никак не доходили руки написать ) И меня токс замучил,не тошнит только когда сплю.Но сегодня по лучше,пока не встала из кроватки скушала крекер и реально лучше стало.Два дня назад ходила на УЗИ,и нам подтвердили что мы ждём на Двойню))мы очень рады.Но и очень переживаю,как без проблем выносить,как родить детишек . поздравляю!!! меня тоже не тошнит только когда сплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всем доброе утро девочки! А меня сегодня с утра муж как обычно поздравил и подарил букет моих любимых пионов и что вы думаете меня тошнит от их запаха, и тортик не хочу)))) ОООО!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю женского и материнского счастья, гармонии в душе и конечно, выносить и родить в срок зодового малыша! У моего сына тоже сегодня ДР, 19 лет...даже не верится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 ОООО!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю женского и материнского счастья, гармонии в душе и конечно, выносить и родить в срок зодового малыша! У моего сына тоже сегодня ДР, 19 лет...даже не верится! Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 S@NNY, обоняние то придет ))))))) но к сожалению день рождения только раз в году))))) вот я курица, про запах прочитала, а про ДР нет)))поздравляю! Женского счастья, любви. Пусть твоя семья тебя поддерживает, оберегает и только радует!!! Хочу сыночка)), вот это здорово - двойня! не переживай, двойня это естествееный процесс, выносишь и родишь благополучно. Главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения