KristiHair 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, с днём рождения тебя!!! Прищепку на нос и вперёд кушать тортик и смотреть на пионы)) Хочу сыночка)), двойня!! Обалдеть!)) Поздравляю!! Как я хотела двойню))) чтоб уж отмучиться и сэкономить пару лет бессонных ночей и истерик))) У меня кстати нет извращений никаких пищевых. Ем как обычно, вес хоть встал немного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 KristiHair, спасибо большое! Мне сейчас сын ещё подарок принесет ушел с прадедом за грибами на луг уже чувствую запах грибного супчика))))))) S@NNY, Спасибо спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, с Днём Рождения!!! Счастья женского на долгие годы и здоровья тебе и всем родным и близким! Это главное! Хочу сыночка)), огогошечки!!! Поздравляю с двойным счастьем! Всё будет хорошо, не переживай Главное верить в себя и детишек, тогда всё пройдёт гладко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, с днём рождения!!! Легкой беременности и пусть твои близкие тебя как можно чаще радуют!!! Хочу сыночка)), здорово. Все будет хорошо. А я только думала, что это у нас не одной двойни нет ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, с днём рождения! Хочу сыночка)), ух, двойня, здорово. Вы у нас особенная. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яэнергия 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Я пришла с Узи. Все хорошо, 10 нед. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Яэнергия, как СБ в этот раз? Lelikkk, отслойку сегодня проверять собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, я блин все пересаливаю, ужас просто. Мне везде мало соли и мама моя говорит ты зачём так ребенку блюда солишь... А я не могу прям, мне все пресное. Теперь боюсь солить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Хочу сыночка)), Поздравляю!!!так здорово.У тебя это первые детки?Меня тоже не тошнит,когда сплю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Яэнергия, как СБ в этот раз? Сб 175 уд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Всех поздравляю с хорошими узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Наташа, с днем рождения)))) Кто с узи - всех с хорошими результатами! Я официально беременная! Ура! Честно, думала и сегодня не встану. Вместо положенных 9.30 я зашла аж в 10.40... все чисто, матка сроку соответствует 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) nata1990, С Днем рождения!!!Желаю тебе настоящего женского счастья!!! Яэнергия, С хорошим УЗИ!И с именинником тебя! Совсем уже взрослый!) Изменено 8 июня 2017 пользователем Vickulya17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 По поводу еды - селёдка - моё всё. А еще чипсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 kadesh_85, У тебя смотрю еще покруче с едой!))) Рыбка вяленая с тортиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 nata1990, С Днем Рождения!!Всего самого теплого и хорошего) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Хочу сыночка)), Двойняшки это здорово!!!Двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Vickulya17, да,но сейчас никакого удовольствия от еды.Семечки оказывается помогают немного сбить токсикоз))Но их много не сьешь. Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 kadesh_85, Но не факт, что завтра не захочется какой нибудь шоколадки с соленым огурчиком)))Беременные пристрастия они такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Vickulya17, Это точно,вкусы меняются просто каждые три дня,но это только потому,что токсикоз замучал. Самое сложное будет в жару,голодной анализы ездить сдавать((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Яэнергия, ура!!! с отличным узи! Скоро уже скрининг) KristiHair, соли в 2 раза меньше. привыкнешь. Я в 1 Б с 25 неделе на безсолевой диете сидела) CARенина, поздравляю с постановкой. Видимо, нашла своего врача, раз все гладко и быстро прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки всем спасибо за поздравления! С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Хочу сыночка)), шарики за ролики у меня уже. С двойней! Береги себя, это гавное))) nata1990, с Днем Рождения Яэнергия, с хорошим узи))) А мне и крекер утром не помогает, ничего не лезет, прочитала у вас про морсики и компотики и захотелось, вечером муж обещал компот сварить из ягод. Пью нарзан, но сегодня он уже не идет, с едой все плохо, не получается кушать, завтра пойду капать глюкозу. Рвоту пытаюс сдерживать, даже получается, боюсь, что б от спазмов мое отслойке хуже не было. Пока могу кушать только что то соленое, например черемшу, но через силу все равно. Через три недели мы уезжаем до сентября в загородный комплекс, жары в Питере не приходится ждать, значит два месяца смогу сутками дышать воздухом. Надеюсь токс отпустит и мы с мужем сможем ходить за грибами))) Изменено 8 июня 2017 пользователем Лулик* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) nata1990, с днем рождения!! Изменено 8 июня 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения