Tu-lu-la 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Альбинка91, с днем рождения! Всего самого хорошего! irina28081982, у меня в ту Б так вылезли. Сами прошли. Не помню, сколько держались, но прилично. А меня одолевает слабость просто капец как. Я постоянно лежу на диване. Ничего делать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 irina28081982, целину?! Герой! Я бы не рискнула... А прыщи у меня ещё до задержки полезли, это было одним из признаков Б. Сами прошли. Это, как у подростков, из-за гормональной перестройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Всем приветик) Альбинка91, Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Fenix1602, полегчало - уже хорошо. Скоро пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Альбинка91, с Твоим Днём! Солнечного настроения и богатырского здоровья! Я лежу плашмя и не могу сегодня трудодействовать... Нет сил и постоянная тошнота. Поем - тошнит, не поем - тошнит ещё больше Мамусик принесла мне черешни! Ооооо, это был кайф, хоть и просится она обратно Она говорит, что так же меня вынашивала один в один. У неё тоже 2 пацана и я младшая. Будем надеяться, что в пузяке действительно девчуля шалит irina28081982, тоже всю засыпало, ещё до задержки. Все виски и шею... Надеюсь, гармошки нормализуются и личико посимпатичнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А мы вчера гуляли у моря, а сегодня ходили на сопку, дышали лесным запахом и любовались рододендронами. Меня покусали комары, сразу шишки выскакивают. ) Но вроде прошло быстро. Немного мутит во второй половине дня, а я только сказала, что тошнота прошла. И побаливает немного внизу живота то там, то сям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 irina28081982, у меня в первую Б так было. Помогло только когда на капельницы с физраствором ходила при слабом токсикозе. Прошли и больше не появлялись. Я чуть не плачу . Решила вареники сделать, никогда раньше не делала. Тесто липкое, вбухала туда наверно 1 кг муки вместо 500 по рецепту. В картошку сыр сливочный добавила, так начинка вся жидкая. Руки из жопы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Доброе утречко,погодка опять подвела,вчера хотели шашлычков пожарить,а сегодня с утра дождь идет... сегодня мне 26)))) девочки подскажите как сюда фото прикрепить? с днем рождения!девочки, на ТОРЧ инфекции все будут сдавать? у нас стоит это почти 4 тыс и там половина анализов бесполезные, если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 с днем рождения! девочки, на ТОРЧ инфекции все будут сдавать? у нас стоит это почти 4 тыс и там половина анализов бесполезные, если честно... Так при постановке на учет на торч берут же кровь у беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 *L*u*L*u*//, у нас нет. у нас это желательно, но не обязательно. типа хотите - делайте сами в платной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Альбинка91, с днём рождением! Всего тебе самого лучшего! Пусть все задуманное исполняется! Девочки, наконец и я с результатами УЗИ. У нас все хорошо, чсс 144, ктр 13 мм, срок соответствует семи неделям. Я так счастлива! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 А меня одолевает слабость просто капец как. Я постоянно лежу на диване. Ничего делать не могу. Вот точно про меня написали, мне даже стыдно перед семьей, что я целыми днями в положении. Заставляю себя делать самое необходимое. CARенина, у меня ощущение, что мы с вами из одной консультации))))мне, так же добираться 50 км, и направление на анализ ТОРЧ-инфекций надо выпрашивать, ибо местные девушки отказываются платить деньги, поэтому врач даже не предлагает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 //Marishka//, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 большое всем спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У нас двое двойных беременяшек получается?))) У меня тоже два птенчика) Я пишу мало, просто токсикоз одолел. Уже 3 недели и один день из дому почти не выхожу, не могу далеко от унитаза;((( бывает до 15 раз сташеивает. Поем- тошнит, не поем, так слюны полный рот и тошнит слюной. Мама моя так 2 беременности отмучала. А других симптомов нет, врач сказал в 12 недель на скрининг, а я переживаю. Грудь вообще не болит и других симптомов нет, а как у вас?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 _Myla_M_, значит уже трое двлйных беременяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 _Myla_M_, как я тебя понимаю!!((( у меня ещё 2хлетка 24/7 со мной... Но я спасаюсь рационом. Много воды, сырые овощи/фрукты, можно немного варёных овощей и обязательно что-нибудь сладкое, чтобы голова не болела. А ещё попробуй FinnCrisp ржаные классические - это кайф!! Всё остальное только в охотку и очень по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Хочу уже 32 недели, и спать спокойно))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 я раздулась, как шарик. и так не худая была, теперь еще и живот фиг втянешь. утром просто торчит снизу, а под вечер нажрешься - и сверху еще надуется. все сразу спрашивают - о, второго ждешь? писец, к 9 месяцу я наверное бомбой буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 CARенина, не растраивайся.. меня муж вообще бегимотиком зовет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 У меня не до рвоты, но это противнейшее состояние тошноты и ужасное ощущение в желудке доконают скоро. Сегодня я сняла эти ужасы соленым огурцом. До сих пор нормальное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Tu-lu-la, а у меня новая шиза - пельмени блин, как же всякой гадости хочется в беременность! irina28081982, да просто всего-то 8 недель, а уже видно девочки, объясните мне тупой - у меня 23 июня будет 10 недель, соответственно начнется 11я. я могу уже съездить на скрининг? просто мы 1го уезжаем, а приедем, будет уже 13 недель, т.е. 14я пойдет... я никак не могу понять, когда успеть так, чтобы меня приняли :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) CARенина, в конце июня сдай все анализы и УЗИ. Там как раз 12я неделя начнётся и уже можно скрининг проходить Или с Г обсуди как лучше сделать, она должна подсказать Меня сегодня к тошноте доканывает головная боль... И цитромон мой любимый нельзя Изменено 12 июня 2017 пользователем СмурфоМать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 СмурфоМать, нет, с 23 по 30 - идёт 11 неделя, т.е это 10.1, 10.2 и тд. В том то и дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 СмурфоМать, у меня на прошлой неделе голова болела да еще на работе!сидела с мокрой тряпкой у головы,потом масаж шеи и головы и в инале дома конирастный душ,только после душа почуствовпла дучше. А еще облегчение принесла рвота.. ну вот так с подробностями ...=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения