Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Tiana ღ, Дак детёныш как раз только и перекатывается на таком сроке))

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tiana ღ, вот ковырял как будто ногтем царапал со всей силой!Аж в промежность отдавало!

у меня бывает такое, больно, но терпимо. Только сегодня тянулась к двери и потом кололо в шейке больно, вот там я постанывала муж напугался, думал в больницу ехать пора)

Tiana ღ, Дак детёныш как раз только и перекатывается на таком сроке))

да? значит неправильно поняла. Думала что теперь только ручками и ножками будет шевелить))
  • Нравится 1

BA//BY,  у меня пару дней назад тоже каааак начал давить/ковырять, я аж присела-согнулась от боли, ну и вскрикнула еще. Чем напугала мужа и дочку, которые рядом на кухне были. Муж сразу отправил на диван, поинтересовавшись, не собираюсь ли я рожать :-)

• Нравится 1

LisichkaFurka,  в теме о рождении уже написала о наших успехах.

Lelikkk,  спасибо за свою историю! Нам сразу же ребёнка после операции отдают, можно сказать он постоянно с тобой, разлучают только когда зашивают, его в палату уносят и когда переводят из пита в обычную палату, ты спускаешься сама, а медсестра приносит ребёнка. Моему обжоре похоже тоже молозива не хватает, он поест и вместо 2ух часов спит минут 30 и опять кричит что голоден)) жду прихода молока поскорее, смесью докармливать больше не буду, пусть работает и грудь разрабатывает)) чем больше убывает, тем больше прибывает.

Девочки, так умиляют ваши рассказы о ковырянии и шевелюшках, так их нехватает иногда. Скоро у всех детки "подкоп" начнут снизу рыть.

• Нравится 6

Да, по УЗИ срок ставят, исходя из размеров плода, ориентируясь преимущественно на утвержденные стандарты/нормы соответствия развития ребенка по неделям. Если размеры ребенка не соответствуют сроку (меньше, чем должны быть), то могут поставить задержку внутриутробного развития (если несоответствие более 2 недель). Обычно учитывают результаты скрининговых УЗИ.

Вам на скринингах не говорили, что не соответствуете сроку? УЗИ тебе всегдв один и тот же врач делает? Ваш рост с мужем средний, ниже или выше среднего?

Ну и добавлю, чтоб не пугалась :-). Узисты могут фигово измерения проводить :-)

На скрининге мне всегда говорила что все идеально. Ну и срок ставили правильный, как по месячным. А вот когда после 20-й недели делала Допплеры, начались расхождения. И ставили 1б степень нарушение кровообращения

И у меня часто ковыряшки, особенно во время прогулки, или во время тренировочных начинает активничать-не дает расслабится.

Я вчера здесь начиталась про лактацию и мне приснилось, что моя малышка тоже не хочет брать грудь. Я еще так удивилась-как так-то? Сын сразу правильно взял, а она вредничает.

Одно радует - нашла для себя усыпин и сплю отлично уже которую ночь.

• Нравится 1

Девочки, а у вас активно шевелятся малыши? У меня просто так редко стал шевелиться.

Девочки, а у вас активно шевелятся малыши? У меня просто так редко стал шевелиться.

У меня тоже второй день стал меньше шевелиться.

У кого уже поставили по узи степень зрелости 3 с кальцинатами? Для 35-36 недель не рано? В прошлые б после 38 третью степень ставили.

Прописали актовегин ежедневно до родов. Колю теперь.

LisichkaFurka,  это что за усыпин такой?

Sofaia, да всё чаи свои травяные-ромашка+мята+мелиса+шиповник и все, через полчаса я похрапываю))

• Нравится 1

у меня позавчера давление упало, шебуршала очень активно. Вчера по ощущениям отвернулась спиной и почти молчала, но к вечеру снова за свое - ковыряет бок. Вообще перед родами они должны повернуться спинкой, так комфортнее "на выходе"))) поэтому часто кажется, что перед родами ребенок затихает. Но моя даже после спускания вод крутится умудрядась. А вторая такая же по активности

У кого уже поставили по узи степень зрелости 3 с кальцинатами? Для 35-36 недель не рано? В прошлые б после 38 третью степень ставили.

Прописали актовегин ежедневно до родов. Колю теперь.

с 16 недели такая плацента, ничего не пью и не колю. Мне кажется на таком сроке это не рано

Девочки, сейчас с компа перенесу сообшения из темы о родах, чтобы там были только роды. Могу создать тему об уже рожденных, если вы хотите меняться мнениями с теми, кто уже родил)) а потом все туда перейдем. Как лучше?

• Нравится 3

CARенина, ну да, пока все не родили на два фронта, а потом эту тему закроем и в "малышей" перейдем)

• Нравится 4

Sofaia,  а как тебе ощущения без живота?

CARенина,  поддерживаю идею открытия нового форума в группе!))))

• Нравится 1

А ограничений по количеству страниц нет? а то на другом форуме по 500 страниц только и создавать новую.

У меня шевелений меньше не стало,вечером даже не улечься,крутится и крутится,а я думаю,что я мешаю и не так лежу))) и выпирает и ковыряет в любую погоду)

Сегодня, о чудо, чуток мелкого снежка полетело) но уже все, только асфальт мокрый, в этом году у нас снега точно не будет(

На скрининге мне всегда говорила что все идеально. Ну и срок ставили правильный, как по месячным. А вот когда после 20-й недели делала Допплеры, начались расхождения. И ставили 1б степень нарушение кровообращения

Доплерометрия-это изучение кровотоков и сосудов..но никак не замеры ребенка. Cроки при доплере не смотрят.
  • Нравится 1

У меня бывает больше шевелится,как обычно,бывает меньше и движения глухие,предполагаю,что отворачивается.Но шевелится он у меня не так как дочь.))Этот тихий!Дочь в животе в футбол гоняла!))

• Нравится 1

Tu-lu-la, он ещё не пропал, сегодня сказали на животе лежать. Ну неприятно, и как будто там кто-то шевелится. Завтра могут домой выписать если будут анализы хорошие.

• Нравится 4

Tu-lu-la, он ещё не пропал, сегодня сказали на животе лежать. Ну неприятно, и как будто там кто-то шевелится. Завтра могут домой выписать если будут анализы хорошие.

Так быстро вас выписывают? А швы снимать? Ты в бандаже? Изменено пользователем Lyubava 039

Lyubava 039,  на 4 сутки, швы потом в жк идти снимать. Я бандаж надеваю иногда, но не всегда с ним удобно, особенно лежать.

А у меня сын болеет, кашель жуткий, ночь просыпается от кашля, так у меня такие пляски в животе начинаются, когда он кашляет. Видимо жалеет брата )

А у меня что-то со старшим, не пойму. Какой-то капризный, глаза вечно сонные, тотна зуб жалуется, то на ухо, через минуту уже смеётся и играет. Ночью в слезах просыпается.

У меня шевелений меньше не стало. Единственное когда капают магнезию, малыш затихает. Завтра мне должны сказать, что со мной будут делать. Давление сегодня 130/90, учитывая, что капельницы делают и таблетки пью

Sofaia,  как хорошо если выпишут!!! В НГ дома будете всей семьей. Классно. Я думала после КС выписывают через 6 дней, а оказывается могут так рано, это хорошо. А нитки разве не саморассасывающие? Надо швы снимать?

У меня почти не шевелится, панику аж часто... Успокаиваюсь тем, что иногда соизволяет дать понять что живой и что сын тоже мега спокойный в животике был, родился 9/10 по апгар и после рождения тоже спокойный очень. Наверное в нас с мужем...

Это надо же, срок уже 37,5...!!! Через 3 дня, уже в роддом сказали ложиться....!!! До сих пор не могу осознать, словно месяц ещё впереди... Паника....)))) Надеюсь, до 1го отпустят хотя бы...)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...