Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

CARенина, да я и псих еще со вчерашнего вечера))

Никто не знает какие дозировки настойки пустырника нам можно?

А ещё у меня сегодня маленькими порциями пробка отходит. Но без прожилок пока....

Ну, и чтоб переключиться чуть-чуть, нам тут уже соседи надарили подарков для малышки, всё сложили в подарочный мешок вчера)

post-320422-0-56309800-1514212631_thumb.jpg

Дважды-мама-в-ожидании,

моему сыну 13 января 13 будет))) Так что тоже все прелести получу и младенчества и подростков))))

И, конечно, я толком не помню свои ощущения с сыном) Помнятся только самые счастливые и самые тяжёлые моменты. Счастливых явно было больше, а трудности как-то легко переживались

я давно псих. у меня заказов много, не успеваю, психую))) мужу достается. жду января, выдохнуть))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ZironkaO,  25 капель настойки пустырника смешать с небольшим количеством воды. Принимать 3 раза в день.

• Нравится 1

Фух...прочла всех)))) наболтали)))) Сама сегодня целый день в разъезде, домой только днем заскочила,покушать ,да пописать)))) На улице у нас целый день дождь льет... По соскам ... дело каждой мамы, вообще пофиг. Рожали практически в один день с подругой( я 4 января сына, она 6 января -дочь).Сын у меня вообще без соски был,НО! до года сосал палец. Я очень очковала,что не бросит.Бросил сосать палец к году сам. У подруги дочь была с соской, причем с резиновой ,знаете, такая совдеповская))))Ржачная))))Рвалась быстро)). Так вот..отучалась она от соски ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело...и подруга сказала, как я тебе завидую, что Лаврик без соски у тебя....это мой пример. С сыном старшим вообще проблем у меня не было...ни со здоровьем, ни сосками, ни с горшком...но это было 13 лет тому назад.... как сложится с моим младшим- время покажет...тогда и инета не было)))многое по наитию ,да по мнению врачей, соседей ,родителей только было... Соску,бутылку в роддом принципиально брать не буду. Сначала надо с ГВ решить)))Приеду домой, посмотрим...не зарекаюсь,как говорится))))

Дважды-мама-в-ожидании,

моему сыну 13 января 13 будет))) Так что тоже все прелести получу и младенчества и подростков))))

И, конечно, я толком не помню свои ощущения с сыном) Помнятся только самые счастливые и самые тяжёлые моменты. Счастливых явно было больше, а трудности как-то легко переживались

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10080#ixzz52IQ6w1OA

У меня с дочкой и с сыном разница хорошая была. Когда родился сын, то дочке было 8 лет. Так легко было мне с ними. Дочка еще такой идеальный ребенок тогда была. Сын спокойный тоже был, без проблем каких то.

Сейчас сын подрос. Активность прет, шумный такой. Разница чуть больше 4-х лет выйдет с ним. )) Вот тут еще не знаю как будет то. )))

Ну, а если ощущения сраввнивать, то с дочкой было тяжело. Я ее родила в очень юном возрасте. Много давления было от родственников в помощи. У нас были проблемы с ГВ, со стулом. Проблемы с животом были постоянные, что приводили к бесонным ночам, ходила как зомби. В 3 месяца у нее перестали бывать проблемы с животом, как начались лезть зубы сразу по 2 со всей сопутствующей красотой. Укачивания постоянные, без них она вообще не спала. )) Так что первый год для меня был тяжелым очень.

С сыном вообще никаких проблем не было. Все так легко, красиво, с наслаждением. ) Мы не знали, что такое не спать ночью, что такое проблемы с животом, что такое прорезывание с зубами. Я имела много времени для дома, для мужа, для дочки. Все так совмещалось классно. Много прогулок спокойных. Ой, идеальное время было.

Сейчас не знаю как будет. ) Надеюсь, что будет как с сыном. )) Это наш последний ребенок будет и не хочется на нем познать снова все те сложности, как с первой. )))

Дважды-мама-в-ожидании,

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52IQ6w1OA

У меня с дочкой и с сыном разница хорошая была. Когда родился сын, то дочке было 8 лет. Так легко было мне с ними. Дочка еще такой идеальный ребенок тогда была. Сын спокойный тоже был, без проблем каких то.

Сейчас сын подрос. Активность прет, шумный такой. Разница чуть больше 4-х лет выйдет с ним. )) Вот тут еще не знаю как будет то. )))

Ну, а если ощущения сраввнивать, то с дочкой было тяжело. Я ее родила в очень юном возрасте. Много давления было от родственников в помощи. У нас были проблемы с ГВ, со стулом. Проблемы с животом были постоянные, что приводили к бесонным ночам, ходила как зомби. В 3 месяца у нее перестали бывать проблемы с животом, как начались лезть зубы сразу по 2 со всей сопутствующей красотой. Укачивания постоянные, без них она вообще не спала. )) Так что первый год для меня был тяжелым очень.

С сыном вообще никаких проблем не было. Все так легко, красиво, с наслаждением. ) Мы не знали, что такое не спать ночью, что такое проблемы с животом, что такое прорезывание с зубами. Я имела много времени для дома, для мужа, для дочки. Все так совмещалось классно. Много прогулок спокойных. Ой, идеальное время было.

Сейчас не знаю как будет. ) Надеюсь, что будет как с сыном. )) Это наш последний ребенок будет и не хочется на нем познать снова все те сложности, как с первой. )))

прикольно)) у меня 4 января сыну 13 лет будет)))))

Elinida, спасибо! Буду начинать принимать, пожалуй

Lyubava 039, ага) Надеюсь, что не на его ДР придутся роды

ZironkaO,  я недолго принимала. Как мне показалось, период слез по любому поводу и раздражительности сам прошел, без капель. Хотя гиня немного позабавила, когда я решила ей всё-таки пожаловаться на свое эмоциональное состояние :-) Только я произнесла фразу , что "меня беспокоит мое эмоциональное состояние", она мне в ответ (не дослушав, в чем оно проявляется) " а давай-ка пустырник попьем, а то ты обычно такая напряженная приходишь" :-D Еще бы я к ней не напряженная приходила, когда она меня насчет веса вечно третирует :-)

Ну что, сегодня в РД? )

MagAnna, ох, да.. так не хочется. Еще погода такая мерзкая для поездок. Снега навалило. С кровати никак не встану.

Elinida, действительно, чего это ты такая раздраженная?)))

Tu-lu-la, удачи!!!!

Я вчера в каком-то полуобморочном состоянии находилась. Толком могла только сидеть. И, блин, запоры вернулись...

Мне бы родить в ближайшие 4 дня, чтоб и на НГ и на стимуляцию или КС не попасть, но что-то чует моя душенька, что не будет этого.

Установили вчера автокресло в машину, сумки в роддом туда же отправили.

И какая же погода у нас была фуууу вчера вечером - косой ливень, вообще нет ощущения декабря и приближающихся праздников...

• Нравится 1

ZironkaO, а почему стимуляция или КС грозят?

Tu-lu-la, И всем нам девочки удачи! Остались считанные денечки... Очень волнительно... И так не хочется их приближать... ))

• Нравится 1

MagAnna, Так как у меня первое было ЭКС, то не дадут ходить дольше 40 недель. Считают, что даже с отличным швом это может быть опасно

Всем привет! )

Вот кто бы мне уже дал пинка на ближайшие пару дней... )) 40-ая неделя...

29 край родить, чтобы 31 попасть домой. ))

Все щеки наедает. На роды ставили вес 3.500-3.800, вот чувствую, что 3.800 и будет. Надеюсь, что не дорастет до веса сына в 4.300. ))

• Нравится 2

Всем привет! Я думала, что вчера в роддом поеду. С вечера начало так больно прихватывать, в туалет гоняла. К 11 отпустило и в 01 началось снова. Уснула только к 3 ночи. Сегодня тоже схватывает, но не так больно как вчера.

• Нравится 2

Я уже устала даже наблюдать за собой.

Пробка несколько раз выходить начала с 34 недели.

Тренировочные изменили характер на более сильный с 36 недель.

Впт 1.5 недели интервал с 22 дошел до 13 и стоим на месте. Длительность тоже минимум 40 уже... Только толку тооооо....

Уже забила и ни к чему не прислушиваюсь.

Три раза внезапно все начиналось, неожиданно, то думаю и сейчас как не следи, а все начнется резко.

Просто сейчас боюсь дома родить уже. )) У меня все роды быстрые/стремительные считаются. 1.15 от отхождения резко вод, 5.51 от начала с хваток родовых, 45 минут от отхождения резко вод.

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, Читала истории родов декабрят или январят прошлого года, там у одной девушки дома роды начались, скорая не успела, муж роды принимал ))

Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была.

• Нравится 8

Tu-lu-la, Вот и мне сказали завтра-послезавтра ложиться, а муж только 29го вечером приезжает ( Боюсь, что если завтра прийду к ним, то уже не отпустят меня, даже если кс только в январе скажут... А так хочется с мужем до родов хоть полдня побыть.... Думаю может самой только 30го сдаться... Не знаешь, 30-31 в роддоме выходные у основного персонала или нет? Анализы 31го принимают? Хотя вряд ли - это же они тогда только 1го готовы будут, только самые раз самые раздежурные будут с утра и самые "рожающие", которые домой сбежать не смогли )))

Мама сладкого солнышка,  не знаю про это. Девочки в палате говорят, что тут не отпускают на ночь. А врачи (не дежурные) придут 4го января. Это получается сколько лежать просто так. Лучше б я и пришла на след.неделе. или на этой с началом родов. Ну посмотрим. Может, выпишут меня. Пессарий-то снимать не сказали, когда будут.

Дважды-мама-в-ожидании, Читала истории родов декабрят или январят прошлого года, там у одной девушки дома роды начались, скорая не успела, муж роды принимал ))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10100#ixzz52MpY6k2d

Это меня не успокаивает. :) А то я и так приезжаю в РД и рожаю. ))

Мы с мужем и так рожаем вместе, он примет роды, но не хочется дома это делать как то. ))

• Нравится 1

Со старшим меня тоже заранее ложили, но в 37 недель отец умер, потом в 39 недель в загс с мужем зашли расписались без свадьбы, просто штамп поставили, и в 39,3 по скорой экс в итоге. Но сейчас страшновато в выходные ложиться - надо бы и узи и анализы там успеть сделать и прочие процедуры с моим АФС и с врачами проконсультироваться успеть... Но и лежать неделю просто так не хочется...

Сестру когда то месяц в роддоме держали, домой не отпускали, родов ждали, а они не начинались. Вот она с ума сходила там ) Еще и ребенок старший маленький со свекровью оставался...

А я сегодня сходила на КТГ. Ребёнок был спокоен, почти не пинался, у нас активность вечером, результат 9 балов. Завтра к Г на приём. Узнаю, что с ацетоном.

• Нравится 1

Lelikkk, ацетон это кетоны? у меня каждую мочу они

у меня кости лобковые болят, посоветовали тоже в РД обратиться, чтобы посмотрели. ага, щаз. и буду там все праздники лежать, ждать у моря погоды

а я все вынюхиваю, кто ж первый таки родил))) прошла по ПДР таблице - вроде чисто. Никто еще детей в профиль не занес, поэтому в таблице Наши дети пусто. прошла по девочкам, которые пузики выкладывали - все с пузиками еще. в общем, пришла к вывод, что неактивная мама была тут) у Умки тоже в профиле чисто...

• Нравится 4

Дважды-мама-в-ожидании,  может вам с мужем папатерапию активно провести? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...