Tu-lu-la 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 CARенина, ага, кетоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, может вам с мужем папатерапию активно провести? :-) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52NBVwKqh Так секс не стиулирует роды, а просто шейку сперма подготавливает. Я считаю, что если что то и даст она, то тем, у кого его долгое время не было, а потом БАЦ! и тут такая радость. У меня же активная интимная жизнь всегда до самих родов. ) С сыном тоже не повлияло никак, что родила на 41 недели его. )) а я все вынюхиваю, кто ж первый таки родил))) прошла по ПДР таблице - вроде чисто. Никто еще детей в профиль не занес, поэтому в таблице Наши дети пусто. прошла по девочкам, которые пузики выкладывали - все с пузиками еще. в общем, пришла к вывод, что неактивная мама была тут) у Умки тоже в профиле чисто... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52NDZmelu Есть такие точно. Наши Декабрята рожали в Ноябре и в графе Наши дети эти дети отмечаются в Ноябре, конечно же, по дате рождения. Я даже нескольких знаю у которых ПДР, как и у меня, стояла на 1-5 января, но они родили в Декабре уже. Не знаю отмечали ли детей и отмечались ли здесь, но есть уже Январята рожденные в Декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 CARенина, я тоже по участникам прошла, посмотрела. Много тех, кто с августа/сентября не заходил больше. Из активных бы уже сообщила мамочка. И так уже не интересно стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мне сегодня сказали, что завтра выпишут. Ура!!!! 02.01 на прием в поликлинику и 08.01 с вещами и документами в перинатальный -рожать. Ну если раньше родовая деятельность начнется, то раньше приехать в перинатальный. После того как сняли пессарий и поковыряли шейку у меня начало подмазывать, но сказали, что это нормально, т.к смотрели родовые пути, завтра должно перестать мазать. Очень на это надеюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А я сегодня с последнего приема в этом году) теперь сказали 15 января приходить и числа 18 ехать в роддом ложиться..из-за низкой плацентации. ну это конечно если раньше не случится ничего) у меня пока никаких тревожных симптомов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tu-lu-la, даже несмотря на то что одна в тазовом будут ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10100#ixzz52NcQ566u Посмотрела, что двойня, но все-равно хочется спросить, а почему была не готова к ЕР? Двойня это же не всегда показатель к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Sofaia, пока там точно не сказали, но видимо, даже при тазовом. Дважды-мама-в-ожидании, просто врач, ведущая беременность, мне все время говорила о КС из-за монохориальной двойни. И как-то отложилось именно это в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Вчера был заключительный прием в жк. Дали направление в рд. Я пойду на следующей неделе,после 4 ого. Не хочу до нг ложится,по узи на прошлой неделе все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 пока там точно не сказали, но видимо, даже при тазовом. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52Nm2Mxp8 Я в тазовом родила дочку сама. Мои самые легкие роды. Здесь у нас таозовое с девочками не показание к КС тоже. У меня одна подружка тройню сама рожала. Первого и второго родила сама, а с третьим сделали КС, ослабел он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lelikkk, ацетон это кетоны? у меня каждую мочу они у меня кости лобковые болят, посоветовали тоже в РД обратиться, чтобы посмотрели. ага, щаз. и буду там все праздники лежать, ждать у моря погоды а я все вынюхиваю, кто ж первый таки родил))) прошла по ПДР таблице - вроде чисто. Никто еще детей в профиль не занес, поэтому в таблице Наши дети пусто. прошла по девочкам, которые пузики выкладывали - все с пузиками еще. в общем, пришла к вывод, что неактивная мама была тут) у Умки тоже в профиле чисто... да, кетоны. Сколько у тебя?Мне в РД врач сказала не заморачиваться. У меня кости лобковые не болят. Всем привет! Вчера был заключительный прием в жк. Дали направление в рд. Я пойду на следующей неделе,после 4 ого. Не хочу до нг ложится,по узи на прошлой неделе все хорошо было. привет. А зачем заранее в РД ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lelikkk, у меня только резко начвли болеть. Знакомая акушерка сказала, что это ребенок встает в родовые пути скорее всего, но я и сама это чувствую, я в Пузикоросте уже писала, что я прям физически ощущаю, что она опускается( У меня кетонов последний раз было 5 что ли. Но всю бер +- было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была. Всем приветик!!! Меня тоже настраивали на кс,а недавно пошли договорится за роди в роддом.И тут бац,врач сообщает за ер роди,мы из мужем немного в шоке были.Но уже ничего привыкла и настраиваю себя только на хорошие роди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Lelikkk, Написали патологческая прибавка в весе+ отеки, но они небольшие,по большей части на ноге,где варикоз. Моча хорошая,давление тоже. Подозреваю,чтобы отделаться от меня. Хотелось бы со схватками приехать. Думаю пойду 4 Ого,пусть посмотрят,уйду если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 linusia, вот тоже спросить хотела, а зачем тебя заранее в роддом отправляют, если у тебя все хорошо? linusia, ой, ты уже ответила :-). Не увидела. А патологическая прибавка в весе у тебя - это сколько? Хочу сыночка)), а у тебя какие-то показания к КС изначально были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Хочу сыночка)), привет! Давно ты не писала. Когда тебе в роддом? Или со схватками разрешили ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Хочу сыночка)), привет! Давно ты не писала. Когда тебе в роддом? Или со схватками разрешили ехать? разрешили из схватками ехать) Если до 29 не рожу,то 30 оформляться в роддом. Но врач сказал если роди не начинаются в период нового года,то отпустит домой.А мне уже хочется родить,ночью плохо сплю , изжога замучила, начались тренировочные схватки,вся такая нервная.Все спрашивают когда родишь,а меня всю аж трясёт. А тебя положили наблюдаться? linusia, вот тоже спросить хотела, а зачем тебя заранее в роддом отправляют, если у тебя все хорошо? linusia, ой, ты уже ответила :-). Не увидела. А патологическая прибавка в весе у тебя - это сколько? Хочу сыночка)), а у тебя какие-то показания к КС изначально были? в том то и дело что нет никакого показания,детки у нас лежат головками вниз,ди-ди каждый ребёнок имеет своё место,свою плаценту. Но сначала говорили что лучше кс,а ми и не против были.А тут врач из роддома который й будет роди принимать,говорить что зачем кесерить если можна самой родить . Но если нужно будет кс,то однозначно сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Привет, девчонки!Ездила к своему врачу, которая будет делать мне пкс. Сказала, чтобы легла заранее. Хотя бы за несколько дней. Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 *L*u*L*u*//, А когда пкс планируют делать и где решила? Я все ещё думаю ложиться 28 года или отказываться, проситься попозже... Паникую прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет всем) А я тут решила поскорее подарки упаковать, а то боюсь не успеть. Сегодня вышли прогуляться, хорошо прошлись, но домой я готова была на карачках ползти. Пришла и час без сил лежала. А ещё второй день встаю рано и не спится мне. Но это скорее нервное, всё кажется, что не успею что-то доделать))) Мама сладкого солнышка, у нас ПДР в один день))) А зачем 28-го ложиться? КС будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ZironkaO, Ревматолог и в ЖК мне пкс в 37-38 недель уже заранее "прописали", в пц в 38 хотят положить на пкс. Это 27-28е. Когда будут кс делать, если лягу 28го, пока сама не знаю. Оттягиваю как могу)) Месяц назад хотела пораньше родить, а теперь наоборот попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я тоже сегодня подарки упаковала и под ёлку спрятала. Вообще вчера все тщательно собирала, потому что сегодня еду пессарий снимать и вдруг придётся там остаться... Удивлялась вечером, что совсем не нервничаю. Ага. Уснула в 0:30, проснулась в 3:40 и не сплю лежу... Через полчаса пойду вставать... Есть уже охото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 KristiHair, а у меня 2.30 и я не могу лечь спать никак... подарки упакованы, а я туплю...Замираю периодически в ощущении предчувствия, которое сосет в солнечном сплетении... Мама сладкого солнышка, да, даты, конечно, не сильно удобные с учётом Нового года... Так хочется его с семьей встретить, а не в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Хочу сыночка)), ага, плановая госпитализация. Но вот тоже вчера весь день думала, зачем приехала. Надо было числа 2 приезжать. А сейчас уже поздно. Ну посмотрим, что день покажет. ZironkaO, вот никто и не хочет заранее ложиться) именно из-за нового года. Так бы мне было все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, а я разболелась. Насморк покоя не дает. Тт была небольшая, но самая противная. 4 дня сплю, не могу ничего делать... даже елку не поставила, подарки не упаковала... да что уж говорить, сумки не собраны... а мне 29-го должны направление на госпитализацию дать... Надо хоть сегодня собрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения