Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

CARенина,  ага, кетоны.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дважды-мама-в-ожидании, может вам с мужем папатерапию активно провести? :-)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52NBVwKqh

Так секс не стиулирует роды, а просто шейку сперма подготавливает. :)

Я считаю, что если что то и даст она, то тем, у кого его долгое время не было, а потом БАЦ! и тут такая радость. :)

У меня же активная интимная жизнь всегда до самих родов. ) С сыном тоже не повлияло никак, что родила на 41 недели его. ))

а я все вынюхиваю, кто ж первый таки родил))) прошла по ПДР таблице - вроде чисто. Никто еще детей в профиль не занес, поэтому в таблице Наши дети пусто. прошла по девочкам, которые пузики выкладывали - все с пузиками еще. в общем, пришла к вывод, что неактивная мама была тут) у Умки тоже в профиле чисто...

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52NDZmelu

Есть такие точно.

Наши Декабрята рожали в Ноябре и в графе Наши дети эти дети отмечаются в Ноябре, конечно же, по дате рождения.

Я даже нескольких знаю у которых ПДР, как и у меня, стояла на 1-5 января, но они родили в Декабре уже. Не знаю отмечали ли детей и отмечались ли здесь, но есть уже Январята рожденные в Декабре.

CARенина, я тоже по участникам прошла, посмотрела. Много тех, кто с августа/сентября не заходил больше. Из активных бы уже сообщила мамочка. И так уже не интересно стало))

Мне сегодня сказали, что завтра выпишут. Ура!!!! 02.01 на прием в поликлинику и 08.01 с вещами и документами в перинатальный -рожать. Ну если раньше родовая деятельность начнется, то раньше приехать в перинатальный. После того как сняли пессарий и поковыряли шейку у меня начало подмазывать, но сказали, что это нормально, т.к смотрели родовые пути, завтра должно перестать мазать. Очень на это надеюсь

• Нравится 6

А я сегодня с последнего приема в этом году) теперь сказали 15 января приходить и числа 18 ехать в роддом ложиться..из-за низкой плацентации. ну это конечно если раньше не случится ничего) у меня пока никаких тревожных симптомов.

• Нравится 2

Tu-lu-la,  даже несмотря на то что одна в тазовом будут ЕР?

Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10100#ixzz52NcQ566u

Посмотрела, что двойня, но все-равно хочется спросить, а почему была не готова к ЕР? Двойня это же не всегда показатель к КС.

Sofaia, пока там точно не сказали, но видимо, даже при тазовом.

Дважды-мама-в-ожидании, просто врач, ведущая беременность, мне все время говорила о КС из-за монохориальной двойни. И как-то отложилось именно это в голове.

• Нравится 1

Всем привет! Вчера был заключительный прием в жк. Дали направление в рд. Я пойду на следующей неделе,после 4 ого. Не хочу до нг ложится,по узи на прошлой неделе все хорошо было.

• Нравится 1

пока там точно не сказали, но видимо, даже при тазовом.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10120#ixzz52Nm2Mxp8

Я в тазовом родила дочку сама. Мои самые легкие роды.

Здесь у нас таозовое с девочками не показание к КС тоже.

У меня одна подружка тройню сама рожала. Первого и второго родила сама, а с третьим сделали КС, ослабел он.

Lelikkk, ацетон это кетоны? у меня каждую мочу они

у меня кости лобковые болят, посоветовали тоже в РД обратиться, чтобы посмотрели. ага, щаз. и буду там все праздники лежать, ждать у моря погоды

а я все вынюхиваю, кто ж первый таки родил))) прошла по ПДР таблице - вроде чисто. Никто еще детей в профиль не занес, поэтому в таблице Наши дети пусто. прошла по девочкам, которые пузики выкладывали - все с пузиками еще. в общем, пришла к вывод, что неактивная мама была тут) у Умки тоже в профиле чисто...

да, кетоны. Сколько у тебя?

Мне в РД врач сказала не заморачиваться. У меня кости лобковые не болят.

Всем привет! Вчера был заключительный прием в жк. Дали направление в рд. Я пойду на следующей неделе,после 4 ого. Не хочу до нг ложится,по узи на прошлой неделе все хорошо было.

привет. А зачем заранее в РД ложиться?

Lelikkk,  у меня только резко начвли болеть. Знакомая акушерка сказала, что это ребенок встает в родовые пути скорее всего, но я и сама это чувствую, я в Пузикоросте уже писала, что я прям физически ощущаю, что она опускается(

У меня кетонов последний раз было 5 что ли. Но всю бер +- было.

Всем привет! Легла на дородовое. Думала, отпустят домой. Ага, размечталась. Ну как сказали, что типа завтра все известно будет. А вообще мне сказали еще про возможно ЕР. Ну к этому я готова вообще не была.

Всем приветик!!! Меня тоже настраивали на кс,а недавно пошли договорится за роди в роддом.И тут бац,врач сообщает за ер роди,мы из мужем немного в шоке были.Но уже ничего привыкла и настраиваю себя только на хорошие роди))

Lelikkk, Написали патологческая прибавка в весе+ отеки, но они небольшие,по большей части на ноге,где варикоз. Моча хорошая,давление тоже. Подозреваю,чтобы отделаться от меня. Хотелось бы со схватками приехать. Думаю пойду 4 Ого,пусть посмотрят,уйду если что.

linusia,  вот тоже спросить хотела, а зачем тебя заранее в роддом отправляют, если у тебя все хорошо?

linusia,  ой, ты уже ответила :-). Не увидела.

А патологическая прибавка в весе у тебя - это сколько?

Хочу сыночка)),  а у тебя какие-то показания к КС изначально были?

Хочу сыночка)),  привет! Давно ты не писала. Когда тебе в роддом? Или со схватками разрешили ехать?

Хочу сыночка)),  привет! Давно ты не писала. Когда тебе в роддом? Или со схватками разрешили ехать?

разрешили из схватками ехать) Если до 29 не рожу,то 30 оформляться в роддом. Но врач сказал если роди не начинаются в период нового года,то отпустит домой.А мне уже хочется родить,ночью плохо сплю , изжога замучила, начались тренировочные схватки,вся такая нервная.Все спрашивают когда родишь,а меня всю аж трясёт. А тебя положили наблюдаться?

linusia,  вот тоже спросить хотела, а зачем тебя заранее в роддом отправляют, если у тебя все хорошо?

linusia,  ой, ты уже ответила :-). Не увидела.

А патологическая прибавка в весе у тебя - это сколько?

Хочу сыночка)),  а у тебя какие-то показания к КС изначально были?

в том то и дело что нет никакого показания,детки у нас лежат головками вниз,ди-ди каждый ребёнок имеет своё место,свою плаценту. Но сначала говорили что лучше кс,а ми и не против были.А тут врач из роддома который й будет роди принимать,говорить что зачем кесерить если можна самой родить . Но если нужно будет кс,то однозначно сделают.

Привет, девчонки!Ездила к своему врачу, которая будет делать мне пкс. Сказала, чтобы легла заранее. Хотя бы за несколько дней. Я отказалась.

*L*u*L*u*//, А когда пкс планируют делать и где решила? Я все ещё думаю ложиться 28 года или отказываться, проситься попозже... Паникую прям)

Привет всем) А я тут решила поскорее подарки упаковать, а то боюсь не успеть.

Сегодня вышли прогуляться, хорошо прошлись, но домой я готова была на карачках ползти. Пришла и час без сил лежала. А ещё второй день встаю рано и не спится мне. Но это скорее нервное, всё кажется, что не успею что-то доделать)))

Мама сладкого солнышка, у нас ПДР в один день))) А зачем 28-го ложиться? КС будут делать?

ZironkaO, Ревматолог и в ЖК мне пкс в 37-38 недель уже заранее "прописали", в пц в 38 хотят положить на пкс. Это 27-28е. Когда будут кс делать, если лягу 28го, пока сама не знаю. Оттягиваю как могу)) Месяц назад хотела пораньше родить, а теперь наоборот попозже)

Я тоже сегодня подарки упаковала и под ёлку спрятала. Вообще вчера все тщательно собирала, потому что сегодня еду пессарий снимать и вдруг придётся там остаться... Удивлялась вечером, что совсем не нервничаю. Ага. Уснула в 0:30, проснулась в 3:40 и не сплю лежу... Через полчаса пойду вставать... Есть уже охото)

KristiHair, а у меня 2.30 и я не могу лечь спать никак... подарки упакованы, а я туплю...Замираю периодически в ощущении предчувствия, которое сосет в солнечном сплетении...

Мама сладкого солнышка, да, даты, конечно, не сильно удобные с учётом Нового года... Так хочется его с семьей встретить, а не в родах

Хочу сыночка)),  ага, плановая госпитализация. Но вот тоже вчера весь день думала, зачем приехала. Надо было числа 2 приезжать. А сейчас уже поздно. Ну посмотрим, что день покажет.

ZironkaO, вот никто и не хочет заранее ложиться) именно из-за нового года. Так бы мне было все равно.

Девочки, а я разболелась. Насморк покоя не дает. Тт была небольшая, но самая противная. 4 дня сплю, не могу ничего делать... даже елку не поставила, подарки не упаковала... да что уж говорить, сумки не собраны... а мне 29-го должны направление на госпитализацию дать...

Надо хоть сегодня собрать

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...