Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, кто ставил свечи гексикон? Мне их прописали после снятия пессария, вчера на ночь поставила, чуть с ума не сошла, когда встала в туалет, с меня водичка потекла, утром этого нет, в интернете пишут, то это свечи так выходят. Вот теперь сижу думаю, что делать... толи в Жк бежать, толи ещё посмотреть что дальше будет

ZironkaO,  отек опасен когда в моче белок, это означает гестоз

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька+,  я ставила, это реально свечи так выходят))) я когда ими лечилась на ночь надевала прокладку обычную.

• Нравится 1

kowka172, мне жарко и душно! С середины беременности точно. Но у нас действительно большая батарея и если заранее не проветрить и не повесить мокрое полотенце перед сном, то дышать нечем. Да ещё сын приходит к нам спать и тогда совсем жарко и тесно. Я в такие ночи стала уходить на диван в другую комнату. Сегодня вот опять спала отдельно. Зато выспалась.

Девочки, а у кого-то была аллергия на прокладки и жутко чесалось там всё. У меня та же ерунда уже вторую неделю... мазок сдала на всякий случай, сегодня узнаю, но это точно не молочница. Явно раздражение или потница. Чем спаслись????

Sofaia,  спасибо за ответ, а то я очень переживаю. Но днём уже выделений в виде водички не было. На завтра на приём в Жк записалась

• Нравится 1

Девочки, а у кого-то была аллергия на прокладки и жутко чесалось там всё. У меня та же ерунда уже вторую неделю... мазок сдала на всякий случай, сегодня узнаю, но это точно не молочница. Явно раздражение или потница. Чем спаслись????

Не пользоваться этими прокладками для начала (а лучше вообще пока никакими). Почаще трусики меняй. Подмываться только средством для интимной гигиены. От зуда смазывать наружные половые губы фенистил-гелем. Спустя некоторое время (как все впитается) нанести бепантен мазь. И так несколько раз в день.

Кстати, что за прокладки?

ZironkaO,  при таком сильном и резком отеке по-любому к врачу надо сходить, анализы сдать.

Жидкости много пила перед этим (соленое ела)?

• Нравится 1

Оленька+,  не переживай, если воды то они либо так отойдут, что ты поймёшь что это они, либо будут подтекать длительное время.

• Нравится 1

С этой переменчивой погодой абсолютно не знаю, что на выписку покупать :-( Сейчас на улице +2, завтра +4... а какая погода в середине-конце января будет-то!? :-(

• Нравится 1

[

У меня была аллергия,я подмывалась содой 2-3 раза в день,после каждого похода в туалет подмывалась просто водой,протирала мирамистина.Потом прошло,я начала пользоваться другими и снова такая же фигня.Опять делала так же,через неделю все прошло.Мазок и моча чистые.

• Нравится 1

Если верить синоптикам, то минус 5-16 градусов. Но верить им... Вон, на новый год они нам обещали морозец и снежок, а по факту оттепель и дождь :-\

У нас по прогнозу весь январь плюсовой!На НГ вообще +9 и дождь!Вот откуда с такой погодой будет новогоднее настроение?

Девочки,у меня последнее время в животе щелкает по несколько раз в день.Кто-то есть такой же?

У меня была аллергия,я подмывалась содой 2-3 раза в день,после каждого похода в туалет подмывалась просто водой,протирала мирамистина.Потом прошло,я начала пользоваться другими и снова такая же фигня.Опять делала так же,через неделю все прошло.Мазок и моча чистые.

Т.к. у беременных очень часто проявляется аллергия на ежедневки, то рекомендуют пользоваться урологическими, т.к. они гипоаллергенные.

А чтобы снять проявления аллергии, необходимы антигистаминные средства. В нашем случае - это специальнве гели и кремы. Мирамистин хорош с точки зрения антисептика, но не как антигистаминный препарат. Сода же, на мой взгляд, подсушивает и без того сухую кожу. Ей питание необходимо, а не дополнительная сушка.

А вообще, даже если ничего не делать, то аллергическая реакция сама пройдет через какое-то время, после устранения источника аллергии.

BA//BY,  а обычно у вас какая температура зимой? Все-таки вы южный город, там и не должно быть холодно, в отличие от нас.

И в чем в итоге выписываться будете?

Дважды-мама-в-ожидании, а мне на 3 скрининговом УЗИ аппарат как-то криво срок беременность проставил, 3 дня приплюсовал, хоть врач и верно внесла дату последней менструации... Так что не все от врача зависит ;-)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10180#ixzz52XSmjlWt

У меня сроки беременности все правильные и совпадают с моими подсчетами, Слава Богу, с этим проблем нет. :)

Тут вчера у меня выпала шышка (геморрой),девочки...как вылечить то,это чудовище??Болит не походить...запоров то и не было...а ведь скоро рожать.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10180#ixzz52XTCJqeO

У меня с сыном бывало. Пробовала многое, но помогало именно обильно на ночь намазать хорошо Судокремом. Утром уже не было такого дисскомфорта.

Слушайте, я первый раз за беременность так сильно отекла, что даже испугалась. Отекли сильно ноги, косточек не видно. Как понять, что отек опасен и нужно к врачу?(

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10180#ixzz52XTT4Sok

Отеки+Белок в моче+Резкий набор веса за сутки это не очень хорошо. Если просто отекли ноги, то на таком сроке это не страшно.

У меня Белка нет, набора резкого нет, но ноги отекать начали. Повода для бесспокойства никто не видит.

Соблюдай водный режим, не меньше 2-х литров в день. Ванна с солью сейчас тоже в почете.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10200#ixzz52XTtip7Y

А зачем прокладки носить? Это ежедневки? От них может возникать молочница без проблем.

Девочки,у меня последнее время в животе щелкает по несколько раз в день.Кто-то есть такой же?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10200#ixzz52XUG1zXL

У меня ни в одну такого не было. В этот раз девочка в декабрятах написала. Появилось и у меня. Ей врачи сказали, что клацают суставы ребенка. )

Мне напоминает как пузырь маленький лопается. ))

Elinida, ну,в прошлом году в декабре уже -10 было,на НГ -15 и снег,а в этом году вообще осенняя погода.Очень часто дожди и до +16-17.Сегодня вот +15 и солнце.

Выписываться будем в конверте,НО буду покупать пледик,на случай,если будет уж совсем тепло!

Оленька+, я ставила гексикон, тоже водичка вытекала. Так что точно не воды.

Я плачу,девочки(( зуб напополам сломался,болтается на корне((а с стоматологу топать надо

• Нравится 1

kowka172,  мне душно ночью. Стала очень плохо спать по ночам. Сон крепкий ко мне приходит в 7 утра. Вот мы и дрыхнем с сыном до 11.

Девочки, кто ставил свечи гексикон? Мне их прописали после снятия пессария, вчера на ночь поставила, чуть с ума не сошла, когда встала в туалет, с меня водичка потекла, утром этого нет, в интернете пишут, то это свечи так выходят. Вот теперь сижу думаю, что делать... толи в Жк бежать, толи ещё посмотреть что дальше будет

ZironkaO,  отек опасен когда в моче белок, это означает гестоз

я тоже их ставила. Не пугайся. Это они так выходят.

Elinida,  я купила комбензон-конверт. В нем и будем выписываться.

Оленька+, я ставила гексикон, тоже водичка вытекала. Так что точно не воды.

Я плачу,девочки(( зуб напополам сломался,болтается на корне((а с стоматологу топать надо

лучше сейчас сходить к стоматологу.
  • Нравится 1

От гексикона тоже прозрачным вытекало.

• Нравится 1

Fenix1602, в принципе и до беременности не могла прокладками пользоваться, сейчас ну в очень редких случаях пользуюсь, нсли дома то чаще трусики меняю.

Я вот только понять не могу, у меня там постоянно влажно, толи выделений больше толи воды подтекают. Помню, писали что на ежедневке если воды, то розоватые должны быть. У меня нет розоватого, бесцветно как то..

Linusia, бегом зубки лечить и не плачь! Вылечат, половинку донаростят и будешь с новеньком зубом.

• Нравится 1

Tiana ღ, у меня тоже последнее время прям водичка течет,бывает прям порционной как-то,но это не воды точно!Влагалищные выдиления!

С этой переменчивой погодой абсолютно не знаю, что на выписку покупать :-( Сейчас на улице +2, завтра +4... а какая погода в середине-конце января будет-то!? :-(

такая же дилемма. Были морозы - положила к конверту еще плюшевый бодик. Сейчас такое г на улице, что в бодике и конверте сжарится ребенок. Я старшую то не знаю как одевать на улицу (

BA//BY, вот знаешь, я уже начала подумывать, может моча? Ну очень вниз давит, в туалет часто по маленькому хожу.

CARенина,и у нас непонятно что творится с погодой. Был минус, теперь неделю плюс и дожди. Только сейчас пронизывающие ледяные ветра и в +7 холоднее чем минус. положила на автолюльку плед, если что потом укрыть.

Один плюс, это только из больницы до машины и от машины до подъезда донести быстренько ребенка, долго не придется на улице быть.

Tiana ღ, это выделения! Так называемое омывание родовых путей)

Elinida,  Спасибо. Изначально реакция пошла на Always 2 капли. Как раз болела тогда и от кашля, простите, писалась. У меня после первых родов такая вот проблема на чихи и кашель, поэтому без прокладок гулять не хожу. Но такая реакция впервые.

BA//BY,  мне от Бепантена прям легче, но ненадолго. Попробую подсушить содой. А ещё Г сегодня посоветовала гель Фенистил. Мазок, ТОРЧ и моча отличные.

Tiana ღ,  я прокладки кладу только, когда на улицу иду, но и этого "хватает". Хоть бы после родов прошло...

Elinida, Спасибо. Изначально реакция пошла на Always 2 капли. Как раз болела тогда и от кашля, простите, писалась. У меня после первых родов такая вот проблема на чихи и кашель, поэтому без прокладок гулять не хожу. Но такая реакция впервые.

..

Это слабость мышц тазового дна. Во время беременности под действием гормонов эти мышцы ослабевают. После родов бывает остаются эти проблемы. Надо делать упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна, но это после родов только можно. Сейчас попробуй маленькие урологические прокладки, они лучше мочу впитывают и не содержат каких-либо ароматизаторов.
  • Нравится 1

А у кого-нибудь как приливы бывают? Мне не жарко, температуры нет, но лицо, щеки огнём горят, полыхают. Такое уже один раз на прошлой неделе было, тогда испугалась что к родам дело, и сегодня вот опять

Изменено пользователем Magakaka
  • Нравится 1

Привет,девчули! Пушистик,с днем рождения!!!

Я сегодня опять работала до вечера. Нога( одна) сильно отекает, девочки с варикозом,у вас как дела обстоят с отеками? У меня отекает именно та нога,где узлы варикозные..

привет.У меня варикоз,но ничего не отекает. Отменила врач флебодию мою.

А я наоборот за эпидуралку. Категорически не хочу общий. От общего таааак плохо отхожу, двое суток не встаю вообще с кровати..ну его)))С первым была эпидуралка. Хоть и 13 лет назад.Красота. все видела, все помню, Отошла на ура,голова ясная,ничего ,кроме шва не болело. Со спиной все отлично.Главное, слушать врача и не шевелится во время укола.))) Буду просить только эпидуралку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...