Sofaia 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olika_tmn, приходи в болталку мамочек)) там как раз и гв обсуждаем. Жаль что у малышика сил нет сосать. Мой тоже вначале ленился, из шприца то конечно куда проще есть, а потом втянулся благодаря накладкам. Мы уже опередили вес с которым родились, ттт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Шикарная зима! :-\ Сейчас светает за окном и птички так весело щебечут... прям как весной :-) Sofaia, вот и славно :-) Рада за вас, что все наладилось :-) Olika_tmn, и у вас все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, вот это с утра новости!))Только вчера вечером думала кто следующий!)))Здоровья крепкого Машеньке и маме!Какие подарочки на НГ прям!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Я родила сегодня в 3.36 Машеньку 3438,рост 52. За три часа отстрелялась наши поздравления :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, Поздравляю!!!!! )))))) Быстрого восстановления тебе!! Малышке всего самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Если ничего не изменится, то ПКС у меня будет 2.01. Ну и соответственно сижу на нг в роддоме. Видимо, врач расстроилась, хотела ЕР. Но результат узи говорит против этого. Детки уже по 3.150 и 3.170. Ну и один в головном, другой в тазовом. Оночень удивлена, как в моем животе разместились 6 кг)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Я родила сегодня в 3.36 Машеньку 3438,рост 52 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10220#ixzz52dTCn83i С Днем Рождения Марию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, вот это новости с утра!!! Как здорово! Поздравляю от души!!! Набирайтесь сил и поскорее домой!!! Tu-lu-la, как жалко, что на НГ в роддоме! Ну, ничего, зато под наблюдением врачей уже. Да, малыши-крепыши и так компактно разместились у тебя в животе) У нас сегодня выключили хорошую погоду - льёт как из ведра, ветер...брррр.... Но зато ко мне сестра прилетает сегодня! Я так рада) Будет с кем старшего оставить в случае родов и он ее обожает, так что точно смогут поддержать друг друга и приехать на выписку. Вчера последние штрихи в комнате малышки доделала, осталось пару новых вещей погладить и вообще всё будет готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сняли пессарий. У меня ощущений никаких. В смысле разницы нет, что с ним, что без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, :novgod:ещё один новогодний подарочек родился :novgod: поздравляю! Скорейшего восстановления и малышке здоровья, сил набирается)) Интересно, а кто нибудь еще в этом году у нас родит? Или ждем 2018? ZironkaO, тоже вчера закончила угол для малыша подготавливать)) показалась мне стена пустая слишком грустной, наклеек путевых не нашла, пришлось своими силами мастерить украшения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, Поздравляю с принцессой! Здоровья вам обеим, молочка побольше, наслаждайтесь друг другом, пусть растёт умницей, помощницей на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Интересно, а кто нибудь еще в этом году у нас родит? Или ждем 2018? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10240#ixzz52dsCxE69 Желательно меня отправить в роддом в этом году, в декабре, на этой неделе. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании,давай уже, тёзка, топай в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня про беременность никто не знает. )) Из всех родственников знает только сестра мужа и все. )) Несколько подруг в реале, которых вижу очень часто и не скроешь так то. ))) Вот, видимо, хочет эффектно появится наша девочка. ))) На днях уже снилось, что 30 родила, а 31 всем рассказали. Все готовятся к НГ, а тут такая новость. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, волшебный тебе пинок в роддом. Давай следующая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сняли пессарий. У меня ощущений никаких. В смысле разницы нет, что с ним, что без него. Я очень ощутила его отсутствие! Может потому что он у меня боком стоял и держался только за половину шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы в сентябрятах боялись 1 сентября родить и никто в итоге так и не родил в этот день) интересно, 31 декабря кто-нить родит?) А у нас в январе получение ключей от квартиры♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linusia, с рождение Машеньки!!!! Здоровья вам , молочка вкусного.УРААА!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки,я начала отекать!Вроде много не пью.Вот постояла под струёй прохладной воды и легла,ноги подняла.Прошлась по магазинам,докупила продуктов на НГ,еле дошла.Чувствую сына уже скоро постучит!Но точно после НГ.На НГ я буду кушать вкусняшки!Обжираловка!))) Завтра иду голову красить,больше готовлюсь ко встрече с сыночком,нежели к НГ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ну расскажу о своих приключениях).Утром к 8 утра собираюсь в ЖК. Спускаюсь с крыльца, и..оступаюсь на последней ступеньке и приземляюсь на коленки. вернулась помыла руки... Приехала к гине. и она мне: "Даю направление в роддом на завтра." Как на завтра??? мы ж вроде обсуждали на 3 января?..нет,говорит, пошла 39 неделя ,надо сходить, подписать. Спрашиваю-могут меня положить? Могут,но все на усмотрение врача...капец, приплыли...беру направление, выхожу с ПК, сажусь в авто,слез не могу сдержать(не хочу ложиться) звоню мужу...он ты уже в роддоме? Нет,говорю,еду. Он мне-так чего плачешь,может еще не положат?...приезжаю туда...сижу,жду замглавного... приходит, берет карту,направление,смотрит...молчит. и я молчу. Она мне: " Ну у вас все хорошо по анализам.Пдр на 11 января. Мы вас ждем." я спрашиваю-11???Она заулыбалась,нет конечно))) 2 января, с вещами к нам))) У меня аж камень с души.Но ,говорит,если что не так,руки в ноги и к нам срочно...Так что девчата, дай Бог, хотя бы до 1 протянуть мне))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 BA//BY, я тоже отекаю. Но лично для меня это признак того, что ребенок опустился. Пережимает уже все на свете. С никой у меня в августе тоже култышки были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CARенина, мне мама говорит,если начала отекать ,то скоро роды!Сказала,ЖДИ,уже скоро!))А мне так страшно стало!Что-то у меня страх появился и мысли,что я ещё не готова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 BA//BY, кстати у меня отеки как раз позавчера появились,а ночью сегодня доча родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня отеков не былов эту беременность. Потом, после 30 недель, немного отекать начала только левая нога. Прошло. Вот дня 4-5, примерно, обе ноги отекают. Достаточно сильно. В остальном все хорошо. Как бы его уже себе родить... Все признаки да признаки какую неделю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения