CARенина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 CARенина, мне мама говорит,если начала отекать ,то скоро роды!Сказала,ЖДИ,уже скоро!))А мне так страшно стало!Что-то у меня страх появился и мысли,что я ещё не готова! я тебе поэтому и говорю. я точно помню с Никой начала отекать, потому что подружка меня ездила фоткать в конце августа, а в начале сентября я родила. ну короче не больше 10-14 дней у нас это точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я отекла позавчера очень сильно, вчера пошла гулять много и согнала все отеки. Прочитала, что наличие отёков говорит о том, что роды не скоро, что к родам проходят даже небольшие... короче, отёки тоже не показатель - у всех по-разному. Я спать стала очень крепко, хоть и просыпаюсь в туалет каждый час-полтора последние две ночи, но просыпаюсь вся помятая и поэтому точно знаю на каком боку спала и какой нужно поменять)))) Tiana ღ, украшения своими руками они ещё более трогательные! CARенина, ох, какой у вас крутой январь должен быть! Супер! А я боюсь родить и 31-го и 1-го, да и 2-го не очень хочу. В Англии, кстати, самый страх родиться в последние дни августа. Это означает, что в школе малыш будет самым младшим. Здесть набирают детей на по годам, а с 1 сентября по 31 августа. И пока всё в ээтом плане строго. Т.е мамы не могут решить отправлять ребенка на год раньше или позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А я боюсь родить и 31-го и 1-го, да и 2-го не очень хочу. В Англии, кстати, самый страх родиться в последние дни августа. Это означает, что в школе малыш будет самым младшим. Здесть набирают детей на по годам, а с 1 сентября по 31 августа. И пока всё в ээтом плане строго. Т.е мамы не могут решить отправлять ребенка на год раньше или позже. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10260#ixzz52ehXmIY8 Мне уже все-равно когда, лишь бы родить. )) Вообще не хочу 1 января. 31 тоже как то не айс, но у нас же есть еще сегодня и 30. )))) А со скольки лет у Вас идут в школу вообще? У нас ребенку должно быть минимум 6л9м на момент 1 класса. Позже можно пойти без проблем, а раньше только через разрешение комиссии. Вот дочка пошла в 6л9м, исполнилось в августе. Сын пойдет и будет 6 сентября 6л11м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Про отеки.... сомнительный признак! В первую беременность отекала сильно с 30 недели. Была большая прибавка, малоподвижный образ жизни. Даже обувь зимнюю пришлось покупать с широким голенищем и на размер больше! Родила в 39,3. Сейчас лёгкие отёки и не каждый день где-то с 32 недели. Но это ОЧЕНЬ зависит от питания и дневной активности! Канефрон и Цистон попеременно пью с 30 недели и при дискомфорте мажу Лиотон. Вчера в ЖК Г сказала, что головка ребёнка высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Fenix1602, ну,судя по тому,что раньше не отекала,верю в то,что час мой близок!))Я жду,но боязно чего-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Дважды-мама-в-ожидании, С 5-ти лет идут в школу, а с 4 в подготовительный класс. Теоретически подготовительный класс можно пропустить, но тогда не факт, что потом получишь место в желаемой школе - дадут, где есть места. Так что дети идут в 4 года в заведение, где будут потом учиться до 11 лет, потом другая школа) Мне пока еще не всё равно, когда родить, очень хочется, чтоб у дочки было два больших праздника в году. Мне тут сын, у которого 13 января ДР, заявил, что это грустно, что его ДР и НГ так близко, потом целый год ждать праздников. Я уж промолчала о том, как мы хотели бы, чтоб год у нас начинался не с такого жёсткого опустошения кошелька и ломания головы над подарками на НГ и ДР, а теперь ещё и с дочуркой :freez: Но как же хочется поскорее познакомиться с малышкой, обнять её, прижать к груди и вдыхать, вдыхать ее запах и слушать сопение) Хоть и дико страшно Изменено 29 декабря 2017 пользователем ZironkaO 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Самое любимое время года — время, когда сбываются мечты мои и когда я могу помочь сбытся мечтам других... С 5-ти лет идут в школу, а с 4 в подготовительный класс. Теоретически подготовительный класс можно пропустить, но тогда не факт, что потом получишь место в желаемой школе - дадут, где есть места. Так что дети идут в 4 года в заведение, где будут потом учиться до 11 лет, потом другая школа) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10280#ixzz52f7NjpyC Ого какая система. У нас нулевой класс, потом с 6.9 лет первый класс. Учится 12 классов всего в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Про отеки.... сомнительный признак! В первую беременность отекала сильно с 30 недели. Была большая прибавка, малоподвижный образ жизни. Даже обувь зимнюю пришлось покупать с широким голенищем и на размер больше! Родила в 39,3. Сейчас лёгкие отёки и не каждый день где-то с 32 недели. Но это ОЧЕНЬ зависит от питания и дневной активности! Канефрон и Цистон попеременно пью с 30 недели и при дискомфорте мажу Лиотон. Вчера в ЖК Г сказала, что головка ребёнка высоко. я говорила, что это МОЙ признак, лично мой. в обувь я не влезаю давно и в прошлый раз тоже не влезала. и эти отеки дискомфорта не вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки! Я родила сегодня в 3.36 Машеньку 3438,рост 52. За три часа отстрелялась поздравляю с дочкой!!!! А старшие детки с каким весом родились? у меня вчера отошла пробка,сегодня поехала к гине чтоб на кресле посмотрела,раскрытие в 2 пальца,но головка высоко,сказала недельку еще погуляю.Так что у меня режим ждуна включен)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ZironkaO, о, да! Опустошение кошелька меня тоже напрягает. Подарки всем на НГ, потом еще в январе подарок племяшке и вот сыночку надо будет :-$ Причем у них ДР если ни в один день получится (25 января), то очень близко (ПДР у меня 28 января). Альбинка91, ой, прям большая вероятность на НГ родить Lyubava 039, а у тебя роддом близко от дома? Если вдруг прям на НГ рожать решишь, будет кому отвезти? Не знаю как у вас, а у нас в НГ скорые очень заняты... Хотя и в обычные дни тоже фиг дождешься :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LisichkaFurka 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки!!!!! У Маши (ДарЛиз) двойня!!! И она передает свои поздравления всем родившим, желает здоровья крепкого мамочкам и малышам. А остальным - легких родов. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я сегодня утром так отекла сильно! Такая моська смешная была) Но это вчера плов пересолила и на ночь чая со всякими вкусняшками напилась. Сегодня почти не ела и не пила. Даже не охото... Напекла коржей на медовик, крем заварной апельсиновый сделала. Завтра буду собирать тортик на новый год. Надеюсь поем его) Девочки!!!!! У Маши (ДарЛиз) двойня!!! И она передает свои поздравления всем родившим, желает здоровья крепкого мамочкам и малышам. А остальным - легких родов. Ох ни фига себе)))) ей тоже передавай поздравления и удачно выносить малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiana ღ 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. Не удержалась, так хочется похвастаться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я сегодня своему основному врачу написала про отекшие ноги. Написала мне, что анализы последние хорошие, идеальные прям. Спросила о том, сколько воды я пью чистой?! А я сейчас стала пить очень мало. Совсем не слежу за питьевым режимом. ((( Вот сказала начать следить, увеличить. У нас отеки, при хороших анализах, сгоняют водным режимом. Следят, чтобы не меньше 1.5/2-х литров было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А в какой группе сейчас Маша (ДарЛиз)? В восторге. Самостоятельная двойня? Хорошо, что быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LisichkaFurka,вот это новости!! Передавай ей лучшие пожелания, и здоровья, чтоб выносить и родить в срок деток! Дважды-мама-в-ожидании, у нас тоже, главное не соки/газировки/чай, а чистая вода. Вообще вода чистая как панацея от всех болезней)) KristiHair, мы на нг идем к маме мужу и вот тоже думаю, толи салатик взять с собой или зебру лучше испечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у нас тоже, главное не соки/газировки/чай, а чистая вода. Вообще вода чистая как панацея от всех болезней)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10280#ixzz52fvieoHE Вот надо последить. Мало вообще пить стала. Даже чай/сок не хочется совсем что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Рада за Дарлиз, дай Бог, чтобы в этот раз все получилось хорошо! Была в пц сегодня, хотели положить через неделю, я на 2е попросилась. Второго ложусь (в пц в областной который, если ничего не изменится). Кс точно не знаю когда, но акушерка сказала, что может и второго сделают, если приду с утра натощак и врач согласится в тот же день сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Настроения вообще отстой... Пойду вино пить с конфетами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 KristiHair, Я с тобой! У меня два дня такой депрессняк был!На всех орала и истерила!Что было,хз??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tiana ღ, о, как классно получилось!!! Это сама всё делала? KristiHair, во, у меня тоже сегодня отстой, причём с самого пробуждения безо всякой причины. Вчера от счастья скакала, а сегодня всех прибить готова. Если дождусь НГ ночи, то точно бокал вина выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 KristiHair, класс...а мне даже вино не хочется... хочу газировку, но у меня изжога уже час после болоньезе мучает((( Обидчивая ещё такая стала, от одного взгляда готова разреветься.. Сыну даю установку до 1 января теперь уж не рожаться, у меня планы на салатики и утку запеченную у свекрови. А 1го, хоть в 00.30 пусть просится на свободу.. ZironkaO, спасибо да сама, не сложно оказалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 LisichkaFurka, это очень-очень крутые новости!!! Tiana ღ, молодец! Клево получилось!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Как я рада за ДарЛиз!!!))))) Настроение вроде бы норм, но пакеты никак не хотят собираться... сегодня привезли одёжку 56-62, на самое первое время и для пакетов в роддом. Так вот 56 нет 1 из трёх комбезов, а 2 других не тех цветов, один вообще на мальчика!.... Уже не знаю что и думать... Даже мысли плохие полезли, но муж успокаивает, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Прочитала про ДарЛиз. Очень за нее рада!!! От всего сердца желаю ей выносить деток и родить их крепкими и здоровыми @@@ (У нее оказывается монохориальная моноамниотическая двойня. Я раньше даже и не слышала о таком. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения