Lelikkk 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 belka19, мне врач в РД разрешила выпить в новогоднюю ночь. Сказала можно шампанское, вино или коньячка ). Я шампанского выпью. Нужно мужа за мандорой отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 belka19, я буду пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у наших друзей у сына 2 января день рождения. Поздравляют только родственники, детей не собрать в эти дни ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 И я шампанского хоть пару глоточков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Я так надеялась, что пессарий снимут и выделений станет меньше, но фиг, так и ношусь с этими ежедневками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, небольшой городок Bayreuth рядом с Нюрнбергом) Я сегодня проснулась с ноющим животом и поясницей. Испугалась. ночью последние дни часто низ живота тянет, сегодня лежала ждала усиления боли. Но нет, к утру проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 KristiHair, я тоже после снятия пессария с ежедневной хожу , выделений может быть чуть меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) У меня тоже самое. Ночью усиливаыится все ощущения. Сегодня ночью тоже хватало часто, болезненно. Просыпалась даже от этих ощущений, но усилений не было никаких. Утром, днем хорошее самочуствие, а к вечеру обостряется все на свете. Треники частые, болезненные. Кажется все печет, болит, чешится. Выть уже охота тогда. Увы! 2 недели уже жду и никак не дождусь перехода на след. уровень. ( Изменено 30 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tiana ღ, я к вечеру чувствуя себя разбитым корытом, хоть бери вещи и едь в роддом. Такое ощущение что вот вот и начнётся... а утром вроде бы опять норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня колит везде, и когда живот каменеет, прям ощущается давление вниз очень сильное, будто потуги щас начнутся. А сегодня все бегаю в туалет, кажется хочется, а нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 KristiHair, вот у меня так же было пару дней назад. А сегодня слегка поднывает поясница, а в остальном как будто и не беременная. Только спать хочется. Думала почти не шевелиться эти дни, чтоб посохранять себя, но потом прочитала, что кислород очень важен на последних сроках и решила идти гулять - будь, что будет. Захочет сейчас появиться - значит так тому и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Приветик девочки,извените я надолго пропала,тк возникли проблемы с сердечком.Сейчас выбираем где мне рожать,на выбор 6 роддом ов и 3 кардиоцентра,голова уже кругом.сегодня делали узи,малыш весит 3кг с чем то. Девочки ,которые родили,я вас поздравляю уряяяяяя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 (изменено) Добрый вечер! Забежала поздравить родивших со случившимся чудом, ожидающим- легких последних денёчков!!!! И всех-всех-всех с наступающими праздниками!!!!!! Я уже , как развалина… очень хочу уже родить Изменено 30 декабря 2017 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ZironkaO, да мне тоже уже все равно когда)чего голову забивать тем, на что не сможешь никак повлиять) жаль будет, если медовик не успею попробовать) я такой ещё не готовила никогда) но муж сказал пофиг. С собой заберем, там поешь, все равно ждать придётся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У многих признаков так много скоро приближающихся родов, а у меня ничегошеньки! Весь день на ногах! Все время что то делаю. К вечеру сегодня только спина немного заболела и то наверное просто от усталости. Живот иногда твердеет, но и это у меня уже давно. Как бы тоже считаю, что когда родиться тогда и родиться! Но так не хочется ложиться без самостоятельных схваток в роддом. Прошлый раз стимулировали. Сутки со схватками промучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 KristiHair, мне санацию назначили после снятия пессария. Выделения какие-то другие стали. Но есть. А без утрика красота) У меня так стали ноги отекать тут, жуть. Может двигаюсь мало. Но зрелище неприятное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки,у меня не ноги,а култышки!Очень отеком,я сегодня целый день на ногах.Еще холодец варю.Муж от моих ног в шоке!!! Сегодня голову покрасила,обесцветилась вообще ещё и тонировка неправильно легла и я теперь розовая!Наревелась!Завтра буду перекрашиваться!А вообще,сама виновата,захотелось мне чисто блонди походить!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Tu-lu-la, мне ничего не назначали( слава богу!) меня уже трясёт от вида свечек и процесса запихивания чего-то куда-то))) как вспомню лечение воспаления яичника....бббрррррр... Гели, аппликаторы, свечи во все места. У меня в больнице тоже отекали ноги. Там ещё жарища страшная была, и пила много и схватки нагуливала, стопы горели от хождений... Кошмар) Надо перед поездкой 5 числа папатерапию применить) прям с самого утра) чтоб приехать на прием и сразу в приемное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 У многих признаков так много скоро приближающихся родов, а у меня ничегошеньки! Весь день на ногах! Все время что то делаю. К вечеру сегодня только спина немного заболела и то наверное просто от усталости. Живот иногда твердеет, но и это у меня уже давно. Как бы тоже считаю, что когда родиться тогда и родиться! Но так не хочется ложиться без самостоятельных схваток в роддом. Прошлый раз стимулировали. Сутки со схватками промучилась. я тоже целый день на ногах и до сих пор работаю. Кому-то и 31 что-то надо)))Муж за комодом уехал, ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с Наступающим Новым Годом!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всем счастливого нового года!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Счастливого Нового Года девочки!!! Не скучайте те, кто в роддомах, по шампусику те кто дома!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девчата! Всех с Новым годом! Всем ЗДОРОВЬЯ ,счастья, и удачи в наступающим! ))))И пусть 2018 год будет хорошим,спокойным и позитивным во всех смыслах! Пусть все задуманное-обязательно исполнится))) Все добра в семьях,спокойствия и счастья!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 я присоединяюсь к поздравлениям! хоть и праздничного настроения нет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим! Пусть все невзгоды остаются в прошлом году! А в новом-всем безграничного здоровья и море счастья!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения