Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки кто родил! Всем мои поздравления! Спокойных ночей, вкусного молочка малышам, терпения и сил родителям:) у меня в телефоне вылетело из бэбиплана, не могла зайти. Я ещё хожу, все жду, признаки какие то мерещатся, живот совсем низко, пару дней назад были схватки болезненные больше часа, даже душ не помогал, думала все, пора, а потом резко все прошло. На приём 9, жду что там скажут уже, как шейка например. И кто из опытных, как пробка выглядит? Простите всегда розовая, или с кровью? А то у меня вчера слизь какая то вышла немного густая, на овуляционную очень похожа была, я и не поняла что это

Изменено пользователем Magakaka
  • Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ZironkaO, чет многих прихватило в эту ночь. пробка у меня так и не отошла, но тошнит и болит живот с поясницей

а про жирафа - это мы в сентябрятах с ума сходили, типа, в инете кто-то прочитал, что чтобы родить надо нарисовать жирафа на листочке, положить его на пол и прыгать через него, пока не родишь :Crazy:

• Нравится 5

CARенина, :D :D :D пойду жирафа, что ли, нарисую)))

а Tiana ღ, чует моё сердце, рожает )))) на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CARенина, приколистки)))

CARенина, :D :D :D пойду жирафа, что ли, нарисую)))

а Tiana ღ, чует моё сердце, рожает )))) на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

100% рожает. Держим @@@

*L*u*L*u*//, нет, маску не дали... Голову чуть приподняли но все фигня. Ещё из-за капельника заложило нос, дышать только ртом, а там пустыня. Я реально паниковала там на столе. Очень страшно было задохнуться...

Девочки,я чувствую себя двоешницей (((мало,что готово.комбез только на следующей неделе приедет.коляску не вибирала,кроватку тока начала выбирать.Сегодня сама родила девочка малыша(у нее разница с моим сроком 1 день),мы с ней вместе лежали.Я думала еще долго до родов и нетерпеливо подбираю роддом ,кардиоцентр и вещи для малыша.Ага, я не готова еще.

Sherbi,  у меня тож готов пакет только для себя, ну и подгузы )) ни коляски, ни кроватки, тупо не успела выбрать, вначале ждала выхода в декрет - загремела в больницу, выписали, только хотела поехать за покупками, да ещё и фотосессию заказали - на следующий день снова в больницу на две недели. А сейчас я уже неповоротливый слон, на улице очень скользко, далеко от дома я не ходок. Вся надежда на родителей и мужа, а коляску я после родов выберу, вряд ли с первых дней она срочно понадобится. Ладно хоть контракт успела заключить ))

Кристина, держись, такой отходняк тяжёлый, конечно.

Желаю тебе, чтоб твое самочувствие улучшилось с каждым часом.

Sherbi,  не волнуйся, то, что девочка на таком же сроке родила, не значит, что у тебя будет так же.

Главное определится с моделями, которые ты хочешь. Даже если доставят коляску/кроватку пока будешь в роддоме - не страшно.

Но по идее время у тебя ещё есть все успеть.

Девочки, на сроке 38+ - как у вас дела с давлением?

Меня что-то тошнит целый день, измерила давление - 140/85, при моем обычном 120/70.

Это сильно плохо?

Всю беременность давление было одинаковым.

Изменено пользователем VikTonik

//Marishka//, я для себя частично собрала пакет.Надо еще смотреть,в разных роддомах разные списки.У меня тока подгузники подготовлены)))4 вида подгузов)))

VikTonik,  меня тошнит, но давление я не чувствую

У нас наконец-то появились поздравления на главной странице тем, кто родил)))

VikTonik, мое давление 110/70;последнее время 120/80,но пульс доходит до 105,аппарат пишет тахикардию.А отеки у тебя есть?Моча как?

VikTonik,  да у всех по разному,может дохожу и до 41 недели.но я как то думала,что все интенсивно начну готовить после 37 недель.А теперь надо думать,уже сейчас.Про давление я вроде читала ,что у беременных оно повышается,но в нормах сколько незнаю ((

А я ночи боюсь. Хотела со старшей поспать, она мне концерты устраивает, сна ни в одном глазу( устала я, сил нет никаких

Девочки на что вы обращали внимания при выборе коляски и какие модели и фирмы выбрали?

CARенина, недосыпа это очень плохо,я не выспалась и давление на улице было и мне так плохо было.А вот начала высыпаться и сразу самочувствие получше стало.

VikTonik, мое давление 110/70;последнее время 120/80,но пульс доходит до 105,аппарат пишет тахикардию.А отеки у тебя есть?Моча как?

Отеков нет. Анализ мочи в понедельник был идеальный - хоть пей .

Но мне в ЖК в четверг ещё измеряли давление было стандартным 120/70

А это два дня как подскочило.

На улице - легче.

CARенина, а я ночью уснуть не могу,а утром проснуться!

• Нравится 1

Девочки ,а вы купили уже автолюльку или автокресло.какую модель и на что обращали внимания?;)

VikTonik, у меня в конце первой беременности давление было стабильно 130/90 - чувствовала я себя прекрасно. Сейчас мне в ЖК говорили- давление 140 или выше + головная боль и ничем не сбиваемое = ноги в руки и в роддом!

LisichkaFurka, эх, надо таки съездить для успокоения, наверное.

Выпила пока отвар из калины - понаблюдаю.

Сейчас праздники ж ещё. Хотела в клинику частную сходить - так сегодня короткий день и свободного времени не было.

• Нравится 1

*L*u*L*u*//, нет, маску не дали... Голову чуть приподняли но все фигня. Ещё из-за капельника заложило нос, дышать только ртом, а там пустыня. Я реально паниковала там на столе. Очень страшно было задохнуться...

Офигеть. Даже маску не дали. Мне дали тогда. Сильной погоды не сделало, но спокойней стало. Хотя бы ртом можно было дышать. Это вот единственный неприятный момент в кс. В остальном все хорошо было.

Кристи, держись! Все пройдет понемногу. Реабилитация после кс дольше. Но и это все проходит. Через месяц все забудешь. Мне моя врач говтрила до 6 месяцев могут сохраняться какие-то неприятные симптомы. А на деле через месяц оказалось. И то я блажная.

Кристина, держись, такой отходняк тяжёлый, конечно.

Желаю тебе, чтоб твое самочувствие улучшилось с каждым часом.

Sherbi,  не волнуйся, то, что девочка на таком же сроке родила, не значит, что у тебя будет так же.

Главное определится с моделями, которые ты хочешь. Даже если доставят коляску/кроватку пока будешь в роддоме - не страшно.

Но по идее время у тебя ещё есть все успеть.

Девочки, на сроке 38+ - как у вас дела с давлением?

Меня что-то тошнит целый день, измерила давление - 140/85, при моем обычном 120/70.

Это сильно плохо?

Всю беременность давление было одинаковым.

У меня давление 140/80. У меня из-за варикоза. Вены ужас стали. Так внешне худая. Мне врач допегит прописала. Эуфиллин до пдр и три дня гипотиазид. Снизила до 120/70. Вообще мое 100/60. Но у допегита накопительное действие.

Девочки,я чувствую себя двоешницей (((мало,что готово.комбез только на следующей неделе приедет.коляску не вибирала,кроватку тока начала выбирать.Сегодня сама родила девочка малыша(у нее разница с моим сроком 1 день),мы с ней вместе лежали.Я думала еще долго до родов и нетерпеливо подбираю роддом ,кардиоцентр и вещи для малыша.Ага, я не готова еще.

Я тоже из больших вещей ничего не покупала. Вещи только: комбез, пеленки,человечки, подгузы. Коляску после рождения возьму 3 в одном.Чтоб и автолюлька там была. А если отдельно автолюльку, шасси надо подбирать. Пока просто в интернете приглядываю. Я и с дочкой также - после рождени купила. Был декабрь, холодно. Было время выбрать и купить. Но я не загонщица. Щас подберу, а как приспичит -куплю.

Sherbi,  по технической части муж выбирал, ему надо было чтоб она не шаткая была, чтоб были амортизаторы на обоих колёсах, чтоб крепление было не хлипкое, мне главное чтоб красивая была)) выбрали адамекс лара. Автолюльку пока не купили, нам главное чтобы она на нашу колясную базу встала))) может макси кози возьмём, карвалу или лонекс.

*L*u*L*u*//,  а зачем маску? Мне тоже не давали маску никакую. Пить хотелось но не прям сильно, привезли в палату и попила когда на кровать переложили. У тебя через месяц вообще ничего не беспоеоило, как будто кс и не было? У меня 2 недели после операции, впринципе нигде особо не болит, если не трогать ( когда сын в шов ножками стучит больновато конечно), по дому все дела делаю, с ребёнком гуляю. Надеюсь ещё через 2 недели вообще все хорошо будет, начну пользоваться мазью которая рубцы рассасывает.

• Нравится 1

Tiana ღ, Ну,я же тебе говорила,что не довяжешь ты свой плед!)))Поздравляю!))

• Нравится 1

Всем привет) и

Могли бы и раньше нарисать, что не треники у меня :D с 23 часов до 6 утра сказала как заяц на футболе, потом мужа подняла и об поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех))

Уррраааа!!! Танюша, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Лёнечке крепкого здоровья, хорошего аппетита и сна!!! Ну и тебе спокойствия, счастливая мама, счастливый и спокойный малыш!! Молока побольше, и чтоб проблем с гв не было!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...