Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Tiana ღ, Вангую,только себе никак!Но сны снятся,что рожаю,значит,дело движется в нужном направлении!))Я вот родить хочу,но такой страх одолевает,просто крышу сносит.Я не знаю,что со мной!Так что,девочки,вы впереди,я за вами!Уступаю всем место!))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KristiHair,  а антибиотики тебе ставят? Нам в обязаловку всем ставили. Ещё у меня после кс живот не семметричный, интересно так и должно быть?

Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки?

Изменено пользователем BA//BY

Sofaia, слава богу нет!! Мне в первую Б ставили... Это ужас как больно... Нога отнималась. Я думала тоже будут на всякий ставить, но пронесло. Окситоцин только. Ещё два дня.

Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки?

Не было такого. Но я слышала, что это может быть симптомом симфизита.

Ты врачу говорила?

Это вроде бы показание к КС, так что лучше скажи об этом врачу.

Бейби, у меня не было щелчков.

Sofaia, У меня до сих пор над швом складка висит, хотя живот ушел уже. Может когда разрешат упражнения делать, пресс буду качать чтоб подтянуть ее. а то правда некрасиво висит

Tiana ღ, как же это здорово!!! Поздравляю с рождением Леонида!! Пусть растет крепкий и здоровый!!

• Нравится 1

CARенина, а я ночью уснуть не могу,а утром проснуться!

у меня тоже самое (

Всем привет)

Могли бы и раньше написать, что не треники у меня :D с 23 часов до 6 утра скакала как заяц на фитболе, потом мужа подняла и в рд поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех))

поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей вам!

BA//BY,а мне так за последний месяц хотелось родить, что о страхе забыла. В машине вспомнила и зажалась вся)

Лайки уже закончились (

Tiana ღ, с рождением сыночка!!!! Здоровья вам!!!

Девочки, поздравляю с Рождеством!!!

• Нравится 1

Привет девочки, у кого на последних сроках были резкие боли в промежности? Сегодня ночью раза 3 как кольнет! Чуть не подпрыгивала от боли. Сейчас встала,малышка заактивничала и опять каааак кольнет! Прям куда-то во в?@#$%&. Ещё как будто выделений больше стало. Не сказать что мокро, но влажно. Вроде все вытру все насухо, а через некоторое время опять влажно. УЗИст говорил что разжижается толи пробка,Толи выделения, но сказал не переживать. Может вот, уже скоро в роддом ехать?

Tiana ღ,  поздравляю вас от всей души! Здоровья малышу и маме!

beauty_smile,  такие "прострелы" возможны, когда малыш на выход готовится, головкой глубже "ввинчивается". Ну и задевает при этом нервные окончания.

Сумки собрала? Ко встрече готова? ;-)

Elinida,  сумки ещё с ноября готовы. Каждый день начинается с тобой что мерю расстояние он груди до пуза, опустился ли живот. То кажется что опустился, то кажется что нет.

beauty_smile, попрыгала через жирафа!Авось сработает!;)

Попрыгай!))

• Нравится 2

Поздравляю с рождеством! Пусть у наших ноябрят-декабрят-январят-февралят все сложится наилучшим образом, мамочкам здоровья, в семьях пусть будут любовь и детский смех!

• Нравится 8

BA//BY,  куда ты все торопишься, аж с 36 недели родить хочешь? :-) наберись терпения. Малыш сам знает, когда ему появится, тем более, что сейчас у тебя 38 недель, а не 40+ :-)

• Нравится 3

Я наоборот уговариваю ребёнка, что ей пока в животе гораздо лучше, теплее и комфортней, хочу до 40-й походить, хотя физически устала, конечно

• Нравится 2

А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу??

• Нравится 1

BA//BY, посмотри ещё мультик вот этот)) тоже из серии жирафа))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу??

Я тоже задыхаюсь. Жуть. Уже готова, чтоб прокесарили. Лежа невозможно. Сижу на гормональном насобеке и африне. Дышу ртом.

Уже тоже прихожу к тому, что и мне очень-очень нужен жираф! У меня прострелы вчера конкретные были. Но треников ноль!!!

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!

• Нравится 4

Elinida

Ориентируюсь по УЗИ!Ты представляешь кого я рожу,доходит до 40+?А родить сама хочу,а не кесариться!Да и тяжко очень.

KristiHair,  прикольный мульт!!!!!!!)))

KristiHair, мульт супер!))

Что за жираф? Я что-то не в теме))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...