Dreammy// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, и правильно. В роддом лучше рожать приезжать, а не просто так лежать и ждать родов. Я вот жалею, что поехала. Начиталась + узистка настраивала - теперь вот не отпускают домой. :-( Выделений новых, подозрительных нет. Роды пока ничего не предвещает. Но с роддома, я так поняла, меня смогут выписать или через 3 дня, если давление останется стабильным и я при этом не начну рожать, либо если роды сегодня-завтоа начнутся - уже после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 *L*u*L*u*//, 3 кг это за сколько времени? За период с 29 по сегодняшний день. Да я и сама вижу. Пухнуть стала. *L*u*L*u*// пару дней тут вряд ли будут держать, маловато =) Такими темпами ещё и вместе подлежать успеем) Если тебя не прокесарят))))) А может в послеродовом встретимся))) Я буду в шоке, если долго придется лежать. Буду свою просить прокапать, отеки убрать и сразу на кесарево. Так не хотела ложиться - и в итоге на тебе(((( все болячки в одну кучу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, поздравляю с доченькой! Поскорее восстановливайтесь, и маме с дочкой крепкого здоровья! Я тоже сегодня была в ЖК и на ктг, все анализы, давление хорошие, маловодие так и ставят, но хотя бы меньше не стало с прошлого приема, 6 см. сказали ходить ещё, ребенок ещё не опустился, а по поводу тянущихся болей, это типа подготовки матки. Если вдруг воды или схватки вызывать скорую, а вообще впереди ещё один приём и направление в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 *L*u*L*u*//, а ты не в синем верхе и чёрных штанах случайно была? Наумов сегодня обход с врачами делал, сказал все хорошо, шейка закрытая (так принципе и думала, она у меня всегда дубовая...поэтому и первое кс было, но уже было расфантазировалась на ер после схваток)) в первые роды и их не чувствовала). Опять сказали идти в палату и ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мама сладкого солнышка, пипец!И сколько ждать то?С такой шейкой можно и ещё пару недель отходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня сегодня тоже всю ночь тренировочные были, да такие, что под утро боялась до приема не доходить, а потом бац и все прошло. Хотя было ктг и одну схватку уловило, врач сказала все треники, голова высоко, ждёт меня аш 19 числа (40 нед., 2 дня) на приём, а там цитирую «как Бог даст». Я расстроилась Давление сшибает, три раза перемиривала, 140/70 было, шейку не посмотрела даже, живот с 22 декабря на 5 см вырос, до этого столько за пару месяцев прибавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, Я тоже сегодня была на приеме. В весе прибавила 500 грамм всего за 18 дней, куда все салаты и вкусности нового года делись - непонятно. Врач сказала, что живот опустился уже, головка встала на выход. А вот шейка еще не готова, длинная сантиметра 2 и плотная, хотя податливая со слов врача. Следующую явку на 19 января назначила (ровно 40 недель будет). Сказала, что они сейчас ждут до 40,6 недель и потом дают направляют на госпитализацию. Будем стараться родиться до 25 января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 *L*u*L*u*//, а ты не в синем верхе и чёрных штанах случайно была? Наумов сегодня обход с врачами делал, сказал все хорошо, шейка закрытая (так принципе и думала, она у меня всегда дубовая...поэтому и первое кс было, но уже было расфантазировалась на ер после схваток)) в первые роды и их не чувствовала). Опять сказали идти в палату и ждать) Не) я сегодня в зеленом платье была. Завтра в 8 к Наумову подпишу направление и завтра моя сказала укладываться.Надеюсь, к обеду лягу. Буду с ней серьезно очень серьезно разговаривать)). Но шейка у меня дубовая-предубовая. Треников ноль. Только из-за отеков она меня кладет да и из-за давления. Еще не знаю, кто у меня будет палатная. Завтра все скажут. Сегодня платно в электронике сдала коагулограмму и оак. Утром. Зря только. Не рассчитывала, что завтра придется лечь. А у тебя кто палатный врач? Я сегодня на ночь мужа позову помогать. А то боюсь лягу и до конца января буду загорать до пдр. А вдруг поможет) Если завтра тебя не прокесарят, познакомимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем спасибо за поздравления!!! Мы уже дома. Боремся за ГВ и с мужем за то, кто подержит малышку))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO , Нину с днем рождения! Как долго рожала. Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, ого, вас прям на следующий день выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я завтра тоже к врачу в РД поеду. Сказала будет смотреть меня. Но по моим ощущениям у меня глухо, как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, если врач на ощупь сказала, что головка пока ещё не опустилась, это значит роды не скоро? Или даже если не опустилась, они могут начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я тоже из ЖК,за 3 недели прибавка в весе у меня +1кг,но у малышки-1.100кг. Сделала узи,вес малышки -3.800кг и 53см. А шейка ещё длинная-3см,когда я розрожусь тогда? С первым до 42 недели ходила,сново ждать огромного ребёнка?!! Я не хочу.... Как быстро вообще перед родами сокращается то шейка? Сегодня вроде сново кусочек слизи вышел.... Спросила про подготовку шм,на что она посоветовала только Па.Ага с первыми родами ничего не помогало...я в шоке.Ну и чай из малины. Выходит ,если она так набирать будет,то в 40 нед вес её составлять будет около 4.500,а если ещё похожу 2 недели,то-5.300 .Боже помоги... Что посоветуете?!!! Из хороших событий,муж рассшевелился и поехал красить краватку в розовый с глиттером))) И купила костюмчик на выписку. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я завтра тоже к врачу в РД поеду. Сказала будет смотреть меня. Но по моим ощущениям у меня глухо, как в танке. и мы в танке. по ходу и рожать вместе пойдем.я завтра все таки на прием, если ночью не уеду. но чет вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, я переживаю по поводу нашего с ребёнком конфликта по резусу и группе крови. Если б мне УЗИ хорошее сделали да анализы взяли я б успокоилась. Ты не переживаешь или у вас всегда тщательный осмотр? Так тоже не хочется ехать. И младшую дочь жалко. Плачет без меня (( дайте мне родившие девочки хорошего пинка на роды!!! Мне очень нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, если врач на ощупь сказала, что головка пока ещё не опустилась, это значит роды не скоро? Или даже если не опустилась, они могут начаться? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10760#ixzz53i1rlHA2 У меня голова опустилась и легла по центру в 34 или в 36 недель, точно не помню уже. Вроде, как уже готовилась на выход, а родила вот 40+2. Так что одним показатель, а другим и не очень. дайте мне родившие девочки хорошего пинка на роды!!! Мне очень нужно!!! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10760#ixzz53i2EtPqM Езжай! Тебе уже можно! Мы с Беатой Вас отправляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 tany24, я УЗИ платно делала,у хорошего узиста.Анализы у нас берут нормально,да я за них и не переживаю.Просто какая-то уверенность,что все будет хорошо.Но Надежды,что рожу раньше 40,нет.Может даже перехожу!Хотя промежность болит,спину тянет. А ты давай,может,с мужем поволшебничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет. Нам сегодня ровно 40 недель и положили нас в патологию. Сдала анализы,на кресле меня КОНКРЕТНО посмотрели-сказали шейка хорошая, оболочка плотная. Ждем до пятницы, если не начну рожать-проколют пузырь уже точно. весь день периодически схватывает, но быстро проходит. Тут скучно и инет совсем не ловит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, ловлю, ловлю!!!! )) Сыну говорю завтра красивая дата можно и родиться уже !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девчули у кого родились детки-поздравляю!!!!вкусного молочка и здоровья!!!! А я трусиха,живот иногда хватает,но так странно,может просто готовимся к встрече с малышкой.Че-то я рожать не готова,может еще недельку походить.Но сил нет.Не сидеть ,не лежать,ходить могу иногда.Боже вроде не первый раз,а чего включила трусиху. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, да наверное надо не просто поволшебничать, а такой конкретный кекс замутить!!))) kadesh_85, как раз потому что не в первый раз, знаешь на что идёшь!! Сама тоже боюсь. Но другого исхода не будет!! Уже б лучше родить и не думать больше об этом!! LisichkaFurka, не скучай!!! Эх, тебе бы тоже хорошего пинка на Схватки и быстрые роды!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Вот и мне страшно,а почему?Потому что знаешь что такое роды и на что ты идешь.Но назад дороги нет и лучше,действительно,уже родить и не думать об этом,а то каждую ночь сны снятся,что рожаю.Сегодня сон приснился,что ножки наверху выпячиваются,а живот низко очень,аж пупок как-то свисает!Просыпаюсь вечно в ужасе!))) tany24, я своему сказала,что с 39 недели будем кекситься,а то расслабился.А так и ему хорошо,и мне,глядишь,поможет!))Вроде согласился,хотя вообще был против близости.Только животик ходит нацеловывает,как будто там девочка,а не мальчик.Прям столько нежности!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Вот мужики странные!! Мой тоже ломается,как девочка!!)) прям трудно приятное с полезным совместить!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, я не знаю, что такое роды и меня эта неизвестность тоже пугает сильно, особенно когда низ живота тянет. Зачем придумали эти треники? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения