pushistik2100 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Elinida, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 tany24, с днём рождения Михаила. ) kadesh_85, с днём рождения Ирину ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Elinida, Урааааа!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!!!! Спокойных ночек вам!!!! kadesh_85, Поздравляю с рождением дочурки!!!! Как Геморой лечишь? У меня ужасные узлы вылезли во время родов!! Хожу в раскорячку, как будто порвалась вся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, Поздравляю!!!! И пусть геморрой поскорее уйдёт, чтобы ничего не мешало наслаждаться счастьем!!! Ничего себе, какое редкое сейчас имя Иришка оказалось популярным среди наших январят!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Сегодня, 20.01.2018, в 17:20 родился сыночек Кирилл. ЕР. Вес 3240, рост 51 см, 8/9 по Апгар. Подробности в соответствующей темке напишу :-) поздравляю с рождением Кирюши! Здоровья и вкусного молочка! kadesh_85, с рождением доченьки! Здоровья и спокойных ночей вам! Все девочки. Дождалась я водолея, теперь кидайте в меня памперс. Завтра еду к врачу и боюсь, что у меня опять все глухо. Очень не хочется, чтобы вызывали роды. Хотелось бы чтоб само все произошло и приехать со схватками. Orlushechka, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 И меня пните посильнее и памперс тяжелее киньте. Все тянет, везде давит, головка очень низко. 25 января, если не рожу, гинеколог обещала госпитализировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 pushistik2100, и у меня постоянно тянет, как при М, но дальше дело не движется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lelikkk, pushistik2100, памперсы вам тяжеленные и пинок на быстрые лёгкие роды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 kadesh_85, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и тебе скорейшего восстановления! //Marishka//, С рождением доченьки! Хорошая дата!Здоровья Вам! Elinida, С рождением Кирилла! Здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мне мама сегодня звонит и тоже такая ну все водолей пошел, рожать давай, перехаживать не надо))) а у меня просто чаще каменеет живот, но не тянет как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 И уменя пока без изменений!Похоже последней тут останусь))) Девочки.,а какие у вас выделения? pushistik2100, О и мне 25 к врачу,если не рожу. Lelikkk, мне тоже обещали дать направление на стимуляцию в 40 нед,так как уже некуда выращивать плод.Но вот ли примут в рд на стиму....ведь думаю 4.500 будет точно к этому сроку уже.Доращивать не охото больше,а вот в РД у нас только за естественные роды.Вот и переживаю... kadesh_85, Поздравляю!))Во и ты обогнала меня...а срок одинаковый был!С куколкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Памперс долетел. В 2 часа ночи отошли воды. Приехала в РД открытие 1 палец. Схваток почти нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, теперь кулачки на скорые и лёгкие роды @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, ой и от меня кулочки @@@@@. Пусть все пройдёт легко и быстро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ой, и в меня киньте, раз памперсы долетают))) сейчас на ктг лежим, потом на узи. Хорошо бы уже схваткам начаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Лежу в родблоке. Схватки есть. Открытие пока не смотрели. Жду когда придёт врач. Посмотрели. Спустя 3 часа открытие 2 см (. Быстрые роды мне не светят ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, @@@ на легкие и незатяжные роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Только добралась до интернета ) Видео фото не заказывала, муж уехал на работу, только сестра встречала, остальные дома ждали. На свой фотоаппарат пофотографировались и поехали. Было в итоге экс, а не пкс) У меня старший еще на тите до самого роддома, да и сейчас перед сном даю, поэтому молозиво еще до родов было, а молоко на второй день заметила, может и раньше было, не знаю. Надо конечно раньше завершать гв со старшим, но силы воли не хватает истерики до утра и потом до обеда выдерживать, да и титя такое моментальное успокаивающее и снотворное средство - дал и через минуту спокойное радостное или спящее дитя) А после вторых родов еще и помощь против молочных шишек и температуры... Молока на двоих пока хватает... Кушают оба немного сейчас... Так что я сдалась и жду самоотлучения, но проводя воспитательные беседы) Уже только на ночь и с утра, постепенно переходя на обнимашки. Так жалко его... С тоской в глазах, но сам отрывается от тити когда младший плачет, делится... Но ревности зато нет пока... Помогает по мере сил, зовет меня, когда "ляля плачет" ) Кто родил, поздравляю, кто еще в ожидании, в тех свежим подгузником кидаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Лежу в родблоке. Схватки есть. Открытие пока не смотрели. Жду когда придёт врач. Посмотрели. Спустя 3 часа открытие 2 см (. Быстрые роды мне не светят ( Держим кулачки за вас)) Ты в каком роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, удачи и пусть всё же роды будут быстрыми и лёгкими! Девочки, посылаю кому надо памперсы, у нас их мнооого, всем хватит ну, и волшебные пендали)))) Рожайте ваших водолейчиков скорее!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, а Схватки как терпимые?? У меня до 7 см терпимо было. Держись!!!!!Мы с тобой!!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, легких родов!!!! Девочки спасибо всем-всем за поздравления!!!!!Очень приятно!!!! kowka172, Да мы поспешили,но я так и хотела )))А тебе пиночков!!!! Ссылки скрыты. Девочки, а где списочек наших деток кто родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Родила!!! Доченька Ксеня 3850 г 53 см в 12:05 Было тяжело. Не обошлось без эпизио Держим кулачки за вас)) Ты в каком роддоме лежишь? я в 15 на Выхино. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, с рождением Ксюшеньку!! Мамочке молока и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения