Tu-lu-la 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Magakaka, поздравляем с рождением!! Алисе здоровья крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Magakaka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Magakaka, поздравляю с рождением дочки! Алисе крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сегодня в 14:55 родилась наша Алиса) 51 см и 3050 Ну наконец!!))) поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Magakaka, ура! поздравляю!!! Будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всех мамочек поздравляю с малышами!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ох... Мельчают ряды пузатиков У меня ощущение, что я тут скоро одна останусь Пните меня уже в РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ой, сколько новеньких январят появилось! Поздравляю вас, девочки, с долгожданным счастьем!!! Всем спокойных ночей и дней наполненных улыбками! СмурфоМать, тебе на скорейшую встречу с доченькой - @@@@@@! У нас сегодня первая беспокойная ночь. Я уж вошла во вкус сладко спать вместе с Антошкой всю ночь, раз в 3 часа, сквозь сон, давая ему грудь. А тут сыночек разнообразие решил внести в наши ночи :-). Сейчас уснул, надеюсь часа 3 таки проспит подряд. Да мне теперь не спиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки поздравляю вас с крошками Всех Татьян с именнинами СмурфоМать, я думаю,я завершающая буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 СмурфоМать, давай уже дуй в роддом!!! Четверг!Водолей! Полный набор))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Да и я пока никуда не собираюсь), сидит пинается себе), ничего не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Sherbi, как пробка? Отходит ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 СмурфоМать, Катя, четверг! Запускаю подгузник тяжёленький и пинок на! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 pushistik2100, Поздравляю с рождением сыночка! Много-много здоровья вам и вкусного молочка! Magakaka, С рождением доченьки! Здоровья Вам с малышкой и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 а я думала я одна тут осталась.. у меня уже мысли что моя решила февраля ждать,чтобы как мама и папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, с ночи тянет низ живота, болит, охватывая поясницу. Через 2, 15,10,30 минут. И лёжа, и сидя, и при ходьбе. Не периодически. Тренировочные, наверное. В предыдущую беременность такого не было. Устала уже. И ребёнок играться хочет, а я устала. Думаю, но-шпу пора пить. Вот не повлияет ли она на настоящие схватки? В предыдущую пила при начале схваток. Они не прекратились, усиливались. В общем родовые были. Открытие медленно шло. Вот думаю, может, но-шпа повлияла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 belka19, я переносить боюсь. Мама меня почти 2 недели переносила и еле разродилась. Я вся в пуповине запутанная была и 4 кг веса Порвалась она вся. Вот не хочу перехаживать совсем, а моя танкистка на уговоры не поддаётся. Сидит, как в танке и ни намёка на скорую встречу. MarinaYa, настоящие схватки но-шпа не остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сегодня в 14:55 родилась наша Алиса) 51 см и 3050 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11280#ixzz55D8HuhcV С Днем Рождения Алиса! Приветствуем! belka19, я переносить боюсь. Мама меня почти 2 недели переносила и еле разродилась. Я вся в пуповине запутанная была и 4 кг веса Порвалась она вся. Вот не хочу перехаживать совсем, а моя танкистка на уговоры не поддаётся. Сидит, как в танке и ни намёка на скорую встречу. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11300#ixzz55D9JBZ3x Что значит переходила на 2 недели? Вообще физиологические роды с 38 по 42 недели норма! У меня в карте обменной стояло три даты ПДР. Последняя на 14-15 января стояла-42 недели. ) До этого это не переходила. Разве что мама родила в 44 недели, тогда да. ) Вообще дети разные и каждому надо разное время для созревания. Вот у моей подруги двоей детей рождались в 42+ недели. При чем с весом до 3.500кг. Переношености не было. Сроки точные. ) Я своих, если по месячным считать, то родила в 40, в 40+3, в 40+2 недели. При чем средний это сын 4.300 веса, а срок то нормальный. ) А если отредактировать по овуляции, то вышло в 40, в 39+5 и в 40+1. Я свою тоже подгоняла младшую. Тааак мне хотелось уже родить в 38+2 дня, а родила в 40+2. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, ну это я по пдр говорю Сейчас малявка только щеки набирает. Вот и не хочу лишних гр, пусть вылезет и тут набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 СмурфоМать, да, слышала, что не остановит. Выпила. Стало реже, раз в час примерно, болючие. Жду. Девочки, с рождением деток! Пусть радуют маму и папу. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lelikkk, Тебя когда выписывают? нас вчера выписали. Я до столовой так не разу и не дошла ) Сегодня в 14:55 родилась наша Алиса) 51 см и 3050 поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и спокойных ночей. MarinaYa, думаю ты следующая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lelikkk, может. Сегодня мне телефон купили, а симка другая по размеру надо. Вот интересно, успеем ли поменять. А то у меня сейчас телефон с работающими двумя кнопками и телефонная книжка не работает. Всё по памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девы, так и я с вами еще... вчера в 16 часов (в12 по мск) подотслоили мне пузырь. Схваточки больнее немного стали и чаще. Но в целом все равно не регулярные и не динамичные. Думаю, уже недолго осталось. Уже не дадут расслабиться. А так тоже уже думала, что дело к февралю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Полосатый Лемур//, легких родов тебе! До февраля уж точно теперь не дотянешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 tany24, перестала.Я думаю это подготовительные выделения были)))Сказали эту неделю трогать не будут. Мне кажется с понедельника за меня возьмутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения