VarLeI 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Девочки sos!!! Запланирована подсадка 5 дневочек послезавтра и вот такие вот анализв. Чем это опасно, что делать пью витамин е, фемибион, колю клексан, назначили прогинову с третьего дня после "плохих" анализов по 2 т в день.Сегодня 4 день после пункции, не болит но чувствую яичники и немного вздут живот.Чем это черновато, я в полной растерянности и расстройстве. У кого такое было что делать???????? Как быть????? Изменено 11 апреля 2017 пользователем VarEI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки sos!!! Запланирована подсадка 5 дневочек послезавтра и вот такие вот анализв. Чем это опасно, что делать пью витамин е, фемибион, колю клексан, назначили прогинову с третьего дня после "плохих" анализов по 2 т в день.Сегодня 4 день после пункции, не болит но чувствую яичники и немного вздут живот.Чем это черновато, я в полной растерянности и расстройстве. У кого такое было что делать???????? Как быть????? Какой эстрадиол был и какой стал? Меня в прошлый протокол сняли из-за того, что он упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VarLeI 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Спасибо за ответ Экстренно начали мазать дивигель и увеличили дозу клексана для разжижения крови, все показатели пришли в норму. Вчера подсадили моих долгожданных 5-дневочек. Изменено 14 апреля 2017 пользователем VarEI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения