mokka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 #Elka, ого какие-то новенькие разновидности! Я знаю только изофикс) у нас было кресло с таким креплением, оно более громоздкое, но крепится намертво к пассажирскому сиденью, очень надежное. А сейчас сын длинненький стал, купили облегчённое кресло, которое крепится ремнём и этот же ремень держит ребёнка и мне не нравится это конструкция. По городу сойдёт конечно, но по трассе я бы не стала возить в таком. Aлин@, тоже кокосовый покупала в тот раз, мне показалось что в коляске совсем тонкий был матрасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 #Elka, тоже смотрела это кресло. Зайдите на их официальный сайт, выберите кресло которое вам подходит, и ниже если прокрутить до конца будет указано по-моему 2 базы которые для них подходят. Кликайте на базу и там написано можно ли следующее кресло на неё ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Муж решил брать автокресло "Автокресло-люлька Beone FST", раз дешевый 2 тыс. и стандарту безопасности соответствует. А то что жесткое, ребенок то зимний в одежде будет. Есть доставка в нашей деревне в Атак: auchan.ru/pokupki/ec-kreslo-bezop-beone-sp-fst-1.html Кресло Nania BeOne. У нас начальная версия FST. Самая дешевая. Есть Lux, с увеличенным количеством поролона. Главный аргумент хайтеров - это пластиковое жесткое ведро, и ребенка туда не посадим... Исходя из того, что кресло успешно прошло краш-тесты в лаборатории, и по отзывам в реальном мире, я остановил выбор на нем, т.к. кресло точно "работает, и сомневаться в этом не приходится. Повышенную пластиковость думал компенсировать вспененным полиэтиленом под обивкой. И когда начал дома изучать кресло без обивки(я то думал, что те кто пишут - изучили конструкцию кресла), то увидел, что кресло состоит из пластикового "корыта", плотного пенопласта!, и только потом обивки. Т.е. манекен выживал не вопреки тому, что должен был убиться о жесткие пластиковые стенки, а в результате правильного расчета. Так что для тех, кто сомневается, и нет желания тратить более 2.5 тыр - можете не волноваться. Ссылки скрыты. Говорит, есть отзывы, где нормально пережил ребенок в этом автокресле реальную аварию Изменено 30 июля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 sailo, спасибо! Пошла смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Пеленки впитывающие (c адсорбентом) одноразовые 40*60 см в ашане/атаке сейчас по 8 руб шт. За самовывоз 50 рубauchan.ru/pokupki/pelenki-vpityvajuschie-peligrin-60h40-sm-30-sht.html Их мало где продают. в кораблике, дочки-сыночки,утконос,озон, мелкие упаковки-аптека ру Трикотажные коконы по 350 р в вайлдберриз Ссылки скрыты. хагис элис софт по 7 руб до 5 кг auchan.ru/pokupki/hag-podg-jes-do-5-kg-84-sht.html В ДС был по акции по 6 руб Изменено 1 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, покажите, в чем вы собираетесь выписывать кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maluska1602, посмотрела погоду - предварительно две недели , ближайшие к пдр у нас будет +16 и солнце. Приготовила хб распашонку и штанцы, ножки и ладошки закрыты, сверху вязаный костюмчик, хб чепчик и сверху вязаный чепец (вязка крупная из акрила детского, т.е. не столько для тепла, сколько для красоты). И все это завернем в трикотажный розовый плед и белую ленту. По теплу однозначно хватит. А если будет холодный ветер или дождь - до машины недалеко идти, укутаем с головой и никому не покажем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maluska1602, посмотрела погоду - предварительно две недели , ближайшие к пдр у нас будет +16 и солнце. Приготовила хб распашонку и штанцы, ножки и ладошки закрыты, сверху вязаный костюмчик, хб чепчик и сверху вязаный чепец (вязка крупная из акрила детского, т.е. не столько для тепла, сколько для красоты). И все это завернем в трикотажный розовый плед и белую ленту. По теплу однозначно хватит. А если будет холодный ветер или дождь - до машины недалеко идти, укутаем с головой и никому не покажем ))) А как в пледе и в машине? Нужно же в автокресле перевозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидании 21 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maluska1602, мы для этой цели люльку возьмем. Просто переноску. Так и довезём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 maluska1602, на руках на заднем сиденье. Нам две улицы проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 sailo, у нас такая коляска от первой дочки осталась, из Германии заказывали, у нас прогулка, сейчас ждем люльку-переноску! Очень довольна коляской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения