В ожидании 21 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Aлин@, ты имеешь ввиду осенью зимой 2018? Когда уже год полтора? Осенью та же прогулка зимой санки как вариант Но я тоже еще в размышлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Aлин@, ты имеешь ввиду осенью зимой 2018? Когда уже год полтора? Осенью та же прогулка зимой санки как вариант Но я тоже еще в размышлениях Дада, осень 2018го имею ввиду. Мы ещё в частном секторе будет жить. Но там есть асфальт до дома. Хз что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Aлин@, через год осенью-зимой? Я так далеко совсем не заглядываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я решила покупать коляску Valco Baby Zee 2в1, конечно шасси облегченное и возможно плохо по снежной каше поедет, зато я точно знаю, что откатаю её как прогулку. Но у нас новый район, дороги все асфальтированные, снег чистят, думаю нормально всё будет. Трость макларен у нас ещё есть на потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А нам предстоит много ходить пешком, школа у дочки - 40 минут от дома. Нужна надежная. Думаем на caretto adriano 3 в 1. Знакомые апрельские юзают camarello Carmela 3 в 1, очень довольны. Весит 11 кг с люлькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, а что вы думаете по поводу горки-плотика для купания? Рассматриваем этот вариант пользовать до 3 месяцев, потом перейти на круг. Просто совсем не хочется покупать эту пластиковую громадину, и так в ванной места не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zebra1629, у нас досталась от сестры такая горка, но я хочу использовать большую губку, мне кажется для малыша комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zebra1629, у нас досталась от сестры такая горка, но я хочу использовать большую губку, мне кажется для малыша комфортнее А как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zebra1629 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Ссылки скрыты. Спасибо! Прикольная штука, и хранить удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ой, а я сразу настроилась на круг как-то. Посмотрела - они есть от 0 до 3 мес А вот на выписку кто что готовит? В Москве погода в сентябре уже не жаркая далеко. Решила я многослойную одёжку. Чтобы можно было варьировать. Сверху - комбез хлопковый на синтепончике и флисовый плед-кокон ред Кастл хочу. Их куплю 56-62 чуть с запасом. А вот внутрь что? Думаю и так и эдак. Вроде распашонки неудобно. Наверное либо бодик с длинным рукавчиком + ползунки, либо боди с коротким + хлопковый комбез? Все это маленькое, 50-56, но неизвестно же какой ростик будет, много не хочется набирать - пару комплектов. А остальную одёжку от 56 уже бы лучше - для дома? И ещё, девочки, моей старшей 10, тогда в рд только памперсы брали, пеленали там в пелёнки. А сейчас что удобно взять с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девы, а пампами все закупились? Если что- до конца июля у хаггис акция- 50% на элит софт для новорожденных. Я уже кучу набрала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Деловая колбаса, почем 1 шт получается и где покупаешь если через инет? В кораблике по 10 р шт,не сравнивала в инете цены. Мун,гун сейяас по 10 р шт можно купить тот же инет-заказ через кораблик(в наличии-не увидела). Меррисы по 13 р шт в перекрестке были или есть,кто дешевле находил? На яндекс маркете дороже. Все до 5 кг-новорожденных цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Деловая колбаса, я мерисов купила пачку и один подгуз в ЖК подарили))) пробник, щедрые))) Ещё многоразовых несколько штук купила Много чего то не решаюсь покупать, вдруг богатыря рожу Изменено 5 июля 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, выходит 6 р шт по акции. Там в упаковке 27 шт. Со скидкой упаковка стоит 159 р. Покупаю не в инете. На сайте хаггис просто регишься в этой акции и получаешь промо код. Затык только в том, что на 1 номер и почту только 1 промо, так что мы подключали еще членов семьи. Потом с этим промо приходишь в магаз (при регистрации выбираешь сеть: детский мир или дочки- сыночки) и покупаешь по этому промо. 1 промо= 1 пачка Tankistzhiraf, вот многим в жк ништяки дают, а у меня в жк кроме 2 л. молока и 1,2 сока ниче не дают (( Изменено 5 июля 2017 пользователем Деловая колбаса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Я тоже хагисы взяла по 159р, но пока две пачки, одну размер 1, и одну размер 2,вот думаю, можно наверное ещё две взять, лишними не будут же. Эти хагисы именно для крошек хвалили больше всего, дальше уже наверное на Меррис перейдём, месяца в 2-3. Мне дали только пачку витаминов Элевит, 30 шт. Никакого молока и сока )) Изменено 5 июля 2017 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я тоже хагисы взяла по 159р, но пока две пачки, одну размер 1, и одну размер 2,вот думаю, можно наверное ещё две взять, лишними не будут же. Эти хагисы именно для крошек хвалили больше всего, дальше уже наверное на Меррис перейдём, месяца в 2-3. Мне дали только пачку витаминов Элевит, 30 шт. Никакого молока и сока )) Вот вот))) У нас никаких соков и в помине нет, мы не москвичи))) Мне компливит дали, какой уж там Элевит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 YtДеловая колбаса, не прошел код у меня на дочки-сыночки в инет маге. Ладно,так наверное явиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ирискискиска, может, интернет- магпзине и не действует, хз. Я очно в магазине брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Деловая колбаса, спасибо за подсказочку! Схватила 3 промокода! скоро отоварю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rizhulya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Едет к нам колясочка...) Изменено 11 июля 2017 пользователем Rizhulya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девчули, купила я коляску)). Ничего в них не понимая, взяла какая понравилась)) Rizhulya, хорошенькая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 13 июля 2017 Автор Поделиться 13 июля 2017 Едет к нам колясочка...) У моей сестры была такая с первым ребенком, довольна была ею полностью))) А вторую она купила веве тоскана, мне по наследству досталась теперь Девочки, какие кроватки покупать думаете? В магазе какие-то большинство хлипкими кажутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сентябринка31, может, так и лучше. А то паришься паришься с выбором Катя Петрова, хвалят красная звезда, лель и забугорные. Забугорные по 30+. Наши дешеале. Мы красную звезду взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Два в одном А кроватку мне невестка отдала. Незнаю какая, еще стоит в упаковке. Цвет нравится Мы в сельской местности, дороги вроде асфальтированны, но изначально хотели классику с не поворотными колесами Вчера купила бортики в кроватку, одеяло подушку, комплект постельного и конверт на выписку Сегодня привезли мне автолюльку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения