Vampirchik 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Можно и я темку создам? Давайте делится кто в чем собирается забирать детку из роддома. Да и вообще как планируете проводить сие мероприятие. Тихо или празднично? Пригласите кого-то или втихую на пару с мужем? В общем все все все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я вот выбираю из этого Ссылки скрыты. или этого комплекта и вот такой плед или такой нашла в Рио на дмитровском шоссе магазин которые продают комплекты и пледы этой фирмы. Живьем это вообще нечто. Я просто влюбилась, даже 2 недели назад чуть не купила уже. Удержала сестра, которая сказала , что на узи ведь первый раз сказали мальчик, а второй девочка. Неделю назад сделала 3 узи точно девочка -Василиса, значит надо покупать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я вообще не знаю с чего начинать и сколько чего брать. После выписки я бы хотела закрыться дома с мужем и никого не видеть минимум неделю. Но, чувствую, с его родственниками это не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 tyty, нереальная красота, жаль у нас я такого не видела, а то тоже купила бы точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Мне уже что-то мама купила... Подозреваю, классический конверт с прибамбасами. В воскресенье пойду посмотрю. Если совсем не понравится, то буду сама выбирать. Хочу фотографа на выписку. Если муж или мамы еду приготовят, то домой бы позвала самых близких в этот же день. Если нет, значит, вдвоем с мужем)) Потом каждый придет, когда будет удобно. tyty, да, красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, решила остановиться на классическом вязаном пледе белого цвета безо всяких прибамбасов. Хочу сделать яркие акценты шапочкой и бантом, чтобы они перекликались принтом или цветом. Или воздушная бабочка на шапочке и такая же на банте. Где бы такое поискать? Или проще сшить на заказ? Внутрь комплект еще выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Жулианна///, очень красивые пледы в Европе на Студенческой на первом этаже, где все белое-светлое, там вязаные тонкие офигенные и не дорого, уголки кружевные, банты, мммм, но я сама вяжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я планирую в красивом комплекте выписываться ( дочка долгожданная после 2 пацанов)). И плед вязаный для тепла, остался от младшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 девочки, а покажите что вы на выписку купили для малышей, какие конвертики и костюмчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Я такой приобрела... мне очень поравился и не дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Я довязала наконец-то пледик, теперь уголок сшить и бант))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Vampirchik, шикарный! А я все-таки остановилась на классическом белом пледе, а к нему закажу у знакомой девочки шапочку с клубничками и бело-клубничный бант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Жулианна///, я хотела все бежевое, но вот нитки заказанные бежевые на деле оказались персиковыми, теперь проблема найти материалы для уголка и банта, может на белом остановлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 У вас детки не взмокнут летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 KETTIS, как бы не замерзли)). У нас 10-14 градусов уже 1.5 недели. Вот и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 KETTIS, а почему они должны взмокнуть, у меня плед 100% хлопок, не шерсть же))) Не в одном же костюмчике забирать, хотя с таким летом как сейчас как бы в одеяло мотать не пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мы долго думали с мужем, спорили, в итоге купили вот такие конверты-пледы. Внутри вставка из одеяла, которую можно вынуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения