Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

T@ne4k@, Спасибо!!

~Утя~, Спасибо:)) ДЕВОЧКИ!!

• Нравится 1

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Москвичка, ой ты как во время, я вот прям сейчас сижу и реву, даже не знаю почему, время 2-22 ночи((( так мне себя жалко стало.................до этого все нормально было

Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал/ пробовал эту программу

Ссылки скрыты.

Как думаете стоит рисковать?

найдите в инстаграме профиль детям быть. там месяц назад девушка описывала всю это программу. кто проходит делят на две группы гонал и этот новый препарат. новый препарат прошел все испытания. уже занесен в реестр лекарств. средств. но вот для статистики мол что на гонале что на этом одинаковые шансы. это девушка попала в гонал. на момент написания статьи ожидала результата хгч.

если б я жила в москве, я б пошла на программу с удовольствием. по характеристикам мы подходим. но из твери туда сюда не очень удобно.

Девочки, подскажите. У мужа 4% морфология. На ЭКО пишут норма. С моим СИЯ я думаю точно будут делать ИКСИ? А они при ИКСИ точно гарантируют, что возьмут спермика без патологии?

если по омс то если морфология на момент сдачи спермы 4 процента то будут делать эко. как по ВОЗ. если меньше то икси. так что наверное надо будет доплатить. икси не гарантирует без патологий. это на внешний вид смотрят. вы сдайте сначала днк фрагментацию, если она будет больше 15 то тогда вам надо икси пикси. под очень сильным увеличением будут смотреть на каждого малыша и выбирать самого лучшего. если днк фрагментация меньше, у нас 10% то не надо пикси. шанс что оплодотворится именно этим спермотозоидом маленький.

у нас 1 % морофлогия делали икси. у девочки со мной которая делала у мужа была 3% но в момент сдачи оказалась 5% морфология сделали ЭКО а не ИКСИ. они доплатили просто за ПИКСИ, всех дружно в специальную среду опустили и кто выжил и внешне был нормальный тех и запустили к ЯК.

найдите в инстаграме профиль детям быть. там месяц назад девушка описывала всю это программу. кто проходит делят на две группы гонал и этот новый препарат. новый препарат прошел все испытания. уже занесен в реестр лекарств. средств. но вот для статистики мол что на гонале что на этом одинаковые шансы. это девушка попала в гонал. на момент написания статьи ожидала результата хгч.

если б я жила в москве, я б пошла на программу с удовольствием. по характеристикам мы подходим. но из твери туда сюда не очень удобно.

Спасибо. Посмотрю, почитаю

СКРИНИНГ -ДНК вир. Эпштейна-Барр

(EBV), цитомегаловируса (CMV), Вир.

герпеса 6 типа (HHV6-скрин-FL)

Количественный 6 раб.дн.

ПЦР-

плазма,Соскоб

ВДП,ПЦР-

моча,ПЦР-слюна

Девочки привет, вот такой анализ нашла у нас на вирусы, можно его сдать этого будет достаточно?ну выберу кровь, мазок, слюну

Изменено пользователем Лелишна //

Йринка, я бы тоже ревела.. Да и ревела, когда припекало.. Поплачу, отдам всю боль реальности, опустошу душу от горечи, достану из сердечка пламя веры и начинаю раздувать глубоко вдыхая жизнь. Так что плачь дорогая. Ни к чему нам внутренняя боль которая разрушает. :embrace:

ой, как хорошо сказано! больше и добавить нечего

только присоединиться к сказанному)

саму не раз так припекало. а еще меня спасают сериалы))))

• Нравится 1

Йринка:),  не плачь, Зайка! Впереди ещё у тебя растущий анализ ХГЧ и слезы счастья;)) Прорвёмся! PS Как я тебя понимаю....

• Нравится 4

Девочки, привет! Пишу, чтоб получить вашу поддержку. Успокойте, пожалуйста!

Я в длинном протоколе. 17 апреля был диферелин 3,75. 2 мая началась стимуляция (это был 8 д.ц. хотя в длинном протоколе д.ц. не важен).

И вот сегодня уже 12 день стимуляции. Утром была на УЗИ, фолики плохо растут. Примерно по 10 фоликулов в каждом яичнике, в правом- один 12мм, остальные по 8 мм (3 дня назад были все 7-8мм), в оевом яичнике все примерно по 9 мм.

Первую неделю стимулировали гоналом по 125 МЕ, потом 3 дня гонал 75МЕ+ мерионал 75 МЕ.

Сегодня назначили ударную дозу - 300 МЕ мерионала (гонал убрали).

в понедельник-узи.

Врач хорошая, грамотная. Говорит, что доростим. Но я передиваю как долго можно стимулироваться. Вроде почитала, что до18 дней можно стимулировать. Но в отзывах ни у кого не вижу , чтоб так долго стимулировали. Было ли у кого-то подобное? Испереживалась уже вся(((

Девочки, привет! Пишу, чтоб получить вашу поддержку. Успокойте, пожалуйста!

Я в длинном протоколе. 17 апреля был диферелин 3,75. 2 мая началась стимуляция (это был 8 д.ц. хотя в длинном протоколе д.ц. не важен).

И вот сегодня уже 12 день стимуляции. Утром была на УЗИ, фолики плохо растут. Примерно по 10 фоликулов в каждом яичнике, в правом- один 12мм, остальные по 8 мм (3 дня назад были все 7-8мм), в оевом яичнике все примерно по 9 мм.

Первую неделю стимулировали гоналом по 125 МЕ, потом 3 дня гонал 75МЕ+ мерионал 75 МЕ.

Сегодня назначили ударную дозу - 300 МЕ мерионала (гонал убрали).

в понедельник-узи.

Врач хорошая, грамотная. Говорит, что доростим. Но я передиваю как долго можно стимулироваться. Вроде почитала, что до18 дней можно стимулировать. Но в отзывах ни у кого не вижу , чтоб так долго стимулировали. Было ли у кого-то подобное? Испереживалась уже вся(((

Тоже длинный протокол. Стимулировали 13 дней.Хумог 3*75мг

Изменено пользователем Lilia@

Macadamia, спасиииииибо)

Тоже длинный протокол. Стимулировали 13 дней.Хумог 3*75мг

Lilia@ спасибо за ответ. фоликулы тоже плохо росли? какие размеры в итоге были перед пункцией?

Lilia@ спасибо за ответ. фоликулы тоже плохо росли? какие размеры в итоге были перед пункцией?

Росли нормально вроде, врач размер не озвучивала. Знаю только, что на последнем мониторинге за 3 дня до пункции рост в одном Я. остановился. На пункции взяли 7,1 была не зрелая

Macadamia, Спасибо!

Москвичка, Поеду в конце этого месяца в Москву на приём,а в июне в Питер,и окончательно приму решение.Пока займусь здоровьем,МРТ сделаю, жкт в порядок приведу,анализы кое какие сдам,у которых срок большой годности.

• Нравится 1

Macadamia, спасибо огромное за записочку! Виды шикарные!! Надеюсь хорошо отдохнули!!! ))

Ленусик Ми,  по ценам на кариотипы и остальное посмотрите еще лабу Фертилаб, есть сайт с прайсом. И эко-клинику Альтравита по кариотипу. Сг у нас рекомендуют сдавать при эко клинике, но ЦИР тоже неплох.

Йринка:),  эх... тоже расстроилась за тебя.... Поплакать видимо надо, нервяк этот снять, но и пробовать дальше, пока желание есть.

Вера Надежда Любовь,  с прошедшим тебя Днем рождения! Желаю чтобы исполнились все твои мечты! Здоровья, любви, счастья :)

Почитала статью по эко итог за 2016г и птшут значит:

"Сегодня существует стандарт: если получаем больше 15 яйцеклеток, то все полученные в этом цикле эмбрионы замораживаем и отменяем перенос (так называемый отсроченный перенос)."

Если бы еще так было везде по омс и с др нехорошими симптомами, а то ведь все равно переносы делают для закрытия программы. Причем не пойму этого никогда, врачи знают про угроу и ничего чинушам доказать об опасности и заведомой неудачи не могут получается...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 5

moon, я делала эко по омс в За рождении, мне перенос отменили из-за гиперы, крио перенос был бесплатный, но все равно пролет. Есть, но мало клиник, кто так делает.

Девчонки, пролет!!!! День В день пришли праздники (((

Сказать, что расстроена, ничего не сказать!!!!!

живинка,  да, это не везде, но одной девочке переносили с явным гидросом и только потому что она из МО и прогу надо закрыть и это в клинике у Курц"ера, уж он и его врачи точно знают о пследствиях и ничего сделать не могут. Будто эмбрионы с неба сыпятся пачками трять не хочу, молчу про нервы и прочее.

Изменено пользователем moon

Девочки, спасибо большое за поздравления! :)

Macadamia, классные фотки! Спасибо от меня и от мужа, что передала записочку :)

moon, Спасибо большое!

Macadamia, спасибо огромное за записку.фото очень красиаые

Milkas, не расстраивайся сильно(( пусть в следующий раз все получится (//) и монстры тебе не будут беспокоить очень долгое время!)))

Йринка:), Только не опускай руки, хорошо!!! :friend: Прекрасно тебя понимаю, вот на днях тоже узнала что пролет и постоянно приходиться всё делать в свежем, так ничего никогда не остается в крио. Уже не знаешь что и делать. Да и нет возможности платно, а это опять собирать по новой и ждать когда снова разрешат по омс.

Но я очень надеюсь что когда-нибудь всё произойдёт хорошее и мы будем счастливы! :t8313:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...