Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Goa_Kat,  у меня была стимуляция 16 дней, я так понимаю, что это не предел, не переживайте, все хорошо будет!

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milkas, не расстраивайся сильно(( пусть в следующий раз все получится (//) и монстры тебе не будут беспокоить очень долгое время!)))

пасибо! в этом цикле иду на крио, настрой положительный, но праздники уже 4 день с жуткими болями.

ужас

Macadamia, Спасибо ОГРОМНОЕ! Фото супер! Дай Бог, что бы все у нас у всех получилось! :flower:

:girl_in_love_2:Йринка :), ты как там, больше не плакаешь?

нее, вес норм, это было временное помутнение) я вот тоже сейчас запишусь к врачу, план дальнейший разработать, может что-то сделать, хотя у меня проблема в эмбриончиках, что уж тут сделаешь( но я так поняла, мы с врачом чутку переговорили, она вроде хочет двойной перенос

chic~α~cherry, не буду) будем, обязательно будем) :girl_bye::embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 2

[quote name=Йринка:)' timestamp='1495017222' post='17437512]

Йринка:),  персонально для тебя, максимально заразный и почти бестоксикозный АААААААПЧХИ!!!
  • Нравится 3

Йринка :), персонально для тебя, максимально заразный и почти бестоксикозный АААААААПЧХИ!!!

ой пасибо, ой как заразнюче то))) ловлю все до единой бацилки))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::heart:

Йринка:), Всё обязательно получится,надо только верить.

Девочки, а ни кто не делал японский протакол,т.к с яйцеклетками оказалась тоже проблема.((

• Нравится 1

Lisichкa_//, привет привет. Тоже на счёт него думаю...

Девочки привет. Сегодня была на первом приеме у репродуктолога. Сказали пересдать кое какие анализы и приезжать на 2-3 день цикла. Протокол короткий. Подскажите сколько примерно дней стимуляции до пункции?

usbarana, пункция примерно в день когда в обычном цикле овуляция

• Нравится 1

usbarana, у меня на 9-10 была пункция, но зависит все от того, как растут флики, я так понимаю.

• Нравится 1

usbarana, у меня на 9-10 была пункция, но зависит все от того, как растут флики, я так понимаю.

Спасибо большое. У меня это первый протокол. У нас мужской фактор. У меня по анализам все хорошо. Стимуляция наверное минимальная будет?

Девочки, и мы решились, наконец.

Я писала про свою проблему с трудоустройством и про переживания, как совместить ЭКО и поиски работы. И кое-что придумала. Хотела бы узнать ваше мнение?

Я решила пройти стимуляцию и пункцию, пока не работаю, чтоб спокойно пройти все процедуры. Заморозить, то что получится вырастить. И сделать подскадку в первый же цикл, как только найду работу. То есть только криопротоколы.

Буду всем благодарна за комментарии и отзывы по этой схеме.

Девочки, и мы решились, наконец.

Я писала про свою проблему с трудоустройством и про переживания, как совместить ЭКО и поиски работы. И кое-что придумала. Хотела бы узнать ваше мнение?

Я решила пройти стимуляцию и пункцию, пока не работаю, чтоб спокойно пройти все процедуры. Заморозить, то что получится вырастить. И сделать подскадку в первый же цикл, как только найду работу. То есть только криопротоколы.

Буду всем благодарна за комментарии и отзывы по этой схеме.

знаете у меня тоже была такая мысль.но вот знающие девочки отговорили.не факт,что ваши эмбриончики будут такого качества,что их можно будет заморозить.вдруг только трёх дневки получаться?что вы будете делать? Решать конечно вам,но подумайте хорошо

Девочки, для чего ставят цетротид 0,25 на 2 дц?

Мне ставили перед стимуляцией чтобы сдержать рост уже появившегося доминантного фолика.

• Нравится 2

Девочки, для чего ставят цетротид 0,25 на 2 дц?

чтоб фолики, которые уже большого размера не совулировали, а те что маленькие подросли
  • Нравится 2

знаете у меня тоже была такая мысль.но вот знающие девочки отговорили.не факт,что ваши эмбриончики будут такого качества,что их можно будет заморозить.вдруг только трёх дневки получаться?что вы будете делать? Решать конечно вам,но подумайте хорошо

Мы же не знаем, как получится, пока не попробуем, правильно? А что трехдневочек нельзя морозить?

elena-h, замораживают вроде только пятидневок

elena-h, замораживают вроде только пятидневок

Морозят и 3х и 5 дневок, иногда вроде и морул. От клиники зависит и от количество эбриончиков, если их мало, не всегда рискуют растить до 5го дня.

elena-h, мне кажется, неплохая схема, учитывая ваши сомнения. Но я новичок, сама только впервые собираюсь

Поняла, что первым дело надо спросить у Ре как и каких эмбрионов морозят. Мне кажется, у нас нет ограничений.

Девочки, а насколько шансы ниже в криопротоколе по сравнению со свежим?

elena-h, выше, в крио шансы выше

• Нравится 4

usbarana,  у нас тоже был мужской, после нескольких попыток и более тщательного обследования, стал сочетанным. Удачи вам!

Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни сдать анализ для того, что бы понять есть гипера или нет. И какие именно анализы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...