Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ulia&Alex, насколько я поняла на узи при стимуляции.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер!

Девочки скажите пож-та кто в протоколах ЭКО по ОМС был дают ли для поддержки после переноса какие-то препараты? Или за свой счет все покупать?

Я знаю точно ты есть, мне не давали, поддержка за свой счет. но в некоторых клиниках дают

Я знаю точно ты есть, мне утрик давали.

Девочки, подскажите пожалуйста в какие дни сдать анализ для того, что бы понять есть гипера или нет. И какие именно анализы?

перед переносом сдать Эстрадиол, он покажет началась ли у вас гипера. И после переноса (смотря сколько дневные эмбрионы) можно повторить анализ... Эстрадиол еще повышается при растущем ХГЧ, или если тебе будут покалывать ХГЧ.

Добрый день.Ситуация такая было эко,подсадили двух эмбрионов.Оба прижились.Все хорошо.Но остались еще два в заморозке.Я оплатила хранение до июля.Но так как мне в августе рожать я не хочу оплачивать хранение.Мне об этом сообщить в клинику?И какова вероятность что их уничтожили,а не отдали кому то?что делать и как быть?

Изменено пользователем Kristi157

Добрый вечер!

Девочки скажите пож-та кто в протоколах ЭКО по ОМС был дают ли для поддержки после переноса какие-то препараты? Или за свой счет все покупать?

Мне в том году ничего не давали, а в этом году на три дня праджисан.

Доброго всем времени.

Я вся в расстройствах - слева фолики мелкие очень((( только справа готовы. сегодня ночью укол ХГЧ. это значит что те, что слева (вчера 14 мм намеряли) уже не дорастут?

Добрый вечер!

Мне в Центре планирования и репродукции в москве на Севастопольском выдали дюф, но у меня пункция только в четверг. сказали - чтобы было.

Добрый день.Ситуация такая было эко,подсадили двух эмбрионов.Оба прижились.Все хорошо.Но остались еще два в заморозке.Я оплатила хранение до июля.Но так как мне в августе рожать я не хочу оплачивать хранение.Мне об этом сообщить в клинику?И какова вероятность что их уничтожили,а не отдали кому то?что делать и как быть?

насколько мне объяснили - при написании заявления мы указываем - что делать с эмбрионами - и если там нет донации, то их точно должны утилизировать. и вроде при заявлении на крио такие же условия - мы точно должны указать, что с ними делать

Изменено пользователем Рыжик-вжик //

Рыжик-вжик //, и у меня в четверг пункцию назначили. Тоже мало фоликов и я расстроена. С утра сегодня Менопур 1 укол еще укололи, в 23.00 будет укол овитреля.

Рыжик-вжик //, давай вместе верить что наши фолики самого лучшего качества?))))))) Главное ведь качество, а не количество.

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, ничего себе мелкие 14 мм, за сегодня они еще подрастут и будут около 16 - 17 мм , после укола ХГЧ еще есть время для их роста. Думаю можно на ЛЯ тоже рассчитывать.

• Нравится 1

Рыжик-вжик //,  крепкие @@@@@@

Рыжик-вжик //, 14 мм мелкие? Хорошие и крепенькие, не переживайте! Миллион кулачков @@@@@@@

Я знаю точно ты есть, Nasta07, //Барабанька//, ~Умка~,

Фуф, спасибо, успокоили))) спасибо за кулачки.

вечером ХГЧ кольнул муж - сегодня правое полупопие болит(((

А насчет ЛЯ Ре сказала - что же такие мелкие - не было ли операции слева? а у меня вообще на пункции завтра первый в жизни наркоз будет...

Я знаю точно ты есть, мои кулачки на завтра тоже))))

Удачи мне и всем сегодня, у кого пункция!!! Трусы, носки, ночнушка в полоску))) даже маникюр полосатый)))

Ещё и праздник сегодня - Вознесение!!!

Пусть нам всем повезёт!!!

С Богом!!!

• Нравится 2

Рыжик-вжик //, ни пуха! пусть все сбудется!

• Нравится 1

Девочки привет. Вопрос такой. В июне вступаю в короткий протокол. В клинике сказали пересдать кое какие анализы у которых закончился срок. Нужно пересдать гормоны которые сдаются 2-5 день цикла, а мне на 2 день нужно уже ехать вступать в протокол. Мне ехать без анализа или что делать, что то я растерялась :(

Девочки привет. Вопрос такой. В июне вступаю в короткий протокол. В клинике сказали пересдать кое какие анализы у которых закончился срок. Нужно пересдать гормоны которые сдаются 2-5 день цикла, а мне на 2 день нужно уже ехать вступать в протокол. Мне ехать без анализа или что делать, что то я растерялась :(

у меня тож так было, шла в первый же день и сдавала в лаборатории, в которой через два часа готовы анализы. А было, что в протокол вступаю и сразу же сдаю анализы, а лекарства колоть начинаешь всё равно же вечером. Или можно во второй день утром сдать и они через два часа уже готовы пока в очереди сидишь, именно так я завтра буду поступать))))
  • Нравится 1

у меня тож так было, шла в первый же день и сдавала в лаборатории, в которой через два часа готовы анализы. А было, что в протокол вступаю и сразу же сдаю анализы, а лекарства колоть начинаешь всё равно же вечером. Или можно во второй день утром сдать и они через два часа уже готовы пока в очереди сидишь, именно так я завтра буду поступать))))

Спасибо за совет, так и сделаю. С утра сдам, а запишусь на обед :)

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, удачи вам огромной!!!

• Нравится 1

Девочки, не знаю куда бежать. Второй цикл после пролетного эко, первый был 25 дней. Свой цикл последнее время был 27, но бывает разброс 24-29. Сейчас 30 день и тишина, неделю эвики показывают бледную вторую полоску. Позавчера сдала хгч, результат 18,9. Сегодня сдала повтороно, жду. Что это, сбой какой то? При ВБ в это же время во всю полосатились, и при бхб ярче тест был. Страшно.. Уже про онкомаркер думала, сказали сдать после эко, еще не успела.

Девочки, не знаю куда бежать. Второй цикл после пролетного эко, первый был 25 дней. Свой цикл последнее время был 27, но бывает разброс 24-29. Сейчас 30 день и тишина, неделю эвики показывают бледную вторую полоску. Позавчера сдала хгч, результат 18,9. Сегодня сдала повтороно, жду. Что это, сбой какой то? При ВБ в это же время во всю полосатились, и при бхб ярче тест был. Страшно.. Уже про онкомаркер думала, сказали сдать после эко, еще не успела.

При онкологии у мужа ХГЧ был 2000

usbarana, я в онкологии ничего не понимаю. В протоколе хгч был 0.1.

usbarana, я в онкологии ничего не понимаю. В протоколе хгч был 0.1.

а естественной беременности не может быть? Просто при онкологии ХГЧ был бы на много выше я вот к чему

usbarana, может и может ЕБ. Но тесты должны были давно поярчать, а они с бледной полоской, ну и хгч поболее бы был.

usbarana, может и может ЕБ. Но тесты должны были давно поярчать, а они с бледной полоской, ну и хгч поболее бы был.

может поздняя имплантация была, после эко же цикл сбился не много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...