Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

usbarana, неделю показывают бледную полоску, уже должны были то выдать конкретную яркую полоску..

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

usbarana, неделю показывают бледную полоску, уже должны были то выдать конкретную яркую полоску..

Если неделю то очень странно. Завтра ХГЧ пересдаш?

usbarana, сегодня сдала, ночью должен результат прийти. Я уже вся извелась, не знаю что и думать.

Yalo88,  ну чего там? С хгч

//Барабанька//, 10 и М пришли. Наверно бхб..

Девочки, привет! Я в протоколе, сегодня 10 день стимуляции, сначала был Мерионал, потом к нему подключили Оргалутран и вот сегодня уже только Оргалутран и Декапептил (укола ХГЧ не будет), завтра день без уколов и в субботу пункция. Волнительно очень! Подсадки в свежем не будет, т.к. ПГД планируем делать. Кому-то назначали из вас Декапептил вместо ХГЧ?

Миссис Блонд, многим назначают, когда растет много клеточек (более 15), у кого шанс гиперы очень высок, в таких случаях просто опасно колоть ХГЧ

• Нравится 1

Спасибо всем за кулачки) взяли вчера 8 клеточек, но у мужа не очень СГ(( но сказали будет Икси.

Не подскажите - вчера после наркоза до меня не дошло, а сегодня открыла рекомендации - а там утрик 200 на ночь и Дюф - 2 таб 2 раза в день!!!

Не дофига ли? Я, конечно, РЕ написала, но она не всегда отвечает(

Хотя она у меня молодец))) вчера был её не рабочий день - а она на пункцию ко мне приехала )))

Рыжик, так в сумме всего 600 прога, это стандартная доза..

Миссис Блонд, Мне кололи, как раз, когда в свежем не было переноса.

• Нравится 1

Рыжик, так в сумме всего 600 прога, это стандартная доза..

Да? спасибо, просто в аннотации к дюфу написано по 10 2 раза в день

Рыжик-вжик //, Вы на натацию не смотрите, при эко программах другая поддержка. Это вам ещё по минимуму назначали.)))

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, Вы на натацию не смотрите, при эко программах другая поддержка. Это вам ещё по минимуму назначали.)))

ясно, спасибо, успокоили

Только еще парюсь сижу - мне не назначили никаких анализов. просто велели приехать на подсадку.

а тут я читала, простите, не помню у кого, что при повышенном пролактине имплантация хуже - а он у меня, походу повышен - грудь болит сильно, даже спать не могу на животе - а это еще без поддержки дюфом(((

киньте тапком, если накручиваю...

и еще вопрос - девочки, кто делал подсадку и пил ПИРОКСИКАМ - какая схема (кто-то пишет, что за три дня по таблетке и дону за несколько часов до переноса) и какая дозировка - я нашла у нас в аптеке 10-ку

Рыжик-вжик //, не пролактине, а прогестероне, его надо было сдавать до укола триггера, сейчас уж поздно, а болеть давно начала?

Пироксикам за день до перноса оп 1 таб 3 раза в день и за 2 часа до переноса 2 таб.

Девочки прогестерон ведь не обязательно сдавать утром на голодный желудок? Можно в течении дня?

ясно, спасибо, успокоили

Только еще парюсь сижу - мне не назначили никаких анализов. просто велели приехать на подсадку.

а тут я читала, простите, не помню у кого, что при повышенном пролактине имплантация хуже - а он у меня, походу повышен - грудь болит сильно, даже спать не могу на животе - а это еще без поддержки дюфом(((

киньте тапком, если накручиваю...

и еще вопрос - девочки, кто делал подсадку и пил ПИРОКСИКАМ - какая схема (кто-то пишет, что за три дня по таблетке и дону за несколько часов до переноса) и какая дозировка - я нашла у нас в аптеке 10-ку

Контролируйте кровь после переноса, на 3ДПП сдайте Д-димер и гемостаз, смотрите чтоб сильно не сгущалась, это на имплантацию влияет.

[quote name=Йринка :)' timestamp='1495794088' post='17462000]

Рыжик-вжик //, не пролактине, а прогестероне, его надо было сдавать до укола триггера, сейчас уж поздно, а болеть давно начала?

Пироксикам за день до перноса оп 1 таб 3 раза в день и за 2 часа до переноса 2 таб.

Спасибо за ответ. болеть начала через неделю где-то после начала гонала и менопура. она всегда в конце цикла болит, перед М перестает. а тут уже давно, и даже соски болят

Контролируйте кровь после переноса, на 3ДПП сдайте Д-димер и гемостаз, смотрите чтоб сильно не сгущалась, это на имплантацию влияет.

Спасибо, учту.

А разжижать ее курантилом? наверное...

Изменено пользователем Рыжик-вжик //

Спасибо всем за кулачки) взяли вчера 8 клеточек, но у мужа не очень СГ(( но сказали будет Икси.

Не подскажите - вчера после наркоза до меня не дошло, а сегодня открыла рекомендации - а там утрик 200 на ночь и Дюф - 2 таб 2 раза в день!!!

Не дофига ли? Я, конечно, РЕ написала, но она не всегда отвечает(

Хотя она у меня молодец))) вчера был её не рабочий день - а она на пункцию ко мне приехала )))

приветик! у меня 6 клеточек получилось. У мужа тоже СГ хромает, тоже будет ИКСИ. Мне назначили 20 мг*1 раз в день на 4 дня дюфастон, ношпу и тромбоасс 100 мг*1 раз на 10 дней

Рыжик-вжик //, вот и у меня грудь болит пипец как. Тоже во время стимуляции началось. Блин хорошо это или плохо?(((((((( У тебя на какой день перенос назначили?

Я знаю точно ты есть, насчёт груди - моя РЕ сказала, что это норм, перенос на 5 сутки - на вторник.

Но я в расстройствах - СГ была хорошая пару месяцев назад. А сейчас и витамины и БАДы пили, а она плохая(((

Я знаю точно ты есть, насчёт груди - моя РЕ сказала, что это норм, перенос на 5 сутки - на вторник.

Но я в расстройствах - СГ была хорошая пару месяцев назад. А сейчас и витамины и БАДы пили, а она плохая(((

вот и мой тоже пил Профертил. Месяц пропил, сдали СГ, хуже стало, чем было. Андролог сказал так бывает. Ну я надеюсь, что ИКСИ поможет. У меня тоже перенос на вторник назначили. А у тебя первый протокол?

Девочки, у кого из вас СПКЯ и было уже ЭКО, примите пожалуйста участие в опросе :)ЭКО при СПКЯ ( опрос)

• Нравится 1

Девочки, вчера была на узи, 10 дмц растет 12 фоликулов, а эндометрий 3х слойный всего 5,8 ((( я оч растроилась. Ре сказала, что норм после пункции на прогинове выростет. Как вы считаете? И ещё пункция у меня будет в понедельник, а перенос в пятницу. Это будет на 4 день, а я читала что переносят на 3 или 5 день. Или я что то не понимаю?

вот и мой тоже пил Профертил. Месяц пропил, сдали СГ, хуже стало, чем было. Андролог сказал так бывает. Ну я надеюсь, что ИКСИ поможет. У меня тоже перенос на вторник назначили. А у тебя первый протокол?

Да, первый, поэтому сижу и парюсь постоянно(((

Девчонки, на 3 июня назначили криоперенос, назначили с 29 прогинова 2табл, Крайнон гель на ночь, дюф 2 табл....

После переноса через сколько можно сдать кровь на хчг?

Рыжик-вжик //,  у меня при стимуляции и гоналом и меногоном грудь болеть ужасно начинала примерно с 5 дс, особенно соски. Реакция на гормональные препараты. Второй протокол удачный.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...