Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, ре посоветовала купить белковый коктейль в спортивном магазине. Муж купил, а сейчас читаю, а там написано противопоказание при беременности. Что вы думаете? Кто ниб пил? Что то я боюсь пить.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ulia&Alex,  можно в аптеке купить нутридринк, обычно его советуют.

• Нравится 1

На нутридринке можно разориться. Нужно минимум две баночки в день.

Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно называется анализ слюны на вирусы? И на какие вирусы надо сдать, если в анализе крови лимфоциты всегда повышены?

anita58,  ПЦР слюны. Герпес смотрите 6-7 типа, ЦМВ, вирус ИнштеинБара. Вобще в лабе вам должны сказать.

anita58, ПЦР слюны. Герпес смотрите 6-7 типа, ЦМВ, вирус ИнштеинБара. Вобще в лабе вам должны сказать.

Вот в Хеликсе сегодня мне не смогли ничего вразумительного ответить.

nadin09031981, А вот вам спасибо за ответ

anita58,  Зайдите к нам в тему эндометрий, девочки вам ещё точнее скажут что и кто как сдавал.

Ура! Вчера Подсадили одного малыша, 4аа

Второй эмбрион при разморозке не понравился Эмбриологу?

Возможно ли такое? Или возможна ошибка врачей?

При заморозке говорили, что все отличники, шикарного качества...

Когда сдать хчг? По плану 16

Ну когда пробовать мочить тесты?

• Нравится 3

Девочки подскажите пожалуйста, что такое икси??? И правда ли что при ИКСИ процент врожденных пороков и синдромов повышается?

Девочки привет) сейчас нахожусь в протоколе, врач выписал Менопур-Мультидоза 1200. Вчера колола 4й укол 150ед, сегодня встала утром и немного подташнивает, грудь совсем не болит, но в области живота чувствую немного изменения, и пучит иногда. На прием только во вторник. Может у кого было такое?, переживаю что там ничего не растет у меня(

ira822008,

растет или нет покажет только первое узи, так что пока расслабься, впереди еще столько поводов поволноваться будет..

С победным \\ тебя протоколом!

• Нравится 2

Milkas, с подсадкой! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!

Я слышала что при разморозке может такое быть!

Привет! Я тоже собиралась в протокол, но увы на моем оперированном яичнике через месяц решила вылезти киста 5см, ре посадила на регулон! Как обычно быстро на регулоне такая киста может уйти?

Milkas,  тесты, если не было уколов прегнила, можно с 6-7 дпп, хгч можно уже с 8дпп как выше писали (можно и раньше если тест заполосатится). Удачи!

Milkas,  тесты, если не было уколов прегнила, можно с 6-7 дпп, хгч можно уже с 8дпп как выше писали (можно и раньше если тест заполосатится). Удачи!

Спасибо, да да, без уколов совсем, спасиьо, буду ждать

alenka_soz,  спасибо огромное....

Очень надеюсь, но прошлый пролет не вселяет удачу.... Да ещё и одну попытку потеряли, в случае неудачи

Ура! Вчера Подсадили одного малыша, 4аа

Второй эмбрион при разморозке не понравился Эмбриологу?

Возможно ли такое? Или возможна ошибка врачей?

При заморозке говорили, что все отличники, шикарного качества...

Когда сдать хчг? По плану 16

Ну когда пробовать мочить тесты?

зажимаем кулачки на развитие)))))

Девочки привет) сейчас нахожусь в протоколе, врач выписал Менопур-Мультидоза 1200. Вчера колола 4й укол 150ед, сегодня встала утром и немного подташнивает, грудь совсем не болит, но в области живота чувствую немного изменения, и пучит иногда. На прием только во вторник. Может у кого было такое?, переживаю что там ничего не растет у меня(

у меня где-то на второй-третий день кишки шалить начали. Это гормоны так влияют. Потом легче стало.

Всех с Троицей)

Я знаю точно ты есть,  как самочувствие? Как результаты анализов?

А я простыла... через 10 дней к Ре, а я вся расклеиваюсь... вот и 30 лет... смешно, но только стукнуло - и на тебе. Как думаете если проколю циклоферон, это Протоколу не помешает? Просто только поправилась после трехнедельной болезни... прям беда какая-то.

Всех с Троицей)

Я знаю точно ты есть,  как самочувствие? Как результаты анализов?

привет! Сегодня опять кишечник разбушевался, а так в принципе самочувствие нормальное. Гемостаз в норме, кроме ддимера. Ддимер повышен на 100 единиц от нормы. Сдам еще во вторник. И к Ре поеду.

Рыжик-вжик //, у тебя как дела? Сдавала кровь? Тебе лучше стало?

Девочки, всем привет.я к вам)наконец то я смогла вступить в свой первый протокол. Завтра у меня пункция в 13 30. Сегодня в 4 утра был укол пригнила 10000. Меня смущает, что время от укола до пункции 33,5 часа. Везде пишут что 35-36 часов должно пройти. Вдруг врач не правильно время посчитала. Подскажите, пожалуйста, стоит ли переживать по этому поводу и писать своей ре или такое время тоже допустимо?И ещё думала завтра перед пункцией сдать эстрадиол и гемостаз, но не уверенна, что нужно сейчас это делать. У меня зреет 14 больших фолликулов и есть ещё мелкие,боюсь гиперстимуляции. Читала вроде как эстрадиол как раз и показывает есть ли риск.

ivetta31, врачу ведь наверное виднее,и у тебя в запасе еще 2,5 часа., хотя у меня в первом протоколе было 36 часов и взяли 17 фолликулов, животик распирало немного, я и на диете особо не сидела, но гиперы не было, как врач сказал что у меня предрасположенность, но все ок и предлагал сделать капельницу. А сегодня у меня 6й день стимуляции и я почти ничего не чувствую, и переживаю теперь.

• Нравится 1

ivetta31, у меня тоже по моим подсчётам было время меньше 35-36 часов между уколом и назначенным временем пункции. Когда приехала на пункцию, всё стало ясно. Приезжаешь к назначенному времени, тебя помещают в палату, а потом еще 2 часа ждешь своей очереди в операционную. По крайней мере так было у меня в ПМЦ. Вот нужное время и подошло..

• Нравится 1

Рыжик-вжик //, у тебя как дела? Сдавала кровь? Тебе лучше стало?

Кровь пойду в среду сдавать, и то, ре говорит - только хгч на 12 дпп а потом все остальное...

Девочки, после пункции у кого-нибудь появлялась боль в грудной клетке?

Катюня_85,  так может проявлять себя гипера.

nadin09031981,  температура тела 37, но живот в порядке, особо болей нет и не надувается.

Как проверить гипертекста, кто-нибудь подскажет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...