Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

ivetta31,  Мне свечи не назначали, но я все равно спрошу у Ре. Просто с этим яичником впервые такое за долгое время. Он похоже ожил у меня после бадов, начал работать.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, на 10 ДПП хгч 95,7, а д-димер 1, 93!!!! Ужас?!?

ivetta31,  Мне свечи не назначали, но я все равно спрошу у Ре. Просто с этим яичником впервые такое за долгое время. Он похоже ожил у меня после бадов, начал работать.

мне ре тоже не назначала.а я заходила в жк к своей гине за анализами,ну и заодно сказала про кисту,так она была очень удивлена,что мне ничего противосполительного не назначили.я тут и вспомнила,что раньше мне тоже свечи назначали и купила такие же.а кисты у меня после гируды стали на правом яичнике появляся,до этого все время овуляция слева была,а тут заработал,но видимо как то не так...

Девочки нашли в посеве на антибиотики из ц.к. - стафилококк эпидермис - 10 в 4 степени. Это критично или нет?

У меня такая же проблема сейчас, воюю с условно-патогенной микрофлорой в ц/к., после второго ЭКО то одно, то другое высеивается.

Вообще ц/к должен быть стерильным. Данный титр нужно лечить. У меня сейчас клебсиелла 10^2, попробую вылечить тампонами с бактериофагом, после них свечи для флоры ну и флору кишечника буду восстанавливать.

Рыжик-вжик //, д-димер очень высокий, нмг есть в поддержке?

Рыжик-вжик //, д-димер очень высокий, нмг есть в поддержке?

Ой., что это нмг? Я пью курантил 3 раза в день, сейчас ещё добавили вессел дуе Ф. По 1 2 раза.

Рыжик-вжик //, нмг - это низкомолекулярные гепарины - фраксепарин, клексан, цибор и т.д. Вессел слабенький и у него накопительный эффект.

• Нравится 2

Dalinda, Привет! )) ты у какого гематолога была?

Рыжик-вжик //, нмг - это низкомолекулярные гепарины - фраксепарин, клексан, цибор и т.д. Вессел слабенький и у него накопительный эффект.

Даже не знаю, просить назначать их?

Рыжик-вжик //, обычно Ре назначают после переноса НМГ, некоторые даже с начала стимуляции в протоколе. Если результаты гемостаза говорят о гиперкоагуляции то нужно подключать НМГ

Рыжик-вжик //, вот темка специализированная

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76599-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17500270__st__1000#entry17500270

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У кого-то смотрю уже переносы были! Желаю удачи!

А я, я не пропала, просто бегаю туда сюда...

В вс. 4-го, на 2дц была у Ре, думала вступим в протокол, но не тут то было, в правом яичнике киста. Вот он у меня резецированный и там давно уже никаких кист не было, а тут киста. Блин, я конечно немного расстроилась. Ре решила отложить протокол до следующего цикла и прописала пить фемоден. В общем я тут подумала, что не делается, все к лучшему, значит так надо...тем более она в отпуск через две недели уходит, как раз к моему протоколу уже выйдет.

На этой неделе еще была у гематолога, назначен в цикле эко клексан 0,4 со дня пункции, ну и сейчас назначения до протокола, тромбо асс 50, ангиовит 1т/д.

Такая же ситуация(((( Через месяц после лапары вылезла киста, собиралась в протокол, ре прописала регулон! Надеюсь киста уйдет! Вот на следующей неделе на прием, тогда узнаем!

Девочки привет. У меня такой вопрос. 9 июня началась стимуляция пурегоном 125мг. Это был второй день цикла, на третий день уже практически закончились месячные. Хватило ежедневки на день. Это у всех так? а то врач не предупреждала вдруг это не нормально

usbarana,  Это нормально, а у вас обычно сколько дней идут "монстры"? В принципе Пурегон не влияет на это, у меня стимуляция с 3дц была.

usbarana,  Это нормально, а у вас обычно сколько дней идут "монстры"? В принципе Пурегон не влияет на это, у меня стимуляция с 3дц была.

Дней 6 не меньше. Сегодня только третий а их уже нет почти

У меня тоже быстрей закончились, чем обычно. Стимуляция была декапептилом и гоналом.

Девочки, у кого в поддержке крайнон? Он выходит у вас сам?

Изменено пользователем Я знаю точно ты есть

Привет всем! У меня 7 день стимуляции пурегоном и 3 день уколов цетротида. Появилась сильная тошнота, еле терплю, у кого было такое, как можно облегчить состояние? Больше ничего не беспокоит

Привет, я неважнецкими новостями - упал мой хгч до 63 на 13 ДПП, зато д-димер, собака, выровнялся почти - после 1,93 - 0,58 стал...

Хорошо ещё три снежинки есть))) в сентябре будем делать работу над ошибками)))

Рыжик-вжик //,

Печально конечно..... Значит БХБ....

Может стоит сейчас работу над ошибками провести, а в сентябре пойти в победное крио!!!

Может причиной твой герпес стал не к с тате он вылез... Но и Д-димер очень высокий, кровоток то нарушается при таких показателях. Терапия какая была?

nadin09031981, был вессел ну и курантил

nadin09031981, был вессел ну и курантил

Курантил это больше на агригацию тромбоцитов влияет, ну а Вессел у него идёт накопительный эффект, его надо начинать пить до протокола хотя бы за 2 месяца, обычно в протоколе после // полосак переходят на Фракс или Клексан. Вы после подсадки мониторили кровь? Мутации есть по крови?

Привет, я неважнецкими новостями - упал мой хгч до 63 на 13 ДПП, зато д-димер, собака, выровнялся почти - после 1,93 - 0,58 стал...

Хорошо ещё три снежинки есть))) в сентябре будем делать работу над ошибками)))

привет! Получается имплантация у тебя была. Хорошо, что есть снежинки. В крио все получится обязательно. У меня нет на крио. Из 7 только 2 дожили до 5 дня. Завтра иду сдавать хгч, узнаю что да как. Мой Ре хоть тресни убеждает, что ддимер не влияет на имплантацию.

Рыжик-вжик //, мне очень жаль, что так получилось :embrace: .

У меня оба протокола было без имплантации, мне кажется, что морально так легче. А тут уже чувствуешь себя беременной, что ты ни одна, и такой пинок судьбы. Хочется обнять тебя и поддержать. Главное не отчаивайся, надежда на крио теперь

Девочки всем привет, я давно вас читаю, сейчас в своём первом протоколе,сегодня была на УЗИ 9д.ц. Фолики по 16 мм,на завтра 13.06 назначен последний укол цетротида 0,25 мл и на вечер в 21,45 прегнил 10000 меня,пункция назначена на 15.06 на 10 утра,не рано ли назначили прегнил? Доживут ли Фолики? У кого как было?

Девочки всем привет, я давно вас читаю, сейчас в своём первом протоколе,сегодня была на УЗИ 9д.ц. Фолики по 16 мм,на завтра 13.06 назначен последний укол цетротида 0,25 мл и на вечер в 21,45 прегнил 10000 меня,пункция назначена на 15.06 на 10 утра,не рано ли назначили прегнил? Доживут ли Фолики? У кого как было?

Мы в ногу идем) мне тоже завтра последний укол цетротида утром и в 22-50 укол хорагона, а пункция 15.06 в 09.50. Так по-моему и назначают, где-то за 36 часов. А сколько фолликов у вас?

Рысь_30,  Ой и правда, мы случайно в темке ИИ не встречались, по-моему было дело? У меня слева побольше размером 7 шт,справа 5 штук поменьше размером, могут не дозреть, а хотелось бы конечно, а у вас какой расклад? У меня бока болят, спать тяжело и грудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...