Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Рысь_30, Ой и правда, мы случайно в темке ИИ не встречались, по-моему было дело? У меня слева побольше размером 7 шт,справа 5 штук поменьше размером, могут не дозреть, а хотелось бы конечно, а у вас какой расклад? У меня бока болят, спать тяжело и грудь

На прегнили они и подрастут, в день примерно на 2 мм должны в среднем расти.

• Нравится 1

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рысь_30,  Ой и правда, мы случайно в темке ИИ не встречались, по-моему было дело? У меня слева побольше размером 7 шт,справа 5 штук поменьше размером, могут не дозреть, а хотелось бы конечно, а у вас какой расклад? У меня бока болят, спать тяжело и грудь

Пересекались тогда, тк я там тоже писала. У меня 10 в левом, 5 в правом, но это пока то, что увидели, думаю будут больше. Вроде пока ничего не болит, только тяжесть есть в яичниках, потягивает иногда. Но живот немного надулся. Ждем пункции))

Рысь_30,  Понятно, самое важное ещё впереди, так что удачи нам)))

Ну что девочки, КРИО ПРОТОЛОК ПРОЛЕТНЫЙ! ПИПЕЦ! я растроена!

теперь надо думать, что делать и как делать...

Milkas, блин, жалко-то как :(

• Нравится 1

Печально конечно.... слов нет (понимаю вас, так как 4 пролёта за плечами)

Ищите причину, почему нет имплантации. Нак какой эндометрий подсадку делаете? была ли у вас гистера пере протоколом свежем или перед крио? Обычно после первой неудачи сдают на тромбофилию, есть такие мутации по крови которые влияют на имплантацию.

nadin09031981, если бы врач еще хоть слово говорила после пролетов, что может повлиять, на что обратить внимание и какие анализы желательно сдать...я бы хоть как-то действовать начала...

А у нее нет никаких эмоций, вчера был праздник и она вообще на телефон не ответила мне и не перезвонила.

Я вышла на работу, больничный до сих пор открыт

Milkas, Вы платно делаете протокол?

Эмбриончик я так поняла у вас 1 остался. Вы когда к РЕ пойдёте, вот прям возьмите лист напишите вопросы и к ней на разбор полётов, скажите что будим делать??? не ждите что она начнёт вам сама советовать, берите инициативу в свои руки.

• Нравится 5

nadin09031981, у нас при разморозке на текущий протокол разморозили один, не понравился и пришлось размораживать следующего, поэтому попыток у нас ноль.

Да, все платно, 230 тыс спустили за 1,5 мес, на второй платный я пока не готова....

попробую сходить к хорошему врачу гинекологу, есть тут у нас, хвалят очень, так вот может с ней сумеем подготовиться ко второму ЭКО

Курантил это больше на агригацию тромбоцитов влияет, ну а Вессел у него идёт накопительный эффект, его надо начинать пить до протокола хотя бы за 2 месяца, обычно в протоколе после // полосак переходят на Фракс или Клексан. Вы после подсадки мониторили кровь? Мутации есть по крови?

Ясно, спасибо, впредь буду умнее,

Ничего не мониторили мне((( я д-димер и гемостаз сдала сама - по вашим советам)

nadin09031981, у нас при разморозке на текущий протокол разморозили один, не понравился и пришлось размораживать следующего, поэтому попыток у нас ноль.

Да, все платно, 230 тыс спустили за 1,5 мес, на второй платный я пока не готова....

попробую сходить к хорошему врачу гинекологу, есть тут у нас, хвалят очень, так вот может с ней сумеем подготовиться ко второму ЭКО

Имхо, гиня вам в этом деле не советчик, какая бы она супер пупер не была.

Какая у вас причина для похода на эко?

• Нравится 2

Девочки, добрый день.

Попробую написать и здесь тоже. Нужна ваша помощь.

Хочу понять насколько важно ПИКСИ при наших вводных данных. Если считать, что проблема по МФ.

Диагноз мужа астенозооспермия. Подвижных а+в 10% Морфология по Крюгеру 6%. Сдавали 8 июня.

Сегодня пересдали подвижность примерно такая же, чуть побольше. Морфология 0% по словам эмбриологов.

За плечам 1 неудачный протокол ЭКО+ИКСИ при морфологии 7% и подвижности 67%. Результат СГ нормоспермия (это было крио спермы, ее мы и использовали). Я тогда просила ПИКСИ, но сказали, что не из чего делать.

Планирую в ближайший месяц-два новый протокол. С такими нашими данными опять может не из чего делать ПИКСИ будет.

Я не понимаю, смысл в ИКСИ, если они используют заведомо некачественный сперматозоид (исходя из морфологии). Значит и толку никакого не будет? Или я чего-то не понимаю?

Еще не понимаю как за 5 дней морфология упала с 6% до 0%?

Вообще есть ли смысл в протоколе? На что надеяться?

Кто понимает, поясните мне эти все манипуляции. Читаю много, но ни черта не могу понять(((

Зимняя Сказка//,

сдать сг и фрагментацию, мы крайний раз сдавали в Цире. Только сг именно по крюгеру, фрагментация стоила около 6500..

Зимняя Сказка//,  ну у моего мужа в последней сг было 0,5%, сказали, что пикси с такой сг не делается, только имси. Морфологию смотрят при имси, выбирают правильных. 0% это не значит, что ни одного нет, наскребут уж для оплодотворения. Хотя я тоже волнуюсь по этому поводу. Но насчет пикси нам сказали категорическое нет, чо это больше подходит для нормальной сг.

очень печально! Держитесь! А вам квота не положена?

TanR, я так поняла, не делают они фрагментацию(( негде получается сделать. Это ЦПСиР у нас.

Рысь_30, спасибо, поняла. Про ИМСИ ничего на сайте у них не написано. Спрошу у Ре на приеме.

Всем привет! Неудачный сегодня видать денек((((( У меня тоже пролет. Нас сегодня было 10 девочек, у одной только положительный хгч(((((((( Ре расстроилась вся.

Зимняя Сказка//,  я бы сделала ПИКСИ

Как это при 7%, в прошлый раз, не из чего делать ПИКСИ?! Я не понимаю... Надо погуглить, может какие стандарты для ПИКСИ есть.

Я знаю точно ты есть, значит в следующий раз обязательно повезёт!! Не расстраивайтесь!

У нас морфология 2% и высокая фрагментация обнаружилась, нам только икси+пикси или имси делать надо было.

Делали первое. Протокол просто с икси и доращиванием до 3го дня был пролетным..

С морфологией 1% ИКСИ+ПИКСИ из 4 клеток получили 2 хороших эмбриона.

Просто с ИКСИ в предыдущий раз из 21 клетки получили 5 эмбрионов сомнительного качества, и бер-ти были неудачные.

• Нравится 1

Milkas, Я знаю точно ты есть, девочки, очень жаль. Держитесь, все обязательно получится в следующий раз.

T@ne4k@,  вот я тоже не очень понимаю. Может при разморозке что хуже стало.

TanR,  вот я тоже это хочу пикси+икси

Жалею, что у нас нельзя на фрагментацию сдать

ladychka,  а по количеству хватало на ПИКСИ при такой морфологии?

Эмбриолог сегодня сказала, что сомневается. Я думаю, если они на ПИКСИ всех забракуют, то это будет конец

Зимняя Сказка//, мне кажется, надо пересдать СГ. У нас был случай, муж сдал СГ, результат 0% и количество всего 1,4мл было, обычно не меньше 3, пересдал через две недели, 2%, подвижность и количество в норме.

Я бы даже согласия на крио спермы не дала при 0%, выкачка денег идет

Зимняя Сказка//, всего хватало, ни разу не слышала, что может не хватить, тоже думаю, что развод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...