Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

T@ne4k@,  вот я тоже не очень понимаю. Может при разморозке что хуже стало.

TanR,  вот я тоже это хочу пикси+икси

Жалею, что у нас нельзя на фрагментацию сдать

ladychka,  а по количеству хватало на ПИКСИ при такой морфологии?

Эмбриолог сегодня сказала, что сомневается. Я думаю, если они на ПИКСИ всех забракуют, то это будет конец

Ну как я поняла, есть риск, что не выживут сперматозоиды после того, как их зальют гилауроновой кислотой. На меня врач прям с недоумением посмотрела, когда я спросила пикси, мол какое пикси с такой сг. А им в принципе то зачем отказывать, лишний доход. Видимо не все так просто с этой процедурой и не всем она показана. Иначе всем бы и делали, не так это дорого.

• Нравится 1

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рысь_30, это когда речь идёт вообще о единичных спермиях, тогда да, но плохая морфология не значит малое количество, об этом автор ничего не говорит.

Рысь_30, это когда речь идёт вообще о единичных спермиях, тогда да, но плохая морфология не значит малое количество, об этом автор ничего не говорит.

У мужа 75 млн, не так мало вроде. Но не рекомендовали прям категорически. Хотя я вообще готова за все доплачивать ради увеличения шанса. Но у каждого врача конечно свое мнение.

Рысь_30,  категорически не рекомендовали? И чем же аргументировали, интересно? Сами подумайте, кого при 75 млн может не хватить?

Но каждый думает сам и решает сам...

Рысь_30,  категорически не рекомендовали? И чем же аргументировали, интересно? Сами подумайте, кого при 75 млн может не хватить?

Но каждый думает сам и решает сам...

Да, и не нам одним не рекомендовали, причем не один врач. Я думаю довериться врачам, написала просто, чтобы были разные мнения здесь. Хотя тоже переживаю, надеюсь очень на ИМСИ.

Аргументировали тем, что при такой морфологии могут не выжить сперматозоиды и нечем будет оплодотворять кучи моих як...и что при имси они и так выберут морфологически правильных. Не хотят рисковать.

При имси, есть такая вероятность, но одного икси мало, при совсем низкой морфологии..

T@ne4k@,  вот я тоже злюсь, что вчера заморозили. Я просила, что если будет плохо - не надо. Мы пересдадим. Сегодня буду разговаривать.

Рысь_30,  про выкачку денег я сочла на заморозку. Про ПИКСИ нет. Протокол был платный прошлый, могли бы стрясти.

ladychka,  по количеству было не очень. Я сейчас не вспомню, но маловато. Может и поэтому. Сейчас тоже 24млн что ом всего

очень печально! Держитесь! А вам квота не положена?

ВОТ СЕЙЧАС БУДУ СОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПРОБОВАТЬ ПОДАВАТЬ НА КВОТУ, может и одобрят, планируем уже не первый год.....на ЭКО платно пошли в надежде на положительный результат, но видать несудьба

Milkas, мы тоже пошли первый раз платно, думаю, что все получится, а не получилось. пошла за квотой, надо же с государства тоже что-то поиметь, но протокол тоже оказался пролетный, сейчас хочу узнать про вторую квоту, если не будет, то пойду платно

T@ne4k@, а вы когда про вторую квоту собираетесь узнавать?

Я хочу сейчас пойти ко врачу и начать действовать, но 23 сентября сгонять в отпуск

Milkas, я в пятницу пойду в ЦПС

Девочки, извините, но это мое чисто имхо, если у вас сильный МФ, то стоит выбирать клиники с хорошей эмбриологией, как то по омс я не верю, имхо(наверное многие девочки со мной не согласятся) В моем случае, сия и еще мф, сильно рассусоливать времени не было..

• Нравится 2

TanR, вклинюсь в разговор, так как тоже наш "притянутый за уши" МФ стал серьезным в самом протоколе.

А где делали и какие клиники можно посоветовать вот конкретно с сильной эмбриологией?

TanR, я с тобой согласно, а кроме ПМЦ есть варианты?

многие клиники позиционируют себя с сильной эмбриологией, но как довериться?! а после двух пролетов уже начинаешь думать, а может дело не только в МФ и начинаешь капаться в себе, приходишь к Ре, а они сразу на ЭКО. Не встретила я такого врача, который после СГ с 2% хотел бы проверить меня.

Businka908, ПМЦ :D и все же я сомневаюсь на счет него :girl_cray::dash_kolob_girl:

Была в За Рождение, тоже говорили, что там сильная эмбриология, но увы

T@ne4k@, именно ПМЦ, не МИДы??

а в За рождении не подтвердилась грамотность эмбриологии?я вот слышала о клинике норм отзывы, конкретно при МФ.

Businka908, ПМЦ лучше МИД, хотя сама рассматриваю МИД на Савеловской, но вот у TanR там не получилось.

Я ничего хорошего/плохого не могу сказать о эмбриологии в За рождение...у кого-то получилось, у меня нет. Врачи там точно не копаются в анализах, не смотрят их, там стандартные схемы для всех, любят длинные протоколы, и "здравствуйте, раздевайтесь, 3сек и одевайтесь, назначение и до свидание."

TanR, Татьяна, а ты у кого была на Савеловской?

T@ne4k@, да уж...надо было идти в ПМЦ на программу теста нового стимулирующего лекарства)))

про любовь к длинным протоколом тоже слышала в За рождении)))ну я собственно рассматривала вариант туда, но не пошла, хотела тоже в МИД.

В Питере в Мцмр и в Бирч сильная эмбриология, знаю не понаслышке. По поводу подготовки. Как показывает опыт многих на бп, готовиться надо самим, что в омс, что платно. Это факт. Надеяться нужно только на себя.

• Нравится 5

Businka908, надо было, но вспомнила пословицу про зайцев)))

гиенамать, вот сама и готовлюсь, отправила себя на гистероскопию)

• Нравится 2

В Питере в Мцмр и в Бирч сильная эмбриология, знаю не понаслышке. По поводу подготовки. Как показывает опыт многих на бп, готовиться надо самим, что в омс, что платно. Это факт. Надеяться нужно только на себя.

100% согласна, готовиться надо самим!!!

Девочки у кого не один пролёт, только подготовка и разбор полётов нам поможет, а каждый раз доверять врачу и наступать на одни и те же грабли....

Businka908, надо было, но вспомнила пословицу про зайцев)))

гиенамать, вот сама и готовлюсь, отправила себя на гистероскопию)

Правильно я вот тоже сама пошла на гистеру записалась, мой РЕ только сказал: Молодец наш профессор))) жду тебя после гистологии на приём!!!

Я к текущему протоколу четыре месяца с гематологом готовилась, получила заключение со всеми назначениями. Так мне в протоколе омс клиника гемостаз, д-димеры, волчаночный мониторила за счет омс. Написано было в заключении, что прогинову нельзя, а только трансдермальные эстрогены (дивигель), так закупили для меня и выдали. Та же история с андрологом. Готовились более полугода. Вроде как и икси не положено нам с 5%морфологией, но андролог дал заключение, сделали икси за счет омс, хотя шли по женскому фактору. Так что нужно ходить, искать нормальных врачей, готовиться с ними. Самим идти на результат.

• Нравится 4

ничего себе!!даже проверка анализов в протоколе за счет ОМС??это в заключении гематолога было написано,ч то обязательно и поэтому сделали бесплатно?просто не представляю, чтоб клиника пошла на такое)) Изменено пользователем Businka908

100% согласна, готовиться надо самим!!!

Девочки у кого не один пролёт, только подготовка и разбор полётов нам поможет, а каждый раз доверять врачу и наступать на одни и те же грабли....

Правильно я вот тоже сама пошла на гистеру записалась, мой РЕ только сказал: Молодец наш профессор))) жду тебя после гистологии на приём!!!

В моем случае, прихожу на разбор полетов, в чем причина? Говорят: плохая сперма! Все. Очень легко списать на МФ( Не нашла я еще своего врача, ищу. каждый день засыпаю с мыслями "куда пойти, кому податься"

• Нравится 1

У меня в пмц Ми"лютина+ Хи"лькевич, вот смотрела, девочка делала по омс там, эмбриолог др, так ей заморозить навязали троечников, если честно я в шоке, ибо сама Ре ей сказала, что 10% что с ними будет берем, в общем хз, может по омс ради наживы могут и такое делать. У меня был пакет все вкл, то бишь и заморозка там была, отдельно только за хранение доплатила. Про мид Савелы, видимо все еще зависит от Ре ибо тут была моя ошибка с самого начала, про др ре не скажу там..

TanR, мне в За рождении тоже предлагали заморозить трехдневки 6А, я отказалась, они итак немного тормозят в развитии,а еще тешить себя надеждами дорого выходит.

Была на день открытых дверей в ПМЦ, спросила про выбор эмбриолога, сказали выбрать нельзя, только оставить пожелания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...