Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Катюня_85, а вообще мне врач сказала,что имплантация трех дневок на 4-5 день только.так что рано еще.конечно все индивидуально,но все равно ооооочень рано

• Нравится 1

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Двух трехдневочек подсаживали, сдавала специально чтоб понять была имплантация или нет

Тогда вы совсем рано побежали сдавать, смотрите, после подсадки ваша детка 3х дневная должна дорасти до бластоцисты, выклюнуться из оболочки и начать искать укромное местечко для поселения. Говорят что 5 дневки имплантируются в 1-2 сутки, так что вот уже 4 день и они не сразу начинают выделять хгч, так что с 3х дневками смотреть не раньше 9 дпп это мое имхо..

Удачи вам \\ и поменьше нервничайте! @@@@@@@

• Нравится 1

TanR, спасибо за пожелание //!

Я ж не для подтверждения беременности сдала, а проверить именно имплантация была или нет. Вообще в этот протокол как-то сомнения с самого начала, была уверена, что ничего не выйдет после того, как сказали, что оставшиеся 7 эмбриончиков не развиваются и на КРИО ничего нет. Вот и хотела проверить замер или развивался и пытался прикрепиться. В первый протокол подсаживали 3-хдневочку 8А на эндометрий в 11,2 мм, но пролет и не понятно замер или не прикрепился.

Вообще в 2015 была Б. и ХГЧ на 10ДПО значение было 13 ед. и призрак на тестиках был очень рано, на 12ДПО был ХГЧ уже 52ед.

Так что для проверки имплантации 6-7 день нормально.

Просто была уверена, что результат будет 0,1. А получила хоть маленький, но положительный, но тесты чистые, вот и решила спросить у кого-нибудь было, чтоб тесты чистые, а кровь показывает или же это хвост от укола

С трехдневками именно из за близости укола, с таким результатом сказать трудно..

Мне с 5 дневкой Ре, только на 9 дпп сказала официально сдавать.. был хгч всего 76, то бишь если я бы сдала на 7 - 38 грубо, а на 6 около 25... Так у меня 5 дневка, то бишь 2 дня фора и в поддержки с момента триггера хгч не было..

Пересдавайте дня через 2-3 и будет уже ясно!

Девочки, а всем говорят на какой эндометрий подсаживают? Я спрашивала мне ответили нормальный. На днях делала узи и на 20дц эндик всего 4 мм, теперь задумалась интересно сколько было в проте..

Yalo88,

На 20дц у вас 4мм??? вы не ошиблись может 14??

Вобще важно знать сколько эндик, вон некоторых с протоколов снимают из-за того что он не соответствует. Ну на 20дц 4мм, я бы призадумалась.

Девчули! В прошлый раз так ответ и не получила. Инозитол в самом протоколе продолжать пить? Или уже нет? Теперь вопрос как нельзя актуален мне.

nadin09031981, нет, именно 4, сама в шоке была. Раньше в середине цикла делала был более менее нормальный 7-9. У меня же мазало в этом цикле с 10 по 17дц, может из-за этого меньше стал.. И вообще какие то странности в этом цикле, хгч вырос до 78, потом начал падать. Врачи говорят последствия эко. В марте прот был.

Таня, можно до пункции инозитол.

• Нравится 1

totowaa, мне ре так же до пункции пить разрешала

• Нравится 1

гиенамать,  спасибо!

Businka908, спасибо! Будем пить! Мой Ре против вообще каких-либо витаминов, кроме фолибера. Поэтому я сама в тихоря пью.

Yalo88,  какие последствия эко? Что конкретно говорят выделяет хгч?

totowaa, странно конечно))моя наоборот списочек продиктовала, а в самом протоколе еще л-аргинин добавляла

Businka908,  в первом протоколе тоже куча назначений было и гормональная поддержка - для наращивания эндометрия (таблетки, гель). А тут второй протокол подряд без всего. Поэтому сама себе и назначаю, пускай не гормоны, то хотя бы витамины.

moon,  я так поняла жт, причем обязательно небольшие показатели. И то что в середине цикла. Последствия то что мазало в середине цикла. Вроде как в яичниках чего то связанное с эстрогеннами накопилось. Если я чего не перепутала.

Изменено пользователем Yalo88

Девочки, не подскажите, у кого после пролета М начинались - нормальные ?

а то у меня целый день непонятная мазня коричневая (извините), а не полноценные М.

Рыжик-вжик //, у меня также, скудные были

T@ne4k@, Спасибо, а то думаю бежать куда - а так не хочется - у нас не погода, а ужас(((

totowaa, ун не знаю я пила даже до ее назначений, повышая качество яйцеклеток, протокол был первый и поэтому опыта тоже не много только перенятый)))

Рыжик-вжик //, у меня тоже так же начинались, потом разошлись, но цикл начала считать с дня когда ном пошли, следующий цикл как по часам пришел

Рыжик-вжик //, разойдутся наверно еще. У меня нормальные были

Businka908,  так и я пью уже давно))) сам себе не поможешь - никто не поможет.

Рыжик-вжик //, у меня также(((( Сегодня мазня коричневая началась.

Девочки а объясните мне пожалуйста. Я буду вступать в протокол во Франции. Решаем либо в августе, либо в сентябре. У нас как оказалось больницы закрываются на август-идиотизм:(

Так вот здесь утверждают, что хгч появляется в крови не раньше 10 дня и нам всем дабт назначение на анализ крови тольуо на 14й день. Это ж с ума можно сойти

И тесты запрещают делать, ну, не рукомендуют. Типа все под гормонами и тесты не правильно показывают.

Я пошла на французский форум и там правда все дамы в это свято верят, никто не тестится и все честно ждут своего 14го дня. У половины уже месячные начинаются, а они бедняги все равно бегут кровт сдавать. Жалко их, такие эмоциональные качели.

Мне врач сказал сдавать ХГЧ на 10дпп, подсадили двух 5дневок, но сказал что эндометрий маловат(

elena-h, у меня сдача была назначена на 11-12 дпп четырехдневки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...