Мама капризули 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я тоже без тестов не могу )) На 4 дпу замочила уже. Теперь каждые 2 дня буду мочить. Чувств правда 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Leyla_M //, не переживай и не надумывай! он подрастет! к тому же оплодотворенная ЯК не сразу же имплантируется, еще после овули хотя бы три дня в запасе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Блин не выдержала замочила вчера вечером тест чувст 25, так он такой же как и 4 дпу. Так медленно овитрель выходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Мама капризули, я каждый день делала, динамику смотрела. Что заметила - два дня полоска примерно одинаковой яркости, потом бледнее и опять второй день такая же. У меня только на 8-9 день полоска реагентом стала, но это не овитрель, а обычный наш хгч был. Кстати глянула в графике у тебя поддержку - да там дозы прогестерона лошадиные, одного утрика 3р/день*200 за глаза хватает и то эта доза при угрозе идет, обычная 2*200. Я бы выбрала что-то одно, а не грузила организм не нужными гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня хгч 10000 до 15 дпо выходил вообще (( тут посмотрим. Завтра замочу теперь. Про дозы согласна. Но лучше попью как он прописал. Это он ещё убрал 1 т дюфа. Так бы 3 раза пила. А утрик у меня 100, но 3 раза вставляю. А то потом буду винить себя что не так пила (( не дай Бог! Ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Девочки, приветик! Хелп! Пожалуйста! Может кто знает, я уже написала тут на сайте специалистам вопрос, не знаю ответят ли и когда, но вдруг кто-то из вас знает... Вчера у мужа температура 39,2 вроде кишечная инфекция. Вызывала скорую. Укололи димедрол, дротаверин, анальгин. Пьет мефинаминку и нифуроксазид. Подскажите пожалуйста сперматозоиды при такой температуре тела еще выживают? Еще и уколы скорой? СГ у мужа и так не очень была... Или нам теперь уже отменять искусственную инсеминацию и получается я зря потравилась клостилбегитом? ну и остальные препараты которые тоже дорогие зря потрачены деньги? Может у кого-то есть возможность спросить у своих Ре которые делали ИИ. Я-то у своей спрошу, но хочу еще мнение не заинтересованных. А то ИИ она же будет делать, деньги-то ей за ИИ платить буду... Изменено 7 августа 2017 пользователем Leyla_M // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Divia, как дела? Тестик не мочила или хгч не сдавала ? Какие ощущения девочки у вас ? У меня вечерами живот ноет и вздувается от утрика видимо. Грудь уже не болит. Немного совсем налилась если только. Что у вас с грудью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мама капризули, А у вас какой день после ии? У меня 4, пока только живот покалывает иногда. Грудь без изменений пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iren1212, со мной на ты ))) 4,5 день тоже) Какой укол хгч колола ? Уже вышел укол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мама капризули, ок) прегнил 10 000. Думаю, что вышел. Мама капризули, с утра грудь налитая, но думаю ето через дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мама капризули, у меня грудь побаливает. Сбоку, ближе к подмышкам. Но она у меня и перед М. болела. Могла недели за полтлры начать болеть. Грудь налитая. Но это тоже у меня часто бывает к М. Хотя, болит вроде не там, где обычно. Не знаю, может, сама себя накручиваю. Живот тоже вздутый немного. Может, от утрика... Тесты не мочу принципиально)) ХГЧ аж в пятницу. Ждать капец как тяжело)) Но держусь. Сны всякие снятся постоянно. Боюсь, что сама себя так понакручивала. Осталось немножко совсем до дня Х. И боюсь надеяться... Сперма то сказали, что не фонтан. Хотя, с другой стороны, мне кажется, у нас была явная несовместимость из-за шеечного фактора. Поэтому должно было все получиться. Посмотрим, в общем)) Leyla_M //, даже не знаю, что тут посоветовать. Если стимуляция уже была, а траты на ИИ не сильно ударят по карману, я бы сдедала все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Divia, а шеечный фактор - это наличие антиспермальных антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Divia, вот я тоже боюсь надеется ... даже думать боюсь. Признаки ищу в себе. Но блин не надо так. У меня тоже в пятницу не день Х но эвик хочу замочить. Все у нас получилось!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iren1212, да. В цервикальной слизи. Просто было 2 случая со мной после родов. Первый еще с бывшим мужем. В целях контрацепции после незащищенного ПА (он хотел второго, а я нет) я всунула туда ватку всю проспиртованную. Пожгла себе там всю флору и потом долго восстанавливала. Глупая была, молодая)) А второй случай - у мужа нынешнего были постоянно лейкоциты в сперме, пока не сделали операцию на варикоцеле. И мне кажется, аж бегом моя среда могла реагировать нв такую сперму жестко, выоабатывая почти 10 лет антитела на нее. Мама капризули, я как-то с таким настроем хожу, что готова к следующим ИИ. Наверное, чтобы не было так больно падать в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren1212 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Divia, понятно, все будет хорошо. Я сдавала антисп.антитела, показатель- 52,52. Отклонение от нормы в пределах ее верхней границы составляет 55–65 Ед/мл. Как по мне то мой показатель все равно высоковат, но Ре говорит что норм. Надеюсь на Бога и ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Leyla_M //, даже не знаю, что тут посоветовать. Если стимуляция уже была, а траты на ИИ не сильно ударят по карману, я бы сдедала все равно. Да уж, уже ведь и настроилась... Наверное сделаю таки. Зря что ли стимулировалась... А мы и антисп.антитела не проверяли... И еще я вот думаю почему мне никто не назначил АМГ сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 iren1212, мы не сдавали на антиспермальные. Это только мои догадки. Leyla_M //, амг я сдавала еще в другой клинике в 14 году. Больше мне его не назначали, но и смысла нет, наверное. Никаких доп. стимуляций не было, чтобы там резко картина поменялась. А на антиспермальные в цервикальной слизи сейчас многие клиники вообще не берут анализ. Говорят, смысл от него сомнительный. Вот мы и не сдавали, п я мучаюсь в догадках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Divia, вот и я прост мучаюсь в догадках. Уже не знаю что бы еще проверять... И вообще что делать.... Так на эту ИИ надеюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusik из Москвы 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, мне кажется, что самое главное что от нас требуется это спокойствие и позитивный настрой. Главное не волноваться и беречь себя! Ну и конечно соблюдать назначения врача. Всё обязательно получится!!! Leyla_M //, Мне тоже кажется, что стоит попробовать. Сперму же перед ИИ подготавливают, отбирают активных спермиков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tusik из Москвы, Еще конечно уточню сегодня у Ре, что она думает по этому поводу, но думаю последнее слово в любом случае будет за мной, а я таки наверное попробую. Ну точнее не наверное а точно. Я ж с первого дня цикла настроилась, не хочу отменять. Хотя конечно посмотрим что там сегодня УЗИ покажет, вдруг не то что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusik из Москвы 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Leyla_M //, Да, послушай что тебе скажет врач. И расспроси у неё поподробней, почему она склоняется именно к этому варианту. Каковы все плюсы и минусы. Может потом в интернете по этому поводу что-то ещё найдешь. Я просто могу сказать, как бы сама поступила на твоем месте, но лучше конечно прислушаться к мнению врача. Узнай у врача побольше информации, тогда будет ясно к какому варианту склоняться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем добрый день. Читаю вас давно, но зарегестрировалась только вчера. Меня зовут Наталья. Делала три цикла подряд ИИСД. 6 и 29 июня - мимо, третий раз 23 июля. Первый раз созрел 1 фолликул 17 мм на 9 дц, сделали укол ХГЧ5000 в живот в 19:00. На 11дц в 14:00 сделали ИИ, потом кроме фолиевой кислоты ничего не пила. Думала, что всё получилось, когда на 9 день увидела две капельки крови, думала имплантационное кровотечение, и очень удивилась, когда ровно на 14 день вечером пришли месячные. Второй раз созрели два фолликула. По 19 мм на 8дц. Также укол ХГЧ5000 в живот и на 9 дц ИИ. Также пила только фолиевую кислоту. И тоже мимо. Опять же месячные ровно на 14 день вечером после ИИ. Третий раз созрел опять один фолликул (кстати всё время в правом яичнике). На 8 дц вечером он был опять же 19 мм, назначили укол тоже ХГЧ5000, но в ягодицу. После этого яичник правый сильно ныл. На 10 д.ц. сделали ИИ. Яичник сильно ныл еще дней 9. После опустило. Но с первого дня казалось, что ничего не получилось, мысленно готовилась к 4, последней попытке. На 10 день я поняла, что брюки мне давят живот. А на 11 осип голос, потом заболело горло, появился кашель. И неожиданно на 14 день после инсеминации месячные не пришли. На 15 день нужно было сдавать кровь, но я так боялась опять услышать цифру один, что пошла только сегодня, на 16 день. До ИИ и после ИИ пила только фолиевую кислоту. Эндометрий все три раза был 9 мм. Тесты не делала, боялась одной полоски. Итог, хгч сегодня 294))) Даже не верится. P.S. Ровно два года назад в июне проверяла трубы на проходимость, в июле тоже 23 числа (правда был 9дц)делала первую ИИ. Женьке сейчас год и три месяца. Получилось с первого раза. Тоже ничего не пила кроме фолиевой кислоты. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Апчхиииииии на всех)))) удачи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nati0982, спасибо за историю с отличным результатом. Пусть беременность у вас будет легкой и беззаботной)) Чих словила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Nati0982, если еще кусок чиха остался я тоже ловлю! Позитивная такая история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Divia, спасибо)) Leyla_M //, моего чиха должно всем хватить. Первую беременность до родов чихала, и сейчас с каждым днем всё чаще и чаще))) Изменено 8 августа 2017 пользователем Nati0982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения