Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Leno4ka2014, как же жаль ( вы не унывайте, все будет хорошо, ваш малыш к вам придет!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leno4ka2014, ну вот(((( так печально. Теперь со следующим циклом снова ИИ?

• Нравится 1

Volkova82, а вы соберите информацию о враче - наверняка есть какие-то форумы гордские,где можно что-то почерпнуть,сложите своё мнение и решайте,стоит ли её авторитет ваших инвестиций. Там ведь скоро открывается клиника,куда ушла ваша предыдущая врач - может стоит пойти за ней,всё-таки она знает вашу ситуацию. Почему в новой клинике новые анализы - разве раньше вы ничего из её списка не делали? Или это совсем принципиально новые обследования? И да,хотела вас спросить - у вас же МФ,вы никогда не рассматривали для себя вариант частного донора? Недавно случайно встретила такую инфу в инете,была крайне удивлена.

• Нравится 2

Leno4ka2014, как жаль (( будите делать еще ИИ?

Milady_81,  что-то на форумах пишут что эко в ЕЦ - выброс денег и шансов еще меньше чем при ИИ. А стоит дороже. Но буду изучать этот вопрос

Leno4ka2014,  как жаль... тяжело конечно, но настрой в нашем деле нужен боевой, не опускать руки и пробовать пробовать пробовать. Дорогу осилит идущий. Идите к своей цели!

Кэтрин2510,  эко в ец стоит как правило дешевле, дорогостоящей стимуляции-то нет. А почти половина стоимости эко - это цена препаратов стимуляции. Для эко в ец нужен отличный специалист - шанс ведь только один. Чтобы фолик не лопнул во время пункции, оплодотворение чтобы удачно прошло, культивирование, подсадка. Не все врачи берутся, работы и нервов много, а шанс что всё получится - один, да и прибыль меньше. Поэтому главное найти врача, почитайте отзывы, форумы, поспрашивайте в очередях, у девочек кто эко делал.

Volkova82,  решите, стоит ли сейчас хвататься за всё сразу, если столько забот предстоит. А вот насчет нового врача - может быть Вас интуиция привела к другому доктору, может он и решит Вашу проблему? Конечно нужно отзывы о нем почитать, всё-таки деньги на обследования уходят немаленькие, но и послушать мнение другого врача тоже наверное стоит. Я к своей Г много лет ходила, и она мне всё одно, беременейте сами, и слушать не хотела о врт. В итоге я пошла к Ре, назначили совсем другие анализы, которые она даже не назначала, сказали ИИ увеличит шансы, чем бесконечные попытки зачать самостоятельно. У меня совсем изменились взгляды, мне Г внушала что мы всё можем сами, и я так долго в это верила, так долго не могла решиться на врт... а сейчас я понимаю что в врт ничего такого страшного и предосудительного нет. Я к тому, что смена врача иногда полезна. Решать конечно Вам, любое Ваше решение будет верным - Вы приблизитесь к своему счастью

• Нравится 3

Leno4ka2014, ну вот(((( так печально. Теперь со следующим циклом снова ИИ?

Если честно я даже больше злюсь, что опять ничего не вышло,чем расстраиваюсь, понятное дело, что никто не опустит руки и нужно идти дальше. На счёт ИИ не уверена, сомневаюсь нужно ли это заново, больше с мужем склоняемся к ЭКО, я морально к этому уже готова на данный момент.

Девочки, спасибо всем за поддержку, как здорово, что есть такой сайт, где ты можешь поделиться с людьми проблемами такими же как у них и здесь поддержат! Проще переживать неудачи, когда не одна со своей проблемой! Держу за всех кулачки!

• Нравится 3

Leno4ka2014, очень очень жаль. Главное, что есть план на будущее. А значит, цель будет достигнута.

• Нравится 1

Vivelinda,  мысль дождаться своего врача в другой клинике тоже есть.Надо решать. Но вот этот новый доктор,она реальна крутая,ее в городе знают все,она заведующая клиники..общение с ней мне понравилось.Но всё упирается в финансы и время,анализы и обследования врачей совместить с работой..У мужа всё просто-сдавай и иди к ней))Думаю,в итоге так и сделаю.Мне кажется с этим врачом у меня должно получиться!

Всем спасибо за поддержку и удачной ии каждой будущей мамочке!!!

• Нравится 5

Девочки, ХГЧ отрицательный, первый блин комом. Настроена делать еще раз. В среду планирую к ре, посмотрит на узи и там решим. Всем спасибо за поддержку.

Кто ждет результата и кто только на пути ИИ, всем мои кулачки @@@@@@!

• Нравится 1

Milady_81,  не расстривайтесь сильно, шансы ведь не очень большие... попробуете еще раз. Мы второй попытки ждём уже 2 месяца... дообследование, плюс гормональный сбой, щас еще пролактин добавился этот. Так что наша вторая попытка неизвестно когда будет... но обязательно будет! Такие события закаляют наши нервы, делают нас сильнее, мудрее и опытнее. Пусть на второй попытке Вам повезет!

• Нравится 2

Milady_81, очень жаль, но самое главное в нашем деле не опускать руки!!!

• Нравится 1

Milady_81, очень жаль, но самое главное в нашем деле не опускать руки!!!

Поддерживаю, очень жаль. Не переживайте, по любому к цели мы придем!

Я была на втором вливании. Два фолика уже совулировали, думаю вчера. Третий фолик (от куда то вдруг в рост пошел) - предовуляторный, гиня сказала что должен лопнуть! Получается ИИ была ДО О и ПОСЛЕ О. Расспросила врача о жизнеспособности спермиков и яц - вообще ничего определенного, сказала - это вообще нельзя проследить! И возможные сроки жизнеспособности определяются по отслеженной О по узи и ПА :( ну и само собой зачатие после этого па. В результате и сроки жизни спермиков.

Сказала , что визуально ко мне претензий нет, все выросло, причем все три фолика были зрелые с яц. Эндометрий сегодня 11,7 мм. Дала выписку, назначила поддержку утриком по 200х2 раза + учитывая мою невынашиваемость еще несколько препаратов, сказала 23 мая сдать хгч ( 19 дпо :blym: будет). пожелала удачи и отпустила. В общем я теперь тоже - ждун :girl_in_dreams: низ болит, грудь болит. А 16 мая я улетаю в командировку до 20 мая.

• Нравится 6

OD75,  отлично, все шансы Ваши! И фоликов несколько и два вливания - всё по максимуму сделали))) здорово, я прям уверена что всё у Вас получится! :)

• Нравится 2

OD75, идеальный сценарий ИИ - щадящая стимуляция,максимальное количество фолликулов,оптимальное количество вливаний,-поздравляю и желаю удачи! Сколько в итоге вы укололи гонала,всё-таки?! Принимали в цикле или накануне что-нибудь из БАДов или витаминов?

• Нравится 1

OD75, вот у нас обычно с па получается за день до О. Я предполагаю, что они погибают или у меня среде или не доживают т. К ниразу б не было. Вот тут оч надеялась, что не они ждут, а яйцеклетка подождет (она не гордая :)). Но не вышло. Теперь главное, чтобы кист не наросло на начало цикла.

Всем спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Vivelinda,я если честно переживаю, что интервал 1 и 2 вливания был двое суток! Надо было два дня подряд, как это было в те удачные ИИ. Но врач считает, что это наилучшее расписание ИИ через день. Гонал колола по 75 с 5 по 11 дц ( 7 уколов) включительно! Хотя первоначально назначала ре 4 укола и рассчитывали мы на два фолика! Но добавила, чтобы фолики не остановились в росте и ещё один вдруг стартанул в росте. Вышло три фолика. По опыту тех лет, он должен перерасти в кисту, ре утверждает что вот вот совулирует. Посмотрим.

В цикл ИИ ре назначила ангиовит витамины, там много фолики,актовегин для улучшения сосудов матки и курантил для крообращения - из за возраста и предыдущих потерь.

Milady_81,а у вас ИИ получилось после О!? В ЕЦ?

• Нравится 1

Vasilisa1301,  какой странный врач... зачем ИИ делать если О нет... как ее можно на узи-то не увидеть. Там или фолики или жт или совсем ничего... всё равно по узи можно определить текущее состояние яичников, что конкретно врач говорит? Что О не было еще? Правильно девочки говорят, если есть возможность, сходите на узи в другую клинику, где никто не заинтересован в ваших деньгах, посмотрят и скажут как есть.

Всем доброго времени суток. Нет там по узи было три фаликула в правом яичнике 13-11-9 и три в другом 7-9-14 поэтому сделали вливание, через день когда мы пришли на второй раз,там на узи она сказала что не видит фаликулы. Но сделала нам второе вливание и сказала делать тесты на овуляцию. Сегодня получается 11 день после первого раза, кровить продолжает, не сильно. К этому врачу больше не ходила,пошла в обычную поликлинику и там меня посмотрели, естественно ничего не увидели, а то что кровит сказала скорее всего гормональный сбой, выписала дюфастон пить. Посмотрела на кресле, матка увеличена, говорит либо беременность или на месячные. Но сказала пить дюфастон пока не перестанет кровить, сдать кровь на хгч через 5 дней. Говорит что сейчас ещё рано, может быть результат ошибочный. Теперь лежу, не встаю, боюсь. Утром сделала тест,там вторая полоска еле еле видна, испугалась сразу выпила 4 дюфастона как в инотации написано при угрозе выкидыша и каждые 8 часов теперь пью по одной, знаете кровить почти перестало. Надеюсь на лучшее.

Девочки ещё вопрос, можно ли узнать беременность наступила от ии или естественно? Месячные были 10 апреля 28 дней строго, 25 и 27 было вливание, с мужем было 16,17,23 и пока всё. Овуляцию мне отследить так и не удалось, я вот что думаю, может она у меня была раньше? А на узи уже ничего не было и с меня просто деньги вытянули за ии?

Потому что первый тест на овуляцию я сделала 25 числа вечером, ничего не было, потом ещё делала до конца недели и тоже пусто. Может она у меня из за приёма прогиновы прошла сразу после месячных? Или это не возможно?

Vasilisa1301,  сейчас никак не угадать, когда была О, да и какой смысл, главное результат. На самом деле при Вашем размере фоликов вливание делать было по моему мнению нецелесообразно, фолики как правило лопают при размере 19-20-21 мм, яйцеклетка в них созревшая и полноценная при таком размере. А у Вас самый большой был 14 мм, это маловато... и если Ре их не увидела на узи через день - то если бы была О, должна бы была увидеть ЖТ. Про ЖТ что-то говорила? Вобще сейчас мне кажется Вам не надо заморачиваться когда и что было, а ждать уже результата, лучше положительного)))

• Нравится 1

Vasilisa1301, мне лично кажется вы просто что то не дополяли или врач что то невнятно говорила. Вот правда! Ну не делают вливание при таких размерах и потом вы хгч кололи? 14 мм даже лопнуть сам не может, там незрелая яц. И потом там на УЗИ все предельно ясно и видно! Я сама спрашивала и размеры и что это, а врач на мониторе мне показывала и рассказывала! Фолики их оч видно они огромные кажутся, эндометрий тоже. Сегодня просила показать жидкость в позадиматочном пространстве, мол точно оба совулировали?)) Все видно!

Ничего она про жт не говорила. А хочу выяснить я потому что если зачатие было естественным путем, то я на них в суд подам на возврат денег за пустое ии.

Vasilisa1301, мне лично кажется вы просто что то не дополяли или врач что то невнятно говорила. Вот правда! Ну не делают вливание при таких размерах и потом вы хгч кололи? 14 мм даже лопнуть сам не может, там незрелая яц. И потом там на УЗИ все предельно ясно и видно! Я сама спрашивала и размеры и что это, а врач на мониторе мне показывала и рассказывала! Фолики их оч видно они огромные кажутся, эндометрий тоже. Сегодня просила показать жидкость в позадиматочном пространстве, мол точно оба совулировали?)) Все видно!

Мне ничего не объясняли, да я особо и не спрашивала, так как не разбираюсь я. Нет не кололи мне хгч, пила я только прогинову, фолиевую и витамин в6, больше ничего не назначили. А размеры фолликулов у меня записаны в узи, так что или она когда писала ошиблась или я не знаю тогда. Единственное что она мне говорила что на 17 дц в день вливания у меня эндометрий был 13 она сказала очень хорошо.

Vasilisa1301,да! Но слабая вторая оч вдохновляет! Оч вам желаю долгожданной Б! А вы на поддержке!? Почему кровит, ведь не должно!

Vasilisa1301,не угадаете от чего Б наступила.Но на 17(!!) Дц + на таких размерах фоликов - я такое слышу первый раз! В основном гини хотят идеала и О как положено с 11 по 14 дц и фолики от 18 мм и выше и укол хгч, чтобы рассчитать О. А тут. Либо вы не так поняли, либо с гиней проблема.

Vasilisa1301, нет логики в том,что вы описываете. Как она могла при отсутствии фолликулов на втором вливании рекомендовать вам делать тесты на овуляцию?! Что должно было овулировать в этом случае? Вы что-то недопоняли. Те фолликулы,которые видели на УЗИ в первое вливание,могли ко второму уже атрезироваться,так как не были доминантными. А доминантные совулировать,но тогда на их месте д.б. жёлтые тела. Вообщем,всё туманно,хоть мы и не в Лондоне. Если цикл регулярный,то О д.б. быть 23.04. Могли если забеременели как от мужа,так и от ИИ. Если даст Бог и это случилось,то скорее от ИИ,чем от ПА,так как если бы могли забеременеть от ПА - то уже давно бы это случилось и не пришли бы делать ИИ. Как-то так. Надейтесь на лучшее,-думаю если это случится,вам уже будет не до судов по принципу "победителей не судят".

Vasilisa1301,  в суде Вы 100% ничего не докажете, с врачами судиться практически бесполезно,она наплетёт с три короба про какую-нибудь методику, про то что всё Вам объясняла и говорила, а Вы не поняли. Кроме того, перед ИИ Вы пишете согласие на вмешательство и на процедуру. Если Вас что-то смущало, Вы бы не подписывали и ничего бы не делали. А в суде доказательства - подписанные документы, а не догадки и обиды. Свои ПА с мужем Вы тоже никак не докажете. Поэтому не думайте пока о плохом, если всё случилось - поблагодарите Бога за чудо и радуйтесь, суд не принесет Вам положительных эмоций, только лишние разочарования и злость.

• Нравится 2

У меня и в прошлые разы была о всегда поздно, даже пару раз на 20 дц. Поддержка пью только прогинову и вот теперь дюфастон, пока всё. Утром сделала тест, сегодня кристально чистый, всмысле одна полоска. Скорее всего там ничего нет. Ну вот жду 9 числа месячные, если нет тогда 10 иду сдавать хгч.

Может я что-то не правильно поняла про фолики, но это уже не факт, сейчас если снова пролет, пойду в другую клинику. В эту больше не ногой. На счёт укола хгч я у неё спрашивала, мне ответили что пока будем пробовать так, без особой нагрузки на организм.

Vasilisa1301,  да, лучше обратиться в другую клинику, и старайтесь всё спрашивать и разбираться в вопросе, просите чтобы всё рассказывали и объясняли, для чего какие таблетки и уколы, не стесняйтесь, это ведь Ваше здоровье и Ваше будущее. Удачи Вам!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...