Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

13 дней после укола Овитрель прошло, вышел уж наверно девчат? На Эвике слабая есть

Завтра ещё сделаю утром

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksenya15, у меня за 8 дней овитрель выходил. Желаю, чтобы завтра поярчала полосочка! Удачи!

• Нравится 2

Milady_81,надеюсь, у меня даже муж увидел, обычно он ниче не видит на тестах)надеюсь не укол.

• Нравится 2

Ksenya15, у меня на 9 дпу была еще слабая, а на 11 день уже пусто. Кулачки с Вами! @@@@@

• Нравится 1

Ksenya15,ура, ура, конечно уже не укол!

Я не делала больше и делать пока не буду.

• Нравится 1

OD75, когда хгч?

Есть какие-то ощущения?

Milady_81,ощущения самые беременные) сегодня тошнило пол утра, а от резкого запаха духов до рвотного рефлекса), грудь горит. Вот и все ощущения. Но это как я понимаю, по своему опыту, мнимые признаки))

Я во вторник в командировку за границу улетаю, приеду только в субботу ночью.

Хотелось бы определенности, конечно и чтобы цикл гормонами не растягивать, но. Не знаю, что и предпринять. В идеале в среду надо сдать хгч. А так тест взять с собой и там расстроиться и не до работы и развлечений будет или сдать хгч по приезду.

Что посоветуете, девочки?

А так, я уже расстроилась, если честно((

OD75, мне кажется тестики надо по-любому взять с собой. Как приедете сдадите ХГЧ. Если что то покажет тестик, продолжать поддержку.

• Нравится 1

Milady_81,ощущения самые беременные) сегодня тошнило пол утра, а от резкого запаха духов до рвотного рефлекса), грудь горит. Вот и все ощущения. Но это как я понимаю, по своему опыту, мнимые признаки))

Я во вторник в командировку за границу улетаю, приеду только в субботу ночью.

Хотелось бы определенности, конечно и чтобы цикл гормонами не растягивать, но. Не знаю, что и предпринять. В идеале в среду надо сдать хгч. А так тест взять с собой и там расстроиться и не до работы и развлечений будет или сдать хгч по приезду.

Что посоветуете, девочки?

А так, я уже расстроилась, если честно((

Мен тоже кажется тест с собой нужно взять, чтоб не муучаться, А лучше хгч может во вторник сдать и попросить выслать на почту результаты? Один день то ничего особе не решит я думаю?

Изменено пользователем Masha Sumencova

Masha Sumencova, во вторник вылет в пять утра.

Да, наверное оптимально сделать тест там.

13 дней после укола Овитрель прошло, вышел уж наверно девчат? На Эвике слабая есть

Завтра ещё сделаю утром

Недавно где-то наткнулась на статью, где написано что эти препараты выходят примерно 1000 ме в сутки!

Пусть это будет ваша победа !

• Нравится 1

Ksenya15,  у меня тест полосатил на 13 дпу, я тоже начиталась что уколы выходят через 10 дней, боялась спугнуть, мысленно радовалась, сдала хгч, а он 1,5. :( после этого для себя я решила тесты не делать больше, не люблю ложную надежду. А Вам конечно желаю чтобы полосочки у Вас были самые настоящие! @@

OD75,  а почему расстраиваетесь? Всё ж хорошо пока))) поездка отвлечет от мыслей, приедете может уже и не одна))) удачи Вам!

• Нравится 3

OD75,  я бы в понедельник сдала )), с собой тест, а по прилету ещё раз... именно так бы сделала, я себя знаю...

Вам большой удачи на всех фронтах.

• Нравится 1

Девочки а почему никто не пишет за сурогатных мам? Может быть уже нет смысла бороться?

Наверное не так начала, я сама сурмама. И вот ничего не получается. Хотя прошлые разы была удача.

Вот думаю тоже а после всего этого смогу ли я себе потом родить, просто очень хочу, только муж против.

OD75

А за границей нельзя сдать хгч?

Vasilisa1301,ого! Вроде сурмамой не может быть женщина без детей!?

Вы просто в этой теме, поэтому у вас все просто. Я думаю, ваш возраст позволяет ещё пытаться с помощью мед технологий, раз так не выходит. А там может и у самих получится еб.

Я даже не рассматриваю сурмаму.

За границей, сдавать хгч не вариант, я с коллегами еду, зачем их в личное просвещать.

Лами, спасибо за поддержку! Я возьму с собой тест и сделаю в среду или четверг - это уже будет ясная картина.

Ksenya15, как там ваш тестик!? А на хгч когда?

OD75

У нас есть уже двое сыновей. Но они так быстро растут, что думаю полюбому захочу третьего. Пока дарю счастье другим семьям. Вот только в этот раз долго ничего не получается, я уже переживаю. Ведь своих я родила и зачали без проблем, потом девочку я родила тоже без проблем но это было эко и эмбрион прижился с первого раза. А вот в этот раз ии и ничего.

• Нравится 2

OD75, берите с собой пару тестов,один сделайте в среду,другой повторите через пару дней если вдруг первый ничего определённого не покажет если имплантация была поздней. Обязательно берите с собой тесты,так как заграницей они достаточно дорогие - от 7 до 25€. Цикл затягивать не нужно,максимум моё мнение можно вместо 10 дней попринимать прогик 12 дней.

• Нравится 1

Девочки, пересдала пролактин, а он в норме оказался :) Ре сказала может не выспалась или скачок был, или от регулона... неизвестно от чего, но ура ура, сегодня начали стимуляцию. Решили в этот раз попробовать мерионал 75Ме, и пересдать просроченные анализы. Боюсь на что-то надеяться, ничего не загадываю, всё у нас через одно место обычно проходит))) но дай Бог всё будет хорошо

• Нравится 5

ola!, очень здорово, что с пролактином так вышло, а в остальном тоже удачи!

• Нравится 3

//Полосатый Лемур//,  я помню вас! Очень-очень рада, что и вы дождались своего чуда. Легкой вам беременности и здорового малыша)

• Нравится 1

OD75,сегодня ещё тестик сделала. Как будто слабее видно, вчера лучше было. Я думаю может укол остатки все же. Даже если было бы, он бы поярчал. Овитрель делала 2 мая. Что то я расстроилась и раскисла. Думаю ХГЧ пойти в среду сдавать, вот думаю смысл идти есть или нет.(

Девочки, у меня тест отрицательный. Расстроилась.( 11дпо. Это пролет. Я уж знаю по своему опыту, если есть то есть. Очень мне обидно, не все так просто оказалось, увы. Подумаю что делать дальше. На следующие ИИ у меня нет времени и денег тоже. Подумаю. Может сразу на эко.

...знаете, мне сразу вспоминается, девочка из ветки ИИ прошлых лет..Ксюша..с первого раза как я ))..у нее двойнята! Прошло два года пришла еще на ИИ, за малышом.. и мимо..пошла на эко. Грит, вот почему так?! То с первого раза, то вот так(( я конечно расстроилась(( очень. Но что поделать.

Ksenya15,ну а смысл сдавать хгч!? Только деньги. На 12дпо однозначно должно быть видно. И полоска если она ваша - ярчать должна - это здоровая Б.

Я с вами грущу. Совсем не весело, я оч надеялась на удачу((

• Нравится 1

ola!,  очень за вас рада и искренне делаю удачи! Когда у кого то получается, кто то с энтузиазмом преодолевает похожие проблемы, и самому становится легче .

OD75,  погодите расстраиваться (но и сильно обнадеживаться). Ведь при ии не на 100% известен возможный день оплодотворения и прикрепления. Поэтому все может быть подольше чем на 11 дпо (может сейчас 9,10 дпо). В ЭКО все точнее и то не всегда даже на 10-12 день показывает (дпп, а это обычно + 2-4 дня к дпо).

• Нравится 3

Ksenya15, я считаю, что ХГЧ надо сдавать в любом случае. Мало ли.. Вдруг тесты врут, может реагента меньше нанесли на полоску. В любом случае, удачи!

OD75, надо переделать тест, может поздняя имплантация! А на счет с того, что с первого раза не получилось в этот раз..Даже у здоровой пары Б наступает не каждый цикл. Не отчаивайтесь!

OD75, делайте на 13 ДПО еще тестик. И пусть он заполосатится!

• Нравится 2

ola!, здорово,что пролактин в норме,будем надеяться,чтобы все шло по плану!!!

OD75, Мне кажется вы рано запаниковали,у меня вообще если честно к тестам доверия нет,лучше сдать 1 раз ХГЧ,чем 10 тестов подряд сделать.ИМХО.

OD75,сегодня ещё тестик сделала. Как будто слабее видно, вчера лучше было. Я думаю может укол остатки все же. Даже если было бы, он бы поярчал. Овитрель делала 2 мая. Что то я расстроилась и раскисла. Думаю ХГЧ пойти в среду сдавать, вот думаю смысл идти есть или нет.(

Не расстраивайтесь заранее,сдайте ХГЧ,уже по факту будет видно!Удачи вам!
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...