Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

IrinkaSP, это вирус, наверное. Хотя и реакция на стимуляцию разная у всех. В любом случае не отменяйте ИИ, это на зачатие не скажется. Как мне врач объясняла, пока суть да дело успеете выздороветь. Удачи удачи вам!

Янтарька, у вас сложная ситуация, как спрогнозировать созревание фоликов именно в желаемом яичнике. А врачи разрешают ИИ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтарька, у вас сложная ситуация, как спрогнозировать созревание фоликов именно в желаемом яичнике. А врачи разрешают ИИ?

Моя Г упоминала про ИИ, но не особенно в неё верит. Плюс говорит тк я аллергик, у меня может быть аллергическая реакция на ИИ. Но я прочитала, что это если не очищать предварительно спермиков. Насчёт О, я наблюдала, что последние 4 цикла у меня было чередование: ДФ слева (но не лопнул), О справа, О слева, О справа. Поэтому надеюсь, что в этом цикле будет слева.

• Нравится 1

Янтарька, в целом, с таким букетом проблем, я бы не шла на ИИ, а готовилась бы к ЭКО. Трата времени/денег.

Лапароскопия, и любое вмешательство хирургическое - может задеть всякие сосудики в трубе, на яичниках, а это может привезти к резкому снижению овариального резерва... с этой стороны. А это как результат еще может и ЭКО не получится.

Подумала 300 раз бы насчет лапороскопии бы я.

Если бы все было ОК с гистероскопией, шла бы на ЭКО (мужа бы конечно напичкала бы антиоксидантами параллельно). ваше преимущество - ваш возраст (относительно молодой).

Но это кончено сугубо мое немедицинское мнение.

• Нравится 1

IrinkaSP, лечитесь, пейте побольше жидкости, морс брусничный, выздоравливайте! Побочка проявилась бы сразу, наверное заразу какую-то подцепили или кишечную палочку

IrinkaSP, это вирус, наверное. Хотя и реакция на стимуляцию разная у всех. В любом случае не отменяйте ИИ, это на зачатие не скажется. Как мне врач объясняла, пока суть да дело успеете выздороветь. Удачи удачи вам!

Добрый день и спасибо за поддержку, мне это важно)))

Меня спас регидрон... Наверняка какая то кишечная палочка((

Сегодня лучше. ИИ пройдено. Хотя фолики еще не лопнули, врач говорит к вечеру точно должны... 21 и 22мм уже. Спросила у врача будет 2-е вливание...говорит не к чему. В четверг на контрольное узи. Ждем.

IrinkaSP, удачи, пусть все получится! Ну и сегодня с мужем контрольный ПА, раз фолики еще не лопнули.

Девочки, у меня 11дпо (12дпу),тест чистый, вчера еще полосочка была. Видимо нам поможет ЭКО! Расстроилась, почему-то пару дней было ощущение, что получилось. Пмс только сегодня наступил, а обычно раньше все начинается. Жаль....

IrinkaSP, удачи, пусть все получится! Ну и сегодня с мужем контрольный ПА, раз фолики еще не лопнули.

Девочки, у меня 11дпо (12дпу),тест чистый, вчера еще полосочка была. Видимо нам поможет ЭКО! Расстроилась, почему-то пару дней было ощущение, что получилось. Пмс только сегодня наступил, а обычно раньше все начинается. Жаль....

Спасибо)) ПА и сегодня и завтра и в четверг...Чтоб наверняка))

Хотя с января 2014 после ЗБ что то не получается(((

Но тест еще завтра или через день сделайте. Были случаи, что прикрепление позже и все симптомы пропадали перед днем М а потом задержка и //. Удачи вам)

• Нравится 1

Milady_81,  не ориентируйтесь на тесты, за такой небольшой период они могут вводить в заблуждение. Сдайте хгч, и потом уже делайте выводы. тест сегодня может не полосатить, а через день заполосатить.))) Так что не расстраивайтесь раньше времени, удачи Вам!

IrinkaSP,  пусть всё получится! @@@@

• Нравится 2

Спасибо за поддержку, хгч ре назначила на 14дпо в пятницу.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, хгч ре назначила на 14дпо в пятницу.

Добрый день,

Как тесты больше не мочили? Завтра хгч?! Ощущения новые появились какие-либо или наоборот?

Я сегодня была на узи, фолики лопнули...одно желтое тело точно есть. Теперь главное, чтобы яйцеклетка качественная и встреча ее состоялась с продолжением)))

Изменено пользователем IrinkaSP

IrinkaSP, да, завтра хгч. Сегодня замочу еще раз, контрольный, но нет, ощущения М меня не покидают. Да и тест на 11ДПО чистый -а значит пролет, хоть призрак должен быть то..

Вам большой удачи! Давно здесь не было положительных историй. Прервите полосу неудач.

У меня 13 июня уже назначена консультация с ре, будем решать на счет ЭКО.

• Нравится 3

Milady_81, спасибо, и Вам удачи. Надо поднимать % удачных ИИ!!!

Мне врач тоже сказала если пролет то на ЭКО, зачем терять время и деньги. Но я хочу верить, т.к. бесплодие неясного ген. С первым ребенком о таких проблемах и не знала, хотя и родила за 30л.

Все будет хорошо) а тест как сделаете прикрепляйте на просмотр //)))

• Нравится 3

IrinkaSP, если будет полосатый - обязательно!, спасибо. Да это второе ИИ и третья стимуляция, ре сама сказала, если пролет, то на ЭКО. ТОже неясный генез.

Девочки давайте уже массово беременеть))) наши аисты уже в пути!!

• Нравится 5

Скорее бы уже эта стая аистов долетела к нам!!!

IrinkaSP, если будет полосатый - обязательно!, спасибо. Да это второе ИИ и третья стимуляция, ре сама сказала, если пролет, то на ЭКО. ТОже неясный генез.

Искренне желаю Вам полосатого теста и положительного хгч!

• Нравится 4

Masha Sumencova,  спасибо))) всем-всем девочкам скорее увидеть долгожданные полосочки! И забыть все эти овуляции-инсеминации и наслаждаться растущим животиком :)

• Нравится 1

Девочки, привет. Я смотрю, тема активная, тяжко всю перечитывать и все предыдущие)))

Вообще, как по опыту, кто долго сидит - ИИ есть смысл делать?

Беременеет ли кто-то от ИИ или процент уж совсем мал?

У меня пара подруг оч.негативно отзывались - типа пустая трата времени и денег, а вы как считаете?

Я в перерывах между ЭКО хочу попробовать ИИ, но вот думаю, а стоит ли....

Девочки, привет. Я смотрю, тема активная, тяжко всю перечитывать и все предыдущие)))

Вообще, как по опыту, кто долго сидит - ИИ есть смысл делать?

Беременеет ли кто-то от ИИ или процент уж совсем мал?

У меня пара подруг оч.негативно отзывались - типа пустая трата времени и денег, а вы как считаете?

Я в перерывах между ЭКО хочу попробовать ИИ, но вот думаю, а стоит ли....

Здравствуйте! А зачем вам ИИ , если вы и так на эко? В ЭКО эффективность выше.

Milady_81 как там ваш ХГЧ?

Девочки, была сегодня у Ре , начинаю стимуляция перед ии. Ре говорит, что в этом месяце ии еще раз, а в случае пролета на эко. Как то я даже не ожидала, что всего 2 попытки будет (

Добрый день всем)

'Masha Sumencova, мне мой Ре вообще сказал .. Одно ИИ и на Эко, но я пока к большой атаке гормонов не готова....

А чем стимуляция делаете?

Мне пурегон кололи с 3 по 10 дц по 50.

Milady_81 очень ждем ваш ХГЧ. Вы сдали его сегодня? Тест не делали?

firetowarm, Привет! Все зависит, какие у вас причины бесплодия.

По моим наблюдениям , положительные результаты в основном с шеичным фактором или с плохой подвижностью в СГ.

В остальных случаях шансы невелики.

• Нравится 2

firetowarm, положительные результаты есть, конечно. Но смысл есть в ии если особых проблем нет со здоровьем и бесплодие неясного генеза, можно попробовать. Если есть средства и время. Я давно в этой веточке и много случаев успешных ИИ, но как правило на первой-второй попытке. И следующий этап эко.

У меня две ИИ положительные с первой попытки с интервалом в год (проблемы с вынашиванием). А в том месяце делала и не получилось. Но у меня нет ни времени, ни лишних средств пытаться и пытаться :( Буду думать.

А в вашем случае, после стольких эко и крио, ии вообще ни о чем, пустая трата денег. Мое мнение.

• Нравится 1

OD75, Ой, а мне наоборот показалось ,что с неясным генезом в основном пролеты.

При мне здесь было 4 беременности, все с шеичным фактором

• Нравится 1

Добрый день всем)

'Masha Sumencova, мне мой Ре вообще сказал .. Одно ИИ и на Эко, но я пока к большой атаке гормонов не готова....

А чем стимуляция делаете?

Мне пурегон кололи с 3 по 10 дц по 50.

Milady_81 очень ждем ваш ХГЧ. Вы сдали его сегодня? Тест не делали?

Мне пурегон не очень подошел, стимулируюсь летрозол 2,5мл×2 р/д - 5 дней + гонал 75 через день

firetowarm,  опыт у Вас, к сожалению, богатый... если есть деньги, желание и время, то я считаю попробовать надо, но если денег и времени в обрез - не стоит тратиться. Шансы при ИИ невелики, но они есть. Случаются же чудеса и беременеют с непроходимыми трубами или с 0% нормальной морфологии, причем ЕБ. Так что мое мнение - попробовать надо всё, если есть возможность.

Masha Sumencova,  я читала исследование, что после 3 попыток ИИ шансы постепенно снижаются и после 6 попытки они практически нулевые. Поэтому наверное имеет смысл 2-3 ИИ, шансы на успех максимальны, насколько это возможно в данном виде ВРТ, потом шансов меньше и меньше, а денег-то тратится немало. Вот и Ваш Ре не видит смысла в большем кол-ве попыток. Пусть во второй раз у Вас всё получится @@@@

• Нравится 2

Здравствуйте! А зачем вам ИИ , если вы и так на эко? В ЭКО эффективность выше.

firetowarm, Привет! Все зависит, какие у вас причины бесплодия.

По моим наблюдениям , положительные результаты в основном с шеичным фактором или с плохой подвижностью в СГ. В остальных случаях шансы невелики.

firetowarm, положительные результаты есть, конечно. Но смысл есть в ии если особых проблем нет со здоровьем и бесплодие неясного генеза, можно попробовать.

Проблем нет со здоровьем, кроме основного фактора - возраст, своя О всегда есть и т.п.

Сперма донорская

Я планирую дальше ЭКО, но в перерывах не хотелось бы просто сидеть, а что-то делать...

Деньги найдутся, партнер не может участвовать не в ИИ, ни в ЕБ, поэтому шансов забеременеть естественным образом у меня вообще нет, только ЭКО.

Вот и думаю, то ли оставить эту затею, то ли пробовать, если есть хоть какой-то шанс...

По факту с августа 2015 года у меня 4 эко (было 5 переносов). Ну как бы циклов за это время было примерно 24

Ну вот не знаю... ИИ никогда не пробовала...

Девочки, спасибо за ответы!

Ну как бы деньги найдутся, но не прям так чтобы спокойно и свободно))))))

В целом конечно склоняюсь не делать ИИ.

firetowarm,  я конечно не знаю деталей, но мне кажется возраст у Вас не такой критичный, чтобы 5 переносов были безрезультатными. Может быть недообследованы, хотя конечно всё индивидуально, Вы наверное всё что можно уже проверили с таким багажом... Если Вы не хотите просто так сидеть между эко, то кроме ИИ у Вас вариантов нет... решать конечно Вам, в любом случае большой Вам удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...