Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

firetowarmИИ без стимуляции говорят смысла нет, эффективность слишком низкая. Поэтому лучше со стимуляцией, и наверное цикл пропустить после протокола, хотя бы морально отдохнуть от планирования

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я новенькая на форуме. Сегодня моя первая ИИ, никто кроме родителей не знает и поэтому особо не с кем поделиться своими переживаниями. У нас диагноз бесплодие неясного анамнеза вот и решились на эту процедуру. В общей сложности пытаемся 3 года, к ИИ шли очень долго постоянно что-то происходило, то молочница в последний момент откуда не возьмись, потом гиперстимуляция получилась и посадили на 4 месяца на ярину. И вот этот долгожданный момент наступил!!! Очень надеюсь что все получится, вот только ждать так долго)))

firetowarm, мне кажется пару тройку циклов после протокола овуляция неплохо идёт. Но в любом случае ии сделают после Ее подтверждения

Alkatris, вам большой удачи, пусть получится и очень здорово, что родители знают и поддерживат, когда не хотят как бы понимать в этом плане, то очень тяжело, хочется поддержки от близких, так даже легче переносить неудачи, а когда сам в себе, трудно, только тут находишь поддержек и укрепление веры

Удачи вам!

• Нравится 2

firetowarm, мне кажется пару тройку циклов после протокола овуляция неплохо идёт. Но в любом случае ии сделают после Ее подтверждения

Да она у меня всегда есть, поэтому особо не парюсь. Просто конечно стимулироваться не особо хочется, но лучше же парочку вырастить фоликов. Ну попробую)

Лами,  Спасибо) Родители со старшей сестрой намучались в этом плане, так что они у меня тренерованные. Послезавтра пойду на узи и может быть ещё одно вливание сделаем)

• Нравится 1

Alkatris, удачи вам! а морфология по крюгеру у мужа какая?

Девчонки, привет!Подскажите вы много анализов сдали перед тем, как идти на ИИ?И скажите, если О на выходные, то ваши врачи выходят на процедуру?

Будущаямамуличка, добрый день, список анализов зависит от клиники, где-то больше, где-то меньше, но ориентироваться лучше на список для эко, как правило его придерживаются, т.к. он утвержден минздравом. По поводу выходных - полностью от клиники зависит. Скорее всего врач должен выйти, но некоторые искусственно сдерживают О, если попадает на выходной, если позволяет размер фолликула. Лучше такие вопросы Ре задавать, у которого планируете наблюдаться

Alkatris, удачи вам! а морфология по крюгеру у мужа какая?

К мужу вопросов нет, его и в Москве и в Воронеже проверяли.

Alkatris, это для себя, просто очень много неясных генезов, а в итоге снижена морфология. По которой многие врачи и ВОЗ считает нормой, а на самом деле это повод задуматься.

• Нравится 1

Alkatris, это для себя, просто очень много неясных генезов, а в итоге снижена морфология. По которой многие врачи и ВОЗ считает нормой, а на самом деле это повод задуматься.

Я сейчас пересмотрела все бланки СГ мужа, но ни на одном не написано по какому методу проводился анализ. За 1.5 года сдавал анализ в 3 клиниках Воронежа и один раз в Москве в Линии Жизни

Alkatris,  скорее всего общие нормы указаны, в другом случае было бы написано, по строгим критериям Крюгер, это другой метож оценки, более детальный так сказать. И, как уже говорили, часто к сожалению бывает, когда по общим нормам 30-40-50% нормальной морфологии, а по Крюгеру 3-4-10%.

Alkatris,  скорее всего общие нормы указаны, в другом случае было бы написано, по строгим критериям Крюгер, это другой метож оценки, более детальный так сказать. И, как уже говорили, часто к сожалению бывает, когда по общим нормам 30-40-50% нормальной морфологии, а по Крюгеру 3-4-10%.

В интернете прочитала что в Экошных клиниках делают только по крюгеру. И когда я наблюдалась в Москве мы на приеме дали ей Воронежскую СГ, она говорит зачем мне эта совковская фигня, и отправила в экошную клинику. А так фиг его знает.

Alkatris,  в любом случае молодцы что решили попробовать ВРТ, это большой шаг вперёд относительно бесконечного ожидания и надежды на слова "анализы в норме", "всё можете сами", "старайтесь", "наверное еще не время" и т.п. Удачи Вам!

Alkatris,  в любом случае молодцы что решили попробовать ВРТ, это большой шаг вперёд относительно бесконечного ожидания и надежды на слова "анализы в норме", "всё можете сами", "старайтесь", "наверное еще не время" и т.п. Удачи Вам!

Огромное спасибо)

ola!,  как ваши дела? В этом цикле была ИИ? От души и искренне @@@@@@ я очень желаю свершения чуда и продвижения дальше))

• Нравится 1

Alkatris, пусть все получится!!! У нас с мужем тоже только наши родители знали об ИИ, еще одной подруге решилась рассказать, но в основном поддержку оказывали именно здесь форумчанки. Это прекрасно, что родители понимают и принимают такой шаг, как ВРТ.

Alkatris, пусть все получится!!! У нас с мужем тоже только наши родители знали об ИИ, еще одной подруге решилась рассказать, но в основном поддержку оказывали именно здесь форумчанки. Это прекрасно, что родители понимают и принимают такой шаг, как ВРТ.

Спасибо) подругам не стала говорить, поэтому этот сайт как отдушина, читаешь что у кого-то получилось и радуешься как за себя и это вселяет надежду. Теперь остаётся ждать дня х)))

• Нравится 1

Лами,  спасибо!!! Завтра сдаю хгч, тесты не делаю, заранее расстраиваться как и обнадеживать себя не хочу, всё узнаю со 100% уверенностью по результатам хгч. У Вас на какое число запланирован перенос? Сколько снежинок Вас ждет?

• Нравится 4

ola!, кулачки на положительный ХГЧ и ни как иначе!

• Нравится 3

ola!, удачи, удачи вам!! И только положительного хгч!

• Нравится 1

Спасибо девочки!! Как приятно, когда кто-то именно понимает, а не жалеет как большинство знакомых и подруг

• Нравится 1

ola!, у меня 2 снежинки, но переносить будут только одну (кс было). Дату перелома ещё не знаю, сегодня 7 дц, энд 6,4 мм, фл 17 мм. Ре настояла на ЕЦ. Без дивигеля и прогиновы пока. Не знаю, получится ли с моим дисбалансом. Хотела начать втихаря мазать дивигель, и все же боюсь сама. Не знаю, сможет ли фолликул лопнуть и не перерасти.

Вам огромные кулачки и большой удачи.

• Нравится 1

Лами, мда, для 7 дц великоват фоликул, зато эндометрий хороший, не трогайте пока ничего, себя винить потом в случае чего хуже, чем врача... удачи Вам! И снежинка пусть превратится в маленького пузожителя @@@@

ola!, спасибо большое )) ну да, еду сейчас в автобусе и думаю, на все воля божья, и буду верить, что на мою улицу тоже кто то добрым глазом посмотрит )) в общем жду субботы. И надеюсь на адекватность организма.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...