Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KatesssAr, да не за что) с неясным генезом чего только девочки не проверяют :shok: Мы ждем ИИ в этом цикле, третья будет.

А вы со стимуляцией или без ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatesssAr, стимуляция, сейчас клост пью

А я жду месячных сегодня-завтра. Потом на 2-4 день цикла на прием к Ре. Сказала будем решать что делать дальше. Иногда действительно хочется плюнуть на все и тронуться в бой с ЭКО в ЕЦ. Но муж пока не готов к этому. Еле еле на ИИ согласился. Наверно пойду еще раз ..а то и два. Слышала надо три цикла ИИ делать и результативность выше

А я жду месячных сегодня-завтра. Потом на 2-4 день цикла на прием к Ре. Сказала будем решать что делать дальше. Иногда действительно хочется плюнуть на все и тронуться в бой с ЭКО в ЕЦ. Но муж пока не готов к этому. Еле еле на ИИ согласился. Наверно пойду еще раз ..а то и два. Слышала надо три цикла ИИ делать и результативность выше

а почему ЭКО в ЕЦ?

Читаю форум ЭКО в ЕЦ тут очень низкая результативность, очень сложно "поймать" клетку и что бы она была зрелой. Многие уже перешли на минимальную ,но стимуляцию.

а почему ЭКО в ЕЦ?

Читаю форум ЭКО в ЕЦ тут очень низкая результативность, очень сложно "поймать" клетку и что бы она была зрелой. Многие уже перешли на минимальную ,но стимуляцию.

Да верно. Минимальную стимуляцию делать буду. Но именно такую как при ИИ. Прочитала что есть мини ЭКО или так называемый японский протокол. Вот на днях обсуждать буду с ре. Очень много негативных отзывов о последствиях стимуляций при ЭКО. Причем сказываются последствия не сразу. Но конечно это не закономерность но тенденция прослеживается. А у меня двое деток. Не хочется подорвать здоровье. Вот и переживаю,вычитываю,думаю..

Alkatris, привет, что за глупости? Конечно стоит надеяться и верить! Нельзя сразу с негативным настроением подходить к такому вопросу. Все получится. Просто верь. АПЧХИ на тебя!

Alkatris, привет, что за глупости? Конечно стоит надеяться и верить! Нельзя сразу с негативным настроением подходить к такому вопросу. Все получится. Просто верь. АПЧХИ на тебя!

Спасибо за чих))) Сегодня мой муж согласился на ЭКО))) в пятницу пойду к Ре узнавать какие протоколы она мне предложит))))

po-malune, а Вас можно поздравить, раз уже чихи раздаете? Это ведь у Вас получилась двойня после первого ИИ? (я давно читаю эту тему). А сейчас самостоятельная Б?

Девочки, здравствуйте!

Вот и добрались мы до спермы мужа.

6% по крюгеру, нормозооспермия.

Мар тест положительный ((( 44% и 23%

На ИИ берут с положительным мар тестом?

Мы с мужем решились на ЭКО. сегодня была у ре и мы с ней обсуждали как все будет проходить. Начнем в августе. Препараты еще не выбрали, но от гистеры я отказалась сразу. Сейчас буду сдавать необходимые анализы и в следующем цикле если все будет хорошо то приступим.

Надежда 17 02 77, Сделайте хотя бы пайпель биопсию, процедура не сложная и безболезненная. Стоит недорого.

У меня на узи тоже все прекрасно было, Ре не видела показаний к гистере, а по факту в матке оказались синехии, вот откуда, не понятно, абортов и беременностей не было.

• Нравится 3

po-malune, ого, вы уже третьего ждете? здорово! обчихайте и меня, пожалуйста!)

Katuwka89, привет! вряд ли, при таких показателях многие бер только после эко+икси

Надежда 17 02 77, соглашусь с jamка, надо хоть как-то провериться перед эко, а то вы прям ни ГСГ (гистеросальпингография), ни гистероскопию делать не хотите. Согласна, что мало приятного, но эко недешево обходится, а в случае неудачи кого винить будете, если это из-за полипа какого-нибудь произойдет? Врача, который не заставил полное обследование пройти. Узи не всю картину показывает.

• Нравится 1

Привет, девочки))) возвращаюсь в ваши ряды) года два меня тут не было) делала по моему я 5 попыток ИИ, вторая попытка с бхб, сейчас поменяла город наблюдения и клинику, приехала я к врачу, показываю все старые анализы, а она мне говорит- АМГ у тебя 0,34! Объяснила что это значит и я была в шоке! Сказала мне нельзя делать стимуляцию, будем пробывать в естественном цикле, шагов конечно меньше, но Надежда умирает последней) ИИ по плану в июле- августе)))

po-malune, ого, вы уже третьего ждете? здорово! обчихайте и меня, пожалуйста!)

Katuwka89, привет! вряд ли, при таких показателях многие бер только после эко+икси

Надежда 17 02 77, соглашусь с jamка, надо хоть как-то провериться перед эко, а то вы прям ни ГСГ, ни гистероскопию делать не хотите. Согласна, что мало приятного, но эко недешево обходится, а в случае неудачи кого винить будете, если это из-за полипа какого-нибудь произойдет? Врача, который не заставил полное обследование пройти. Узи не всю картину показывает.

Я прохожу полное обследование перед ЭКО соответствующее листу выдаанным репродуктологом. Клиника одна из лучших и они бы не портили себе репутацию беря заведомо " пролетную " пациентку на ЭКО. Просто у меня и бабушка с дедушкой были врачи ..и брат родной хирург. Так сказать вращаюсь в " медицинских кругах" Я четко усвоила истину- без надобности под нож не ложиться.Без оснований не допускать никаких вмешательств в организм. А проверять " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ "по меньшей мере глупо. Если честно я и к ЭКО очень скептически отношусь. Все таки бытует мнение о том что последствия эко сказываются в виде онкологии. (((( Но во преки всему надеюсь на чудо и верю в лучшее.

Мы с мужем решились на ЭКО. сегодня была у ре и мы с ней обсуждали как все будет проходить. Начнем в августе. Препараты еще не выбрали, но от гистеры я отказалась сразу.

Получается предложили, вы сами отказались.

Пайпель биопсия - это не ложиться под нож, манипуляций не больше, чем сделать инсеминацию.

В любом случае, удачи! Победного протокола!

Получается предложили, вы сами отказались.

Пайпель биопсия - это не ложиться под нож, манипуляций не больше, чем сделать инсеминацию.

В любом случае, удачи! Победного протокола

Спасибо!))) Мне гистеру не предлагали вообще о ней речи не шло. Это я на опережение своему ре сказала. А она отреагировала нормально, просто говорит обычно эту процедуру делают так как это увеличивает шансы успеха. А про биопсию она даже не заикивалась. Я первый раз слышу от вас об этой процедуре.

Единственное что мне предлагали и я письменно дала отказ это вакцинацию от краснухи

Надежда 17 02 77, пайпель это через тоненький катетер меньше чем на ИИ из трёх точек в матке аспирируют краплющему эндометрия , без ножа и наркоза, и делают его анализ. Кстати после процедуры эндометрий как бы послушнее становится (если тонкий, то его рецепторы просыпаются и чуть чуть лучше воспринимают манипуляции). Б можно сразу в след цикле. Если нет необходимости удалять полипы или прочую гадость, которую вдруг найдут при анализе. Вот в общем и вся процедура.

Надежда 17 02 77, пайпель это через тоненький катетер меньше чем на ИИ из трёх точек в матке аспирируют краплющему эндометрия , без ножа и наркоза, и делают его анализ. Кстати после процедуры эндометрий как бы послушнее становится (если тонкий, то его рецепторы просыпаются и чуть чуть лучше воспринимают манипуляции). Б можно сразу в след цикле. Если нет необходимости удалять полипы или прочую гадость, которую вдруг найдут при анализе. Вот в общем и вся процедура.

Спасибо! При следующем посещении ре обязательно узнаю надо ли мне это. Может действительно не помешает так как эндометрий играет большую роль в нашем деле.

Привет, девочки, примите к себе и меня)))

в новом цикле планируем ИИ

сегодня 13 дпо тест отрицательный((((

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1653417&t=1499601992

Привет, девочки, примите к себе и меня)))

в новом цикле планируем ИИ

сегодня 13 дпо тест отрицательный((((

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1653417&t=1499601992

так хочется увидеть //

//Чудовживотике//, конечно принимаем)))) темпа хорошая сейчас держится, печально, что тестик пустой, но не расстраивайтесь, как говорится, пока не пришли М - мы все беременные))). Какой у вас повод пойти на ИИ?

Девочки ,всем привет,давно я не писала,т.к. не хотела говорить,что сделали мы с мужем ЭКО,надеялась на положительный результат,но увы ((( Сейчас начался новый цикл после пролета,РЕ назначила мне гистероскопию,хотела у вас спросить,кто проходил данню процедуру и что можене о ней рассказать,как переносится,какие подводные камни могут быть.

Я прохожу полное обследование перед ЭКО соответствующее листу выдаанным репродуктологом. Клиника одна из лучших и они бы не портили себе репутацию беря заведомо " пролетную " пациентку на ЭКО. Просто у меня и бабушка с дедушкой были врачи ..и брат родной хирург. Так сказать вращаюсь в " медицинских кругах" Я четко усвоила истину- без надобности под нож не ложиться.Без оснований не допускать никаких вмешательств в организм. А проверять " НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ "по меньшей мере глупо. Если честно я и к ЭКО очень скептически отношусь. Все таки бытует мнение о том что последствия эко сказываются в виде онкологии. (((( Но во преки всему надеюсь на чудо и верю в лучшее.

А решила написать,чтобы предостеречь Вас Надежда от возможного пролёта как у меня,если бы я знала ранее,что лучше сделать гистероскопию до ЭКО,я бы её сделала,т.к. у нас с мужем тоже всё хорошо по анализам и по всем показателям и клиника как вы говорите не взяла бы нас на "пролетное ЭКО",зная что что-то не так,ведь было всё отлично,а когда на моем шикарном 3х слойном эндометрии не прижились 2 отличных эмбриона,теперь мне необходимо делать гистеру,которой нет в обязательных анализах перед ЭКО!Я конечно не агитирую никого,но советую 100 раз подумать перед такой серьезной процедурой как ЭКО.И пролет после протокола гораздо тяжелее морально пережить,чем после ИИ,это я по себе говорю.
  • Нравится 4

Девочки ,всем привет,давно я не писала,т.к. не хотела говорить,что сделали мы с мужем ЭКО,надеялась на положительный результат,но увы ((( Сейчас начался новый цикл после пролета,РЕ назначила мне гистероскопию,хотела у вас спросить,кто проходил данню процедуру и что можене о ней рассказать,как переносится,какие подводные камни могут быть.

А решила написать,чтобы предостеречь Вас Надежда от возможного пролёта как у меня,если бы я знала ранее,что лучше сделать гистероскопию до ЭКО,я бы её сделала,т.к. у нас с мужем тоже всё хорошо по анализам и по всем показателям и клиника как вы говорите не взяла бы нас на "пролетное ЭКО",зная что что-то не так,ведь было всё отлично,а когда на моем шикарном 3х слойном эндометрии не прижились 2 отличных эмбриона,теперь мне необходимо делать гистеру,которой нет в обязательных анализах перед ЭКО!Я конечно не агитирую никого,но советую 100 раз подумать перед такой серьезной процедурой как ЭКО.И пролет после протокола гораздо тяжелее морально пережить,чем после ИИ,это я по себе говорю.

Здравствуйте! Конечно все это очень печально. А детки у вас есть ? Вы на счет гистероскопии почитайте в интернете. Много интересного. Например ее назначают в основном тем у кого в анамнезе были аборты или привычное невынашивание. Назначают тем кто перенес воспалительные заболевания или была ЗБ. А так же почитайте отзывы тех у кого было все порядке а после гистероскопии начались проблемы. Это все надо взвесить. И если меня врач не отправляет на данную процедуру то я и не рвусь. Вот спрошу еще у своей ре по поводу биопсии Пайпеля, девочки тут советуют. Хотя я еще раз говорю что все индивидуально. Свое первое ЭКО хочу попробовать в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Не дай Боженька пролет тогда и задумаюсь как быть дальше. Кстати моя подруга ей 45 лет делала ЭКО в альтра вита. Медикамеетозные назначения конечно были мощные ( по показаниям) , згаю баракамкру посещала говорит супер ощущения после нее. Так вот детей у нее не было вообще, подсадили один эмбрион. С первого раза все получилось..сейчас на пятом месяце..медикаменты почти все отменили...витамины не в счет. Так что девочки все индивидуально. Кому то после гистеры и в 25 лет не везет а кому-то и в 45 без нее с первого раза. И я ни в коем случае не агитирую не делать. Если надо так надо. И вполне может быть что и я буду делать но только после того как иначе не получится

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, К сожалению детей нет и 5 лет планирования позади,я еще гистеру не делала,отзывы читала как хорошие,так и плохие,чего ожидать не знаю,сама боюсь,но двигаться вперед надо,врачу своему доверяю!

А вам почему назначили гистеру?

Я вот ровно год назад делела (как раз сегодня ровно год), так как нашли три небольших полипа - для их удаления и была гистера.

Утром к 10:00 туда пришла, пока зарегистрировалась. Поселили в палату. Переоделась в ночнушку. И пошли мы с медсестрой в операционную. Разложили на кресле, привязали руки/ноги. Вкололи в вену анестезию и разговаривали со мной все время, практически не перставая, видимо чтобы точно знать когда отключаться буду. Меня практически сразу под наркоз начинает болеть горло почему-то.

Отключилась. Очнулась в палате. спросила маму которая рядом со мной сидела есть ли муж, она говорит вот же он, а он сзади стоял. Спросила "что уже все?" Вырубилась. Очннулась спросила по второму разу все то же самое))) Вырубилась. Очнулась и третий раз то же спросила))) В палате все уже с меня смеялись)

Ну и в общем можно было уже домой идти, но мне еще от наркоза спать хотелось и врачи не имели ничего против что я еще до вечера полежу или даже переночую там. Ну ночевать я там не стала но таки до 20:30 повалялась) А че, палата чистая аккуратная, не развалюха)

В общем все прошло хорошо. Потом через какое-то время сказали прийти за результатами цитологии что-ли или биопсии или кам там оно называлось. Все хорошо.

После этого дня два/три немножко покровило - помазало и все Ок.

Изменено пользователем Leyla_M //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...