Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой надо будет мне не провтыкать и у врача даже если не предложит напроситься на УЗИ перед ИИ... Что-то мне кажется что надо бы - мало ли что там как там, надо же глянуть как подросли фоллики... не лопнули ли еще ненароком дня два назад...

А у меня сегодня 11-й ДЦ, иду к Ре, посмотрим как на меня клост пдействовал. Надеюсь там хоть пару фолликулов доминантных есть, а то я что-то вообще не чувствую яичников... Не болит/ не тянет/ не колет ничего... Мож не действует вообще... Блииин...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули, самочувствие без каких-либо признаков. Тесты мочить вообще не буду. Дождусь либо М., либо дня Х))

Tusik из Москвы, ну как-то да, странно, что не сделали укол. А УЗИ мне тоже не делали перед ИИ. Но укол был за 48 часов до процедуры.

Leyla_M //, я своего прямо спрашивала в день ИИ, будет ли УЗИ, но мне его делать не стали. А я не могу же стоять и диктовать что и как делать врачу.

Отпишись потом как там УЗИ прошло))

Divia, ну да, врач большой - ему видней. Ох, боюсь что там...

Leyla_M //,  Не волнуйся, всё будет хорошо! Потом обязательно отпишись!

Leyla_M //, правильная позиция, узи перед ии надо делать! Жаль что не все врачи этого придерживаются, такое ощущение что из-за вот таких "спецов" процент пролетных ИИ такой высокий. Им же выгоднее на Эко отправить, там денег больше можно заработать

Divia, ох, завидую твоей выдержке) я до задержки тестоманила по страшному, мне так спокойнее было

Мама капризули, скорейшего тебе полосатого теста! :flower: Про дюф и утрик - тут девочка в ВиО писала, что это не правильная схема, надо либо одно либо другое, иначе препараты соперничают за рецепторы. Вполне достаточно ставить утрик 2*200 либо пить дюф по 2т, смысл все принимать?

Нет, узи не было. Ни перед первым, ни перед вторым вливанием. А тебе делали узи перед ИИ?

да УЗИ было. Прямо на столе перед вливанием. Вчера и сегодня смотрел.

Пусть все получится :) скорейших нам //!!!@@@@

Divia, никаких м ! Только //!!!@@@@@@

♡Лето - маленькая жизнь♡, пасиб. Ну лучше сделаю как он сказал. Тут всем после ЭКО такую схему назначают

• Нравится 1

Divia, ох, завидую твоей выдержке) я до задержки тестоманила по страшному, мне так спокойнее было

Ой, это не выдержка, это 10 лет планирования)) Не хочу дарить себе призрачные надежды и потом разочаровываться.

Мама капризули, ага))) Пусть все у нас получится))) :girl_bye:

• Нравится 1

Мне делали узи перед первым вливанием (два фолика) и после второго вливания (лопнуло два). За два вливания - 2600 грн в Украине.

• Нравится 1

Всем приветик. У меня месяц назад было ИИ.К сожалению пролетела. Думала еще минимум раза два повторить процедуру. Но решилась на ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Сегодня 3ДЦ и со вчерашнего дня котят сразу два укола 1) Пурегон 100ед и 2)Перговерис. 5 дней. В понедельник на узи и после этого ре мне скажет по какой программе ЭКО мы все таки пойдем. Или в этом цикле подсадку или в следующем.

Надежда 17 02 77, Привет))) Удачи! Пусть ЭКО будет удачным! А почему решили в ЕЦ? Я раньше тоже всегда к ЕЦ склонялась, но все же со временем поняла, что стимуляция дает больше шансов. Что при ИИ, что при ЭКО.

Изменено пользователем Divia

Надежда 17 02 77, привет! Поздравляю с вступлением в протокол, пусть он принесет вам малыша! Divia, это не совсем ец уже получается, т.к. есть пурегон и перговерис. Получат 2-3 клеточки.

♡Лето - маленькая жизнь♡, да понятно. Но для ЭКО хотелось бы больше, как по мне. Но тут, конечно, решать не нам))

Divia, зато риск гиперы очень низкий и не надо будет в крио идти, это плюс

♡Лето - маленькая жизнь♡, да, тут не знаешь как ту соломку подстелить, чтобы все удачно получилось. Ну ничего, все прорвемся))

Девочки, я с УЗИ.

Ну вроде не совсем плохо но дивигель увеличили до 2-х пакетиков в день. Э тонковат.

УЗИ:

Э => 6 мм

ЛЯ => ДФ 13 мм

ПЯ => ДФ 11 мм, 10 мм

Маловато фоликов (они ж не все могут лопнуть, может и остановиться какой-то) ну да ладно.

Зато гиперстимуляции вроде нет (ведь сказали бы да?) а то я маленькая- могла бы быть гиперстимуляция. Или это я бы прочувствовала?

Всем приветик. У меня месяц назад было ИИ.К сожалению пролетела. Думала еще минимум раза два повторить процедуру. Но решилась на ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией. Сегодня 3ДЦ и со вчерашнего дня котят сразу два укола 1) Пурегон 100ед и 2)Перговерис. 5 дней. В понедельник на узи и после этого ре мне скажет по какой программе ЭКО мы все таки пойдем. Или в этом цикле подсадку или в следующем.

Желаю удачного ЭКО!

Ой, это не выдержка, это 10 лет планирования)) Не хочу дарить себе призрачные надежды и потом разочаровываться.

Мама капризули, ага))) Пусть все у нас получится))) :girl_bye:

Ой я тоже пытаюсь дать себе установку, но понимаю, что все равно руки к тесту потянутся решила уж лучше с самого начала теститься буду - с самого хвоста ХГЧ. Тестами китайскими уже запаслась)))

Девочки, я с УЗИ.

Ну вроде не совсем плохо но дивигель увеличили до 2-х пакетиков в день. Э тонковат.

УЗИ:

Э => 6 мм

ЛЯ => ДФ 13 мм

ПЯ => ДФ 11 мм, 10 мм

Хм. У меня при таком эндике было 5 дивигеля и 4 прогиновы в день. Не маловато 2 пакетика всего?

Leyla_M //, не, гипера это другое, там много фолликов. У тебя все хорошо) Желаю тебе на 10 тесте увидеть полосочку!!!

Divia, меня гиня пыталась нашпиговать прогиновой 4т при эндике 6мм, я не повелась, пила 1т прогиновы и 1г дивигеля, к ии был 10мм

Divia, я что-то даже не знаю... Ничего больше она не назначила...

♡Лето - маленькая жизнь♡, Спасибочки!

Может мне еще самой себе прогинову прописать? Хоть одну таблетку в день?

Спасибо девочки за добрые слова и поддержку! Стимуляция у меня была при ИИ,но как я понимаю что 2 укола гонала или менопур это ерунда а не стимуляция)))) но мне хватало. Сейчас посмотрим. Гиперы у меня при моем АМГ 0.68 ре сказала мне не светит. А вот в понедельник после узи скажет что делаем дальше.Либо эко в ЕЦ с криопереносом либо ЭКО расширеное без переноса. Честно не совсем поняла но в понедельник узнаю.А завтра сама пойду на узи хочу для себя посмотреть что там у меня растет и сколько)))

Leyla_M //, не думаю, что прогинову стоит подключать, у тебя же 2г дивигеля, подрастет на нем эндометрий, не переживай)

♡Лето - маленькая жизнь♡, а три дивигеля случайно не надо? Как думаешь? А то я и правда что-то спереживалась вдруг не нарастет нормальный Э...

Leyla_M //, да зачем три? у тебя же не 4 мм, а 6, к овуле он еще подрастет. Гиня на последнем узи даже сказала что на уколе хгч эндометрий еще подтянулся. По хорошему тебе еще бы одно узи промежуточное не помешало дня через 3, если эндометрий не дотянет до 8 - подключишь еще пакетик.

♡Лето - маленькая жизнь♡, следующее УЗИ мне назначили через четыре дня на 08.08.2017 а это у меня уже будет 15-й ДЦ переживаю как бы фоллики не полопались раньше... Врач сказала что не должны бы.

Может еще на другое УЗИ (опять за деньги) сбегать 07.08.2017... Ну и если не дорастет хоть 9-10мм то добавить третий дивигель...

♡Лето - маленькая жизнь♡, ой а у тебя есть вероятность многоплодной Б! ХГЧ такой высокий! Ой класс!

А если не секрет почему у тебя ИИ?

Изменено пользователем Leyla_M //

Leyla_M //, 9-10мм это уже шикарно будет, не надо ничего добавлять. А по поводу высокого хгч и двойни - сколько уже историй перечитала, далеко не всегда есть взаимосвязь. У кого-то обычные цифры для одного плода, а там двое и наоборот. Я пока жду узи и надеюсь, что там хотя бы один нормально развивающийся эмбрион, не до жиру как-то на двойню губу раскатывать)

♡Лето - маленькая жизнь♡, я имею в виду если будет меньше 9 мм ну там 7-8 или вообще те же 6 останется то добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...