Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Бля... Пипец.... Вот как такой знак расценивать.... Муж меня должен был забрать сейчас с работы - ехать на УЗИ. Не доехал - попал в аварию.... Все нормально, машина только побита. Такси я вызвала но успею ли - не ясно...

Чуть не плачу...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leyla_M //,  Спокуха! Поезжай! Даже, если опоздаешь, врач должен принять. Все мы люди, всякое бывает... Я себя в таких случаях обычно настраиваю так: если в чем-то одном ну ооочень не Везёт, значит в чем-то другом должно повезти по-крупному! Пусть это что-то другое будет то, о чем ты сейчас мечтаешь!

• Нравится 2

Nati0982, спс за позитивчик))) ловлю ваш чих)))))

• Нравится 1

Leyla_M //, успокойся! Езжай спокойно. Объясни врачу ситуацию и он примет тебя. В жизни бывают форс-мажоры. Главное, что с мужем все в порядке, остальное все будет хорошо)

Изменено пользователем po-malune

Nati0982, как здорово ! Поздравляю )))

Сразу сравниваю свою боль пя. Почти Каждый день тянет ))хотя каждый цикл так. Но все же есть надежда !

И брюки давит живот ) но наверно утрик своё делает

Мама капризули

Спасибо))) Надежда всегда умирает последней. Удачи.)))

• Нравится 2

вопросик: после ии исчезло пока половое влечение к мужу) это норм? у кого как? я себя накручиваю? наверное я мыслями вся в надеждах о будущем ребеночке)))

Изменено пользователем iren1212

Nati0982, и тебе удачи !))

iren1212, у меня наоборот появилось желание))) влечёт )

• Нравится 3

iren1212,  У меня после ИИ влечение к мужу наоборот немного увеличилось.

Девочки, а ещё вам врач что-нибудь говорил о воздержание после ИИ? Или наоборот после ИИ желательны ПА?

iren1212, у меня отсутствует желание тоже. А вот после ИИ в тот же день и на следующий врач прописал ПА.

Изменено пользователем Divia

Leyla_M //, Спокуха! Поезжай! Даже, если опоздаешь, врач должен принять. Все мы люди, всякое бывает... Я себя в таких случаях обычно настраиваю так: если в чем-то одном ну ооочень не Везёт, значит в чем-то другом должно повезти по-крупному! Пусть это что-то другое будет то, о чем ты сейчас мечтаешь!

Спасибочки!

Leyla_M //, успокойся! Езжай спокойно. Объясни врачу ситуацию и он примет тебя. В жизни бывают форс-мажоры. Главное, что с мужем все в порядке, остальное все будет хорошо)

Спасибки!

В общем врач меня таки приняла - спасибо ей.

Результаты у меня так себе

Эндик 10мм - Подрос! нормальненький такой)

ДФ в ПЯ 20мм - в общем неплохо, но:

в ПЯ мелочь((( Мои два ДФ в ПЯ забили на меня и перестали расти...

Вот - один ДФ. У меня вопрос. Если у меня и своя О на один ДФ есть - нафиг я жрала клост если с ним так же...

А я так на три фоллика надеялась((((

Сегодня в 20:15 укол ХГЧ 10000 (прегнил) завтра на ИИ. К 9:30 муж, к 11:30 я.

Переживаю...

Leyla_M //,  просто ваш организм так отреагировал на клост. Я пила клост - один фолик. Но наш новый Ре на стимуляцию перед ИИ приписала принимать летромару. В итоге выросло два фолика. И вообще я заметила что она как-то не очень "любит" клост, и пила я его потому что не нужно было покупать.

Tusik из Москвы,  я вообще забыла спросить врача)) но как-то тянет слегка живот и нет желания совсем)

Leyla_M //, возможно дозировка клоста маленькая. Моя гиня сразу давала схему на 100мг, на ней ответ нормальный - 3-4 фоликула для Ии за глаза.

• Нравится 1

Leyla_M //, удачи ! Пусть все получится!@@@@@@

• Нравится 1

Leyla_M //,  удачи. Буду держать за вас кулаки.

• Нравится 1

Leyla_M //, удачки))) Пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки, вам врач назначал принимать витаминные комплексы или только фолиевую кислоту?

Tusik из Москвы, только фольку

Мама капризули,  понятно. Спасибо!

• Нравится 1

Leyla_M //, просто ваш организм так отреагировал на клост. Я пила клост - один фолик. Но наш новый Ре на стимуляцию перед ИИ приписала принимать летромару. В итоге выросло два фолика. И вообще я заметила что она как-то не очень "любит" клост, и пила я его потому что не нужно было покупать.

Tusik из Москвы, я вообще забыла спросить врача)) но как-то тянет слегка живот и нет желания совсем)

А я-то сначала обрадовалась - было 3 фолика. Обидно что два все отстали и только один подрос.

Ко мне на "ты")))

Leyla_M //, возможно дозировка клоста маленькая. Моя гиня сразу давала схему на 100мг, на ней ответ нормальный - 3-4 фоликула для Ии за глаза.

У меня ведь сначала было 3 фолика, просто два почему-то передумали расти((

Leyla_M //, удачи ! Пусть все получится!@@@@@@

Ох спасибки)

Leyla_M //, удачи. Буду держать за вас кулаки.

Спасибочки!

Leyla_M //, удачки))) Пусть все получится!

Спасибо! Очень надеюсь!

Я уже с первой процедуры.

Завтра второе вливание. Фолик в ЛЯ 21мм еще не лопнул. В ПЯ 16 мм вряд ли подтянется.

Самое блин прикольное, что вчера вечером эндометрий намерили 10 мм, сегодня 8,5 мм ну как так мерить?? Где правда?

А УЗИ до процедуры не стали делать, посмотрели уже после нее. Так прикольно головастики там светятся))) бегают)) Пусть бегут в нужном направлении!

Девочки, вам врач назначал принимать витаминные комплексы или только фолиевую кислоту?

Мне и про фольку что-то ничего не сказали, но я ее сама себе назначила. Правда и не только ее))

Фольку не. Витамин Е и комплекс витаминов для беременных.

Девочки, а такой вопросик. У меня вот сейчас три часа после вливания, есть кровянистые выделения, таким темно розовым мажет немного. У вас так было? И если да то долго ли? Пару дней или до вечера все нормально уже?

Врач в общем предупредила что может мазать, но все же уточнить у вас хотелось было ли так.

Leyla_M //, так у меня 8 фолликов было, а доросло в итоге 4. Значит настолько гормонов хватило. Узи могло разную толщину показать, т.к. померил врач в одном месте, а не в среднем. У меня были в день ии кровяные выделения немного. Я думаю это из-за того, что катетером прошлись по эндометрию, он же мягкий, легко травмируется.

♡Лето - маленькая жизнь♡, ясно спасибки! Как же теперь долго время длится))

Leyla_M //, у меня никаких выделений не было, но предупреждали, что могут быть. Я так думаю, из-за катетера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...