Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Volkova82,  бывает такое... конкуренция... если все анализы есть, то конечно к другому врачу идти, цикл терять жалко. А вот если какие-то анализы просроченные - надо обсуждать, возьмет ли их другой врач. Бывает что и берут. Попробуйте на консультацию сходить и всё узнайте, объясните ситуацию, может не придется всё сначала сдавать. Да и не успеть, мне кажется, за несколько дней всё сдать. Стимуляцию на 4-5 дц назначают, даже если ооочень захотеть - за 4 дня сдать все анализы и получить результаты нереально

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, записалась в другую клинику,про врача слышала хорошие отзывы.Пойду на удачу,объясню ситуацию.Из анализов на руках основное-кровь,гормоны,гистера и проверка труб.

Volkova82,  удачи! Надежда она, как известно, живучая вещь, пусть Вам повезёт и врач согласится :)

• Нравится 3

ola!, спасибо)

Кэтрин2510, как у вас дела!? Сегодня день х? Удачи удачи и ждёт положительный результат!)

Volkova82,отлично! Пусть повезет!

Milady_81,как у вас дела!? У вас тоже день х!?) Удачи удачи и положительного результата!

OD75, у меня 10 дпо. Вчера тест был отрицательный. Если не испугаюсь, завтра повторю. А хгч мне сдавать на 14дпо,так ре назначила.

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ. 11 дц эндометрий 9,4 мм

Два фолика 19 мм и 16,5 мм. Врач сказала завтра вечером укол хгч и в среду утром на ИИ. Девочки, вы укол делали за какое время до ИИ!? Первый раз так рано после укола иду на ИИ.

Девочки, всех с праздником! У меня ожидаемый пролет. Пока выпадаю из темы ИИ, хочу узнать насчет ЭКО с минимальной стимуляцией, все равно же стимулироваться.а так может шансов больше.

OD75,  а точно не сегодня вечером укол? Как-то рано совсем помле укола ИИ. Или будет несколько вливаний?

Кэтрин2510,очень обидно( не падайте духом, кто ищет тот обязательно дойдет!

OD75, у меня в среду в 18ч овитрель, в пятницу в 8 утра узи и в 11 ИИ. Овуляция была похоже в пятницу в 6 утра по всем симптомам, ну или чуть раньше.. Может два вливания планируется?в любом случае, мне кажется до О шансы выше, спермики же живут дольше яйцеклетки. Удачи!

OD75, я вот наоборот переживаю, что Я возможно не дождалась спермиков.

• Нравится 1

Девчата, за всех очень переживаю, всем удачи кто идёт в этом цикле на ИИ. Мы тоже идем в этом цикле на 2 ИИ. Пришла я значит к Ре на 3 дц, она мне говорит,что уже 2 фоллика по 10. Стимуляцию делать не захотела, типо эндометрий портить не хочет, если уж в этот раз не получится, то тогда стимуляцию назначит. Была на 6дц фоллик стал 14, эндометрий 8. Завтра опять на УЗИ. ИИ я думаю будет день на 4 мая. Если честно я думаю со стимуляцией шансов больше, может надо было просить все таки( в ЕЦ неужели так мало шансов, тем более вроде все анализы хорошие, овуляции своя есть.

• Нравится 1

(изменено)

OD75, спасибо Вам за поддержку. Вам большой удачи и всем ждущим тоже! Рано или поздно мы все станем родителями!

Девочки,а когда теперь ждать месячных то после отмены поддержки?

Изменено пользователем Кэтрин2510
  • Нравится 2

Ksenya15,  а не рановато всего на 3 дц уже по 10 мм фолики? Я не очень разбираюсь, конечно, но у меня в этом цикле на 3 дц был один фолик 14 мм другой 10 мм, Ре сказала что они 99% пустые, т.к. судя по размерам, вылезли во второй половине предыдущего цикла из-за гормонального сбоя. Повторюсь, в этой теме не сильна, у меня у самой в первый раз такая ситуация, так что сама в замешательстве.

• Нравится 3

(изменено)

ola, получилось так что на 3дц с лева было 2 фоллика по 10, справа 6, в итоге на 6 дц вырос 14, который справа. А как она поняла, что они пустые?вроде гормоны у меня впорядке, месики как по часам приходят.

Изменено пользователем Ksenya15

Ksenya15,о, мы практически вместе идём на ИИ)

Врачи вообще любят "классику овуляции" все должно идти поэтапно! И никаких отступлений. Ранняя О так же как и поздняя О - типа не полноценная яц. Ну а там кто это точно знает, думаю врачи сами то не знают.

Я не знаю почему фолики так растут рано и о чем это говорит. Но на мой 4 дц врач сказала много фоликов по 3-5 мм и нет доминантных - это хорошая картина.

Удачи вам!

Кэтрин2510, через 2-4 дня должны прийти! У меня в том цикле на 6-ой день только пришли после отмены утрик.

ola!, конечно это не нормально на такой дц.(

• Нравится 2

Ksenya15,  ну как я поняла, во второй половине цикла не могут вырасти полноценные фолики - яйцеклеток в них нет, т.к. это аномалия. А то, что они выросли во второй половине предыдущего цикла - она сделала вывод по размерам, т.к. для 3 дц это большой размер фоликов, они все пока примерно одинаковые должны быть. Ну это её слова. У меня у самой всё как по часам, гормоны всегда были в норме. Что за фокус такой произошел - без понятия, но Ре сказала не переживать, такое бывает, от нервов, от переохлаждения, или просто сбой, прописала на 1 цикл регулон, чтоб фолики регрессировали, потом в след цикле стимуляцию и ИИ.

• Нравится 1

(изменено)

Всем, привет. 11 ДПО тест отрицательный. Еще и БТ (базальная температура) начала падать, хоть я и на утрожестане, но все равно измеряла для интереса. до этого была 37.4, сегодня утром 37.2. ХГЧ на 14 дпо будет просто формальностью. Девочки, ведь не нужно тешить себя уже надеждой? Даже призрака нет..

Изменено пользователем Milady_81

Milady_81,сложно сказать! У меня был цикл после ИИ и на 11дпо хгч был 8, на тесте сами понимаете ничего не было, блик розовый галлюцинация)) и это была самая настоящая полноценная Б! Просто поздняя имплантация была. А темпа бт у вас оч беременная!) Меньше 37 как правило к М. Хотя с низким прогиком Б и меньше 37 темпа.

Кэтрин2510, Очень жаль!А вы тест делали или ХГЧ сдавали?

ola!, Я вообще первый раз слышу,что фолики растут во второй фазе цикла,может сбой из-за стимуляций,мне кажется у многих сбиваются и гормоны и цикл,после стимуляций.

• Нравится 1

Leno4ka2014, дорогая, а ты тестик не делала? Сегодня БТ (базальная температура) у тебя упала немножко, но может это нечаянно, или померила неправильно. Я б уже сделала, страшно, конечно))) буду держать кулачки на //

Leno4ka2014, и как вообще ощущения? Признаки М есть?

Leno4ka2014, дорогая, а ты тестик не делала? Сегодня БТ у тебя упала немножко, но может это нечаянно, или померила неправильно. Я б уже сделала, страшно, конечно))) буду держать кулачки на //

ой спасибо,если честно я боюсь и тест делать и ХГЧ сдавать не хочу,сама из-за температуры расстроилась немного,планирую еще пару денечков подождать если М не прорвутся,тогда буду что-нить делать ,скорее всего ХГЧ,т.к. на тестах ни разу не видела // поэтому у меня предвзятое отношение к ним)))

Девченки,а как думаете М могут начаться без отмены дюфастона или нет?

Всем, привет. 11 ДПО тест отрицательный. Еще и БТ начала падать, хоть я и на утрожестане, но все равно измеряла для интереса. до этого была 37.4, сегодня утром 37.2. ХГЧ на 14 дпо будет просто формальностью. Девочки, ведь не нужно тешить себя уже надеждой? Даже призрака нет..

Мне кажется у вас очень не плохая БТ (базальная температура) 37,4 и 37,2, у меня в этом цикле какая -то вообще низкая во второй фазе по сравнению с моими обычными циклами без стимуляции.Не расстраивайтесь заранее!
  • Нравится 1

(изменено)

Leno4ka2014, ну да, тесты эти только нервы трепят, блин ну хоть бы все получилось, нельзя прерывать череду положительных результатов у нас!!! Думаю и М могут прорваться через Дюф, если чуда не случилось - хоть что пей, все равно М пойдут.

Изменено пользователем Cvetocheks
  • Нравится 2

(изменено)

OD75, наверное в след цикле не буду делать тесты. Уж сдать ХГЧ и все. А до этого верить, что Б. Просто редко у кого, если на 11 ДПО отрицательный, то потом положительный. Да и живот болит как перед М.

В любом случае, сдаваться буду только на 14 дпо и поддержку принимать, т.к. из-за праздников, надо чтобы М затянулись, чтобы на 10 мая был 3 дц. и новую стимуляцию начать. Спасибо за поддержку.

Leno4ka2014, да у меня часто такая БТ (базальная температура) и без поддержки, просто в первой фазе тоже высокая. А тут я с утриком и БТ такая же и падать так же начала уже к М.

Leno4ka2014, у меня М не начинались пока я пила дюфастон.

Изменено пользователем Milady_81
  • Нравится 3

Cvetocheks, По ощущениям не знаю,живот прям часто потягивает во второй фазе цикла,но не так чтобы сильно ,сегодня тоже есть немного, соски болят и грудь прям чувствуется, обычно перед М с боков грудь у меня болит,а щас в сосках как-то,хотя всё это как и признаки Б так и М,тут не угадаешь.Погляжу пару дней температуру и самочувствие и пойду сдаваться на ХГЧ. Буду надеяться,а там будь-что будет.Это свыше решено всё, получилось или нет.

• Нравится 3

Leno4ka2014,  я сама в первый раз узнала про фолики во второй половине цикла, и была очень удивлена, но оказывается такое бывает, и не редко, погуглила для интереса. Загадки женского организма... ну ниче не поделаешь, скоро в новый цикл пойду, скорей бы уж

Leno4ka2014,  не обращайте внимания на признаки, наслаждайтесь пока ситуацией))) беременного Вам хгч!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...