Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Leno4ka2014, я сама в первый раз узнала про фолики во второй половине цикла, и была очень удивлена, но оказывается такое бывает, и не редко, погуглила для интереса. Загадки женского организма... ну ниче не поделаешь, скоро в новый цикл пойду, скорей бы уж

Leno4ka2014, не обращайте внимания на признаки, наслаждайтесь пока ситуацией))) беременного Вам хгч!

Спасибо,буду надеяться!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milady_81,  ничто кроме хгч не скажет Вам точного результата. Так что не надо пока расстраиваться, сдавайте хгч и будете уверены в результате. Пусть хгч будет красивым и тестик ошибается :)

• Нравится 3

Девочки, я завтра на ИИ. Подержите за меня кулачки! Уже тянет низ, тест на О отрицательный, слава Богу. Вечером часов в 22 сделаю укол хгч и на 10 утра ИИ назначена.

Это будет 13 ДЦ.

• Нравится 6

OD75, удачи Вам завтра, пусть все пройдет хорошо. Одно вливание планируете?

ola!, спасибо за поддержку. Планирую тесты больше не делать до пятницы.. Пусть хгч все расставит на свои места.

Milady_81, спасибо! Завтра по ситуации врач скажет! Вообще планировали два 3 мая и 5 мая на второй фолик.

• Нравится 1

OD75, кулачки-кулачки-кулачки вам на завтра!!!

• Нравится 2

OD75,  Удачи вам!Всё обязательно получится-надо верить!

• Нравится 2

Девочки, капец какой-то... сегодня на бюстгалтере заметила как будто выделения из груди, капелька высохшая. От приема регулона может быть такое? До М еще 10 дней, сдам конечно пролактин, но что ж такая непруха-то, то понос то золотуха :(

OD75, удачи Вам большой)))!!!

Я сегодня была у Ре, 2ИИ будет 4 мая) так что мы рядышком))) эндометрий уже 10, фоллик 20, сегодня уже кольнула Овитрель. Получается ИИ будет на 11 дц, что то быстро у меня в этот раз все выросло, в прошлый раз на 16 дц только делали.

• Нравится 4

ola!, Мда уж, ничего хорошего в этом нет, надо еще до кучи наверно сделать УЗИ молочных желез и показаться маммологу. Хотя иногда же девочки говорят, что на ранних сроках Б тоже выделения из груди бывают, все индивидуально, но наверно лучше все-таки обследоваться, чем списывать на возможную Б.

• Нравится 2

(изменено)

Ещё врач сказала такую фразу интересную, что организм понял,что от него хотят, поэтому так реагирует. Меня как то это удивило, может ли такое быть) а до этого организм будто не понимал,что я хочу забеременеть )))))

Изменено пользователем Ksenya15
  • Нравится 1

CvetocheksБ невозможна, регулон это контрацептив... узи делала в декабре, единичные кисты около 3 мм, остальное в норме. Так расстроилась... к маммологу в конце цикла смысла нет идти, они как правило стараются грудь перед М даже не трогать.Сдам пролактин пока, да Ре еще как назло в отпуске

Ksenya15, у вас одно вливание будет!? Вы 2 мая укол получается сделали, а 4 ИИ!? А я вот только сделала, а ИИ завтра на 10 утра.

И вам удачи удачи удачи!

• Нравится 1

ola!, да знаю я, что контрацептив, но у нас и с таблетками и со спиралями Б случаются, это, конечно, не наш случай, мы бы тут не сидели со своими проблемами бесплодия, но а вдруг))) а вообще проверить надо, пусть и в новом цикле, у всего есть причины. А вы вообще искали информацию, может ли такое быть от Регулона? У нас тут в темке скорее всего с этим никто не сталкивался.

• Нравится 1

ola!, у меня повысился пролактин, хотя никогда не повышался. Ре назначила тут же УЗИ молочных желез и пролактин на 2 дц пересдать. Я УЗИ тут же помчалась делать, до М было два дня. Все хорошо, но пролактин все равно чуть выше нормы был. Циклодином выравняли.

Вы тоже сдайте пролактин и УЗИ. Пусть все хорошо у вас будет!

• Нравится 2

Cvetocheks,  нееее чудеса - это точно не про меня, ни о какой Б я даже не думаю сейчас, а переживаю что ИИ отменят. В инете толком ничего конкретного нет, везде пишут что выдедения из груди - повод провериться и всё. Завтра пойду пролактин сдам, да на узи запишусь.

OD75,  спасибо! Удачной Вам ИИ завтра! @@

• Нравится 1

ola!, пусть все обойдется и все будет хорошо

Ksenya15, миллион кулачков на ИИ! Одно вливание делать будете?

• Нравится 2

ola!,  пусть на самом деле все будет в номе, а эта неприятность небольшим недоразумением. У меня кстати такие вот выделения как то были при приёме церукала (мотилиума) для желудка, оказалось побочный эффект редкий, но именно от таблеток (потом чуть молоко не побежало, называется такое галакторея). Отменили и все прошло. А вот продавите не давал таких эффектов (хоть тогда и повышен был).

В общем пусть все будет удачно.

А я все ещё братаюсь в ожидалка, в темке ЭКО встречаю девочек, провожаю в беремчатую темку... как тот паромщик... но жду победного июня. И как назло организм хулиганит. То кровотоки по узи сказали вообще нулевой в эндометрии , вчера ноги отекли (кожа чуть не трещала на лодыжках), фигня какая то творится... не было такого подобного, выпила диакарб, чтоб жидкость согнать. Курантил и актовегин начала принимать.

Вот тоже как то так.

• Нравится 2

Лами,  спасибо!

понимаю Вас прекрасно, как время близится к ответственному периоду - начинается какая-нибудь фигня... давайте приходите в норму, мне кажется надо расслабиться и успокоиться. Пусть Ваш июнь на 100% будет победным!

• Нравится 2

ola!, тоже желаю, чтобы это у вас случилось нечаянно и все было хорошо, так не хочется драгоценное время упускать.

• Нравится 2

Спасибо девочки, очень надеюсь что это реакция на регулон, сплошное разочарование прям в лечении,одно лечишь другое калечишь :(

• Нравится 1

Спасибо девочки, очень надеюсь что это реакция на регулон, сплошное разочарование прям в лечении,одно лечишь другое калечишь :(

Не расстраивайтесь!Просто наши организмы борятся в первую очередь с нами самими, с препаратами которые нам назначают,с гормональными стимуляциями,вот и идут сбои в работе.Просто мы очень хотим стать родителями и терпим всё,чем нам приходится пичкать самих себя.Главное не останавливаться,потерпеть немного и достичь цели,а потом наладится работа всех систем.
  • Нравится 2

Я с ИИ 13 дц, фолики большие, О ещё не было, врач сказала завтра будет, а там кто знает, может ночью! Но спермики уже поджидают! Второе вливание 4 мая!)

• Нравится 5

OD75, всё идет отлично!!Держим @@@

• Нравится 1

OD75, удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...