Алиска Егоровна 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Девчонки, привет!А у меня как ни одно то второе.Последние циклы были:бронхит, потом пропустили овуляцию.В этом цикле думала делать-заблела....Нет слов.Еще , конечно, пару дней до О.Но кашель, насморк.Прям ужас.Раньше такого не было....Раньше болела раз в год.А как только собралась на ИИ из 4 месяцев планирования ИИ 3 месяца подряд заболевала...Вообщем что значит не везет... Изменено 3 мая 2017 пользователем Алиска Егоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 OD75, ждем положительного результата!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Спасибо, девочки! Я как и все уже загоняюсь, что О еще не было а будет только завтра, а ИИ уже сегодня была, ну вроде двое суток должны спермики дождаться яц? Алиска Егоровна, а вы не стимулировались в этом цикле как и в том? Ну простуда, думаю не препятствие совсем, пока имплантация, суть да дело, вы уже выздоровите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиска Егоровна 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Спасибо, девочки! Я как и все уже загоняюсь, что О еще не было а будет только завтра, а ИИ уже сегодня была, ну вроде двое суток должны спермики дождаться яц? Алиска Егоровна, а вы не стимулировались в этом цикле как и в том? Ну простуда, думаю не препятствие совсем, пока имплантация, суть да дело, вы уже выздоровите. Нет, гинеколог не хочет стимулировать меня.Говорит, что в таких случаях как у меня, что О постоянная, лезть в систему не хочет.Поэтому так Изменено 3 мая 2017 пользователем Алиска Егоровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, видимо выпадаю из планирования... пролактин 43 при норме 26 пересдам конечно через несколько дней, но видимо не видать мне ИИ в след цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 OD75, дождутся, я тоже у Ре спрашивала в январе а вдруг О на выходных, а ИИ в пятницу делали, она сказала, что все хорошо, спермики прекрасно доживут. ola!, блин, очень печально и обидно, время играет не в нашу пользу. Желаю поскорее все привести в норму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 OD75, не переживайте, спермики до 5 суток могут ждать, всё у Вас получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Спасибо за поддержку, девочки это очень помогает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Почитала инет, контрацептивы могут повышать пролактин. Мне конечно Ре сказала что смысла нет сдавать гормоны во время приема регулона, результат будет недостоверным... но не такое сильное же превышение... не знаю в общем, Ре в отпуске, буду ждать дня приема, а там уж что скажет. Лечить значит лечить, вариантов-то всё равно нет. А пока всем кто в ближайшее время на ИИ или уже ждёт дня Х - удачи, девочки, пусть всё получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 ola!, а вы с пролактином не переживайте! У меня вдруг стал 45, нормы до 26. Ре моя даже глазом не моргнула, назначила циклодинон и начали ИИ обсуждать. Я в цикле ИИ пересдала - стал 18, она вообще отменила циклодинон, мол это не та проблема о которой надо думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 OD75, спасибо! Совместить бы еще ИИ и снижение пролактина))) скорее всего сначала придется снижать, а потом ИИ. Ладно, чего гадать, 11 мая прием, 8 мая хочу пересдать, регулон к этому дню уже отменю, всю подготовку попробую соблюдать, может изменится результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya15 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) OD75,сегодня лопнет Ваш фолликул я думаю, а какой укол кололи вы? У меня ИИ завтра) укольчик делала 2 мая в 19.00. ИИ будет в 9 утра, одно вливание. Спасибо за поддержку))) удачи вам завтра ))) я чё то так волнуюсь, у меня гормоны зашалили чё то))) Изменено 3 мая 2017 пользователем Ksenya15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksenya15, удачной ИИ Вам! @@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksenya15, я делала хгч 10 тыс 2 мая, а ИИ у меня 3 мая в 11.30 было и теперь 5 мая в 10 утра.( я что то в числах попуталась - пятницу через день теперь получается) Да, я тож оч хочу чтобы сегодня О случилось , а второй фолик прямо в пятницу пусть))) И вам огромной удачи! Я сама всю ночь сегодня не спала и есть не ела пока процедуру не сделали, вот такой внутренний мандраж был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ola!, пролактин это гормон стресса. Надо перед сдачей посидеть минут 20. Выспаться. Разовое повышение не считается. Я один раз сдавала был повышен, потом через несколько месяцев пересдала -норма. Ничего не пила. А просто сидела в очереди спокойная как удав.. Девочки, вот думаю, мне делали вливание в день, когда О уже случилась, по ощущениям случилась в 6 утра, в 8 утра ре сказала, что еще даже не сформировался кровоток и что скорее всего недавно случилась О..Может в след раз нужно накануне делать? Т.е. узи всегда делают утром с 8-10. В прошлый раз укол овитреля был в 18ч за 38 ч до узи. Может в этот раз укол поставить в 6 утра и на ИИ приехать через сутки в 8 утра. Как считаете? Поговорю ре на след узи. Завтра ХГЧ сдаю. Но тест вчера снова однополосный, так что формальность. Пойдем на 2 ИИ. Главное, чтобы всяких кист не наросло. Всем привет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Milady_81,это извечная проблема как не опоздать сделать вливание после укола. Когда рано, когда поздно - головная боль прямо. Здесь трудно сказать. Надо ориентироваться, думаю на положительные примеры. Оба моих ИИ с // делали ДО О, но где то за несколько часов до О. В этот раз сама испереживалась. По ощущениям сейчас О, а вливание было сутки назад. Вам я думаю так и надо сделать вливание до О и в саму О. Смотрите теоретически да, спермики живут три дня и жду яц, их же ещё при обработке обогащают специальным раствором отмывают, тем самым отсеиваются плохие, а хорошие становятся более подвижные и живучие! А яц теоретически живёт сутки. В принципе в вашем случае должны они должны были встретиться. Подождем все же ХГЧ! Может поздняя имплантация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэтрин2510 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Milady_81, мне делали ИИ через 29 часов росле укола. Овуляция в итоге случилась еще через сутки. А 2 фодликул по моим ощущениям еще позже совулировал. Мне вот кажется, что мне рано ИИ сделали. Хотя спермики по идеи должны долго жить. Наверное, все-таки спермики плохие.у нас по ВОЗ то не идеальная спермограмма. А по Крюгеру наверное вообще ужасная. Наверное, наш вариант только эко. Но на него надо копить и морально настраиваться (( Изменено 4 мая 2017 пользователем Кэтрин2510 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Да уж, столько переживаний, то поздно, то рано.. Тяжело это все. Я уже готова на эко, но хочется все таки попробовать все средства, раз неясный генез. Были бы свободные деньги уже бы пошли платно, нт мы только только за ипотеку рассчитались. Будем откладывать, а пока сделаем по Омс осенью. Раньше никак, сезон отпусков начинается на работе. Потому пока ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет.Я была на приеме у нового врача,в новой клинике.голова идет кругом,бесит всё (( Естественно,как я и предполагала,врач выписала огромный список анализов и там есть даже кариотип!!!Это опять деньги. Ей надо сначала полностью изучить мою картину,выяснить почему не растет эндометрий,вылечить его и уже потом делать Ии...опять всё сначала?? Но есть в этой встрече и плюсы,врач убеждена что надо делать Ии со стимуляцией,пусть и легкой.И она как-то негативно отнеслась с прогинове и дивигелю,сказала что эти препараты могут спровоцировать всякие женские болячки,мол,намазывать и пить эти препараты надо только в крайнем случае. Девочки,я незнаю что делать..сейчас время отпусков,надо думать куда ребенка везти,в июне сессия,работа...может отложить до июля..а может щас поною и возьмусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenya15 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Сделали сегодня ИИ, по УЗИ овулька произошла уже, Ре сказала сегодня утром или вчера вечером уже лопнул. Я теперь запариваюсь, если вечером произошла, а сегодня в 9 часов сделали, яйцеклетка дожила надеюсь, ведь у нее срок жизни маленький. Так же назначила утрожестан по 200, 3 раза в день. Это моя 2ИИ в ЕЦ. У мужа сперма хорошая сказала. Осталось только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ksenya15, удачи, желаю в конце цикла увидеть //! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэтрин2510 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Milady_81, я вот на полноценое эко морально не готова. К сожалению, пришлось в своей жизни столкнуться с онкологией и видела,как врачи говорили: а здесь у нас палата девочек после эко. Хотя репродуктологи отрицают связь эко и онкологии. Хочу найти врача, который согласится на эко с минимальной стимуляцией ( примерно, как при ИИ). Но пока не знаю даже, куда обратиться. Но это уже совмем другая история. У нас тоже ипотека еще и не выплачена (( поэтому пока будем стараться снова сами и копить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Кэтрин2510, эко в ец не редкость. Это тоже хороший шанс. Сама планировала, если платно, то сначала не не сильной стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Volkova82,вот чем новые врачи и "хороши" - опять двадцать пять по кругу- обследования, то да сё и попробуем и ничего что давно это испробовано... Ну и о том, что у каждого врача СВОЕ мнение и своя правда, я уже молчу! И здесь либо доверять врачу и слушать и верить, либо можно от обилия инфы запутаться. Я, думаю, вы отдохните чуть и пойдете верной дорогой! Которая непременно к малышу приведет. Ksenya15,я ждала вас, как вы там сходили. Только с девочками говорили, что это известная проблема - поздно или рано, доживут не доживут! Вы загоняетесь, что яц не дождалась, а я что спермики не дождались))) Давайте мыслить позитивно! Яц живёт сутки - даже если О ваша была вчера вечером, сутки не прошли! А так как спермики доставили прямо до места, много времени им встретиться не нужно.Держу кулачки чтобы встретились они! Так же и спермики, живут три дня, ну 1,5 суток же точно отличник дождался же, хоть один из много тысяч, помытых и улучшенных врачом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leno4ka2014 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, я ХГЧ сдавала у меня пролёт (((Хотя я уже после падения температуры всё поняла,поэтому ожидала! Всем удачи в этом цикле!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения