Азиль 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ella//, спасибо, ничего!) Только кости таза болят иногда. Ссылка на это сообщение
Nusya555 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, а Исида, получается, не мониторит эстрадиол и прогик после подсадки? у меня не мониторили Ссылка на это сообщение
LiLooshka 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 метелик в пузику, Прекрасные новости! Поздравляю! Принимаем чихи))) Nusya555, молодчина!! Отличный настрой!! Так держать!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Привіт всім ви ходжу я з підпілля у нас сьогодні 17дпп. На 10дпп здавала гормони і хгч здала результат 383.5, я вшоці була, на 15дпп-3543хгч прийшов і гормони здавала то естрадіол почав падати то добавили пакетик дівігелю ще,втойже день в мене вобід покровило трохи чоловік вколов дицинон і я лежала,лікар ще приписав інжесту мені зранку колоти замість утрожестану на тиждень часу ,завтра знову маю всі аналізи перездати. Трохи переживаю тепер більше лежу . поздравляю с этим счастьем. Береги себя и крошек KKsu//, дякую. Так хто коли на перше узд ходив чи чули ви серцебиття маля? первое узи на 27дпп, СБ(+) 130 ударов 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Я искренне была уверена, что беременные закидоны в плане еды обошли меня стороной. Но сейчас я магазине заказала селедку и апельсиновый сок...подумала и поняла, что тож малость того Усім привіт! З Великоднем! Плануємо гістероскопію у Паламарчук наступного циклу. Та от проблема, чи швидше дилема - поліп бачить тільки АМ. Я досить регулярно роблю УЗД, але мій постійний лікар не казав нічого за поліп, тобто, не бачить його. І я не розумію просто чому. Чи було у когось так з АМ? І чи підтвердився потім той поліп на гістері? KKsu//, дякую. Так хто коли на перше узд ходив чи чули ви серцебиття маля? Ураааа!!! Вітаю, нехай все буде добре! Ходили на 26 дпп, уже все було видно і чутно! Золотая рыбка//, я в Тернополі в клініці професора Хміля. Привіт, землячка!!! Моє рідне файне місто)) З телефона не зручно писати)) Але хотіла сказати, що клініку Хміля у нас дуже хвалять, багато дівчат з пузиками. Так що, ще раз мої вітання, тепер лише спокій, відпочинок і насолоджуйся вагітністю! Изменено 20 апреля 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 innachery, ко мне на ты!! я просто уже в 13 году делала и гистеру и лапару. все прошло хорошо. вот поэтому и думала где делать. послушаю ре, что она предложит, это ж я так решила что будет гистера, но если надо то буду у них делать)) Ссылка на это сообщение
vetege 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Привіт всім ви ходжу я з підпілля у нас сьогодні 17дпп. На 10дпп здавала гормони і хгч здала результат 383.5, я вшоці була, на 15дпп-3543хгч прийшов і гормони здавала то естрадіол почав падати то добавили пакетик дівігелю ще,втойже день в мене вобід покровило трохи чоловік вколов дицинон і я лежала,лікар ще приписав інжесту мені зранку колоти замість утрожестану на тиждень часу ,завтра знову маю всі аналізи перездати. Трохи переживаю тепер більше лежу . Людочка вітаю тебе з гарною новиною, бажаю, щоб надалі хгч так гарно ріс. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Девочки, 1 мая репродуктивный отдел в исиде закрыт, на 2-е расписание только частичное. P.S вот закон подлости, АН сказала пункция 26 ил 27 ( это 14 или 15 дс) а тогда 5-ти дневки попадают на 1-2 мая;(((((( Может крио просить, с 3-х дневками страшно Изменено 21 апреля 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, мои поздравления тихонечко-тихонечко ))) Вот ради таких новостей и жить хочется ))) А мне к Г. уже смысла нет - с меня полило. Отсчитываю начало следующего цикла Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Myla_M_, значит так нужно...знаешь иногда нам кажется что лучше так, а Бог отводит, сверху виднее... Все будет хорошо, верь! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у кого была удачная подсадка с 3х дневками?????? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у кого была удачная подсадка с 3х дневками?????? на руках сейчас спит моя 3х дневка, а вообще у многих здесь в темке все получилось с 3 дневками 6 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у кого была удачная подсадка с 3х дневками?????? чего ты переживаешь за это?! 3х дневки не хуже приживаются пятидневок, верь своему доктору. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, Тихонечко поздравляю, очень рада за тебя! Пусть детка растет и развивается) _Myla_M_, Удачных примеров полно, трехдневки ничем не хуже. Почитай график lapka// Верь в своих крошек и все получится, сама в этом убедилась, что главное верить! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, 1 мая репродуктивный отдел в исиде закрыт, на 2-е расписание только частичное. P.S вот закон подлости, АН сказала пункция 26 ил 27 ( это 14 или 15 дс) а тогда 5-ти дневки попадают на 1-2 мая;(((((( Может крио просить, с 3-х дневками страшно Не беги впереди паравоза! Уже по ситуации будешь смотреть что и как! 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у кого была удачная подсадка с 3х дневками?????? у меня 3-х дневка, тоже переживала, так как начиталась что у 5 дневок процент успеха выше, а оказалась - если судьба - значит судьба 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, 1 мая репродуктивный отдел в исиде закрыт, на 2-е расписание только частичное. P.S вот закон подлости, АН сказала пункция 26 ил 27 ( это 14 или 15 дс) а тогда 5-ти дневки попадают на 1-2 мая;(((((( Может крио просить, с 3-х дневками страшно НЕ БОЙСЯ, моей трехдневке скоро 1 год и 3 мес)))))) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Myla_M_, а моя 2денка цього року в школу йде Так, що без паніки! 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, поздравляю! Легкой безтоксикозной беременности! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо девочки, паникую из-за неопознанности. Буду исправляться, беру себя в руки. Ссылка на это сообщение
katenka27 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Мишина Зайка//, Оксана, спасибо огромное, но я уже заказала большую коробку 180 капсул Профертила, так что если кому-то надо -60 могу продать, я думаю, мужу и 120 будет достаточно Изменено 21 апреля 2017 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Myla_M_, Не паникуйте, Вы ж еще не знаете сколько клеток возьмут. может еще и прийдется в крио уходить, а может наоборот подсадят сильную трехдневочку и скоро будете радоваться большому хгч!!! спокойствие, только спокойствие... :) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А у кого была удачная подсадка с 3х дневками?????? И у меня трехдневочка вот растёт и пухлеет )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kseniia_ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, Тихонько поздравляю!!!!! Пусть у Вас все хорошо будет! Легкой беременности! Берегите себя! Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Девочки привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты не делаю-БОЮСЬ, Сегодня утром достала аппликатор с ендометрином-а там темно розовое на стенках. Я теперь трясуся и не знаю что делать. Как вы думаете -это ничего страшного? уже и папаверин в попу с перепугу засунула и пару часов полежала. У меня 1 пятидневочка. Изменено 21 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения