Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты не делаю-БОЮСЬ, Сегодня утром достала аппликатор с ендометрином-а там темно розовое на стенках. Я теперь трясуся и не знаю что делать. Как вы думаете -это ничего страшного? уже и папаверин в попу с перепугу засунула и пару часов полежала. У меня 1 пятидневочка. СРОЧНО делать тест Девочки привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты не делаю-БОЮСЬ, Сегодня утром достала аппликатор с ендометрином-а там темно розовое на стенках. Я теперь трясуся и не знаю что делать. Как вы думаете -это ничего страшного? уже и папаверин в попу с перепугу засунула и пару часов полежала. У меня 1 пятидневочка. Если есть призраки, полоски что-то хоть,то принимаем меры- 1. звоним РЕ 2. сдаем ХГЧ, 3. вставляем папаверин и лежим 4. Нечего себе не назначаем,без рекомендации врача . Если тест чист- 1. Сдаем ХГЧ ждем молимся надеямся 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, поздравляю!!! беременная весна-зима продолжается))) Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) СРОЧНО делать тест Если есть призраки, полоски что-то хоть,то принимаем меры- 1. звоним РЕ 2. сдаем ХГЧ, 3. вставляем папаверин и лежим 4. Нечего себе не назначаем,без рекомендации врача . Если тест чист- 1. Сдаем ХГЧ ждем молимся надеямся Спасибо! Вроде выделений нет-были только на аппликаторе от эндометрина. Тестов спецом не покупала, чтобы не делать заранее-так что дома тестов нету. Уколола инжесту 2,5 и 12,5 по плану и лежу. (При походе в туалет все чисто) Изменено 21 апреля 2017 пользователем belko 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мишина Зайка//, Оксана, спасибо огромное, но я уже заказала большую коробку 180 капсул Профертила, так что если кому-то надо -60 могу продать, я думаю, мужу и 120 будет достаточно А где ты его заказывала и сколько обошелся? Сейчас нам пока не нужно, но я все-таки хочу подлечить мужа. Вдруг улучшаться показатели. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо! Вроде выделений нет-были только на аппликаторе от эндометрина. Тестов спецом не покупала, чтобы не делать заранее-так что дома тестов нету . Уколола инжесту 2,5 и 12,5 по плану и лежу. (При походе в туалет все чисто) Иди за тестом. Я серьезно Мишина Зайка//, Оксана, спасибо огромное, но я уже заказала большую коробку 180 капсул Профертила, так что если кому-то надо -60 могу продать, я думаю, мужу и 120 будет достаточно месячный курс 1 кап/3 р в день 1 Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Иди за тестом. Я серьезно Хорошо Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 метелик в пузику, и мои поздравления )))) крепитесь-крепитесь и встречи вам в срок Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Хорошо все что могла ты сделала, выше головы не прыгнешь. Просто ты будешь знать как себя вести дальше. Эвик покупай Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 все что могла ты сделала, выше головы не прыгнешь. Просто ты будешь знать как себя вести дальше. Эвик покупай Спасибо уже бегу 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо уже бегу только покупай беременный тест, другие пусть оставят себе) 6 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо уже бегу Держу кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки купила тест-писять не хочетсо. Щас дождусь када захочется и сделаю. Хотя уже банку валерьянки приготовила! Спасибо вам за поддережку и кулачки. 9 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 belko, это твоя реальная бт в графике? Ссылка на это сообщение
katenka27 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ДашкаДашка, Ссылки скрыты. нашла вроде бы самый недорогой ,могу продать 60 капсул, если что обращайся))) 1 Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) belko, это твоя реальная бт в графике? Ага. Правда-это в рту. А в попе на 0,3 больше. А что? Изменено 21 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ага. Правда-это в рту. А в попе на 0,3 больше. А что? Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!! Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!!Сама думаю вести его в протоколе) 1 Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!! Спасибо. Я просто решила, раз уж тесты не делаю-так хоть по темпеоатуре буду следить и мониторить. Теперь бы тест еще не подвел.... Изменено 21 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо. Я просто решила, раз уж тесты не делаю-так хоть по темпеоатуре буду следить и мониторить. Теперь бы тест еще не подвел.... Я в тебя верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!! Хоть и говорят, что БТ (базальная температура) не информативна при ЭКО, я два раза измеряла во вторую фазу. Она была высокая и меня это успокоило! Значит поддержка что надо) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 belko, Давай,чтоб был полосатый-преполосатый!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение belko 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ МОЯ ПОЛОСОЧКА!! У меня слезы на глазах!! Девочки за столько лет полосочка вторая !! ааааа 49 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 belko, Урааа)))) звони Ре и лежи! Ссылка на это сообщение
belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 халасо!! :love: :love: :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ МОЯ ПОЛОСОЧКА!! У меня слезы на глазах!! Девочки за столько лет полосочка вторая !! ааааа Ну вот )))я тебя шепотом поз-драв-ляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения