Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты не делаю-БОЮСЬ, Сегодня утром достала аппликатор с ендометрином-а там темно розовое на стенках. Я теперь трясуся и не знаю что делать. Как вы думаете -это ничего страшного? уже и папаверин в попу с перепугу засунула и пару часов полежала.

У меня 1 пятидневочка.

СРОЧНО делать тест

Девочки привет. У меня сегодня 10ДПП. Тесты не делаю-БОЮСЬ, Сегодня утром достала аппликатор с ендометрином-а там темно розовое на стенках. Я теперь трясуся и не знаю что делать. Как вы думаете -это ничего страшного? уже и папаверин в попу с перепугу засунула и пару часов полежала.

У меня 1 пятидневочка.

Если есть призраки, полоски что-то хоть,то принимаем меры- 1. звоним РЕ 2. сдаем ХГЧ, 3. вставляем папаверин и лежим 4. Нечего себе не назначаем,без рекомендации врача .

Если тест чист- 1. Сдаем ХГЧ ждем молимся надеямся

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СРОЧНО делать тест

Если есть призраки, полоски что-то хоть,то принимаем меры- 1. звоним РЕ 2. сдаем ХГЧ, 3. вставляем папаверин и лежим 4. Нечего себе не назначаем,без рекомендации врача .

Если тест чист- 1. Сдаем ХГЧ ждем молимся надеямся

Спасибо! Вроде выделений нет-были только на аппликаторе от эндометрина. Тестов спецом не покупала, чтобы не делать заранее-так что дома тестов нету:(. Уколола инжесту 2,5 и 12,5 по плану и лежу. (При походе в туалет все чисто)

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, Оксана, спасибо огромное, но я уже заказала большую коробку 180 капсул Профертила, так что если кому-то надо -60 могу продать, я думаю, мужу и 120 будет достаточно :D

А где ты его заказывала и сколько обошелся? Сейчас нам пока не нужно, но я все-таки хочу подлечить мужа. Вдруг улучшаться показатели.

Спасибо! Вроде выделений нет-были только на аппликаторе от эндометрина. Тестов спецом не покупала, чтобы не делать заранее-так что дома тестов нету :(. Уколола инжесту 2,5 и 12,5 по плану и лежу. (При походе в туалет все чисто)

Иди за тестом. Я серьезно

Мишина Зайка//, Оксана, спасибо огромное, но я уже заказала большую коробку 180 капсул Профертила, так что если кому-то надо -60 могу продать, я думаю, мужу и 120 будет достаточно :D

месячный курс 1 кап/3 р в день
  • Нравится 1

все что могла ты сделала, выше головы не прыгнешь. Просто ты будешь знать как себя вести дальше.

Эвик покупай

Спасибо уже бегу

• Нравится 1

Девочки купила тест-писять не хочетсо. Щас дождусь када захочется и сделаю. Хотя уже банку валерьянки приготовила!

Спасибо вам за поддережку и кулачки. :kiss2:

• Нравится 9

belko, это твоя реальная бт в графике?

Ага. Правда-это в рту. А в попе на 0,3 больше. А что?

Ага. Правда-это в рту. А в попе на 0,3 больше. А что?

Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!!

Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!!Сама думаю вести его в протоколе)

• Нравится 1

Мне всегда было интересно посмотреть такие графики) судя по разнице температур все супер!!!

Спасибо. Я просто решила, раз уж тесты не делаю-так хоть по темпеоатуре буду следить и мониторить. Теперь бы тест еще не подвел....

Спасибо. Я просто решила, раз уж тесты не делаю-так хоть по темпеоатуре буду следить и мониторить. Теперь бы тест еще не подвел....

Я в тебя верю!!!

• Нравится 1

Хоть и говорят, что БТ (базальная температура) не информативна при ЭКО, я два раза измеряла во вторую фазу. Она была высокая и меня это успокоило! Значит поддержка что надо)
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ МОЯ ПОЛОСОЧКА!! У меня слезы на глазах!! Девочки за столько лет полосочка вторая !! ааааа

Ну вот )))я тебя шепотом поз-драв-ляю))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...