Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне спасибо)) :reverans::P :P :P

Фото в студию!!!!!

Мы с тобой в одном направлении думаем,но ты опережаешь печатать)я хотела тоже написать чтоб тест сделала, ты опередила, потом про фото теста)))))

belko, красота! Ярчайте!!!!!

Спасибо будем. Главное чтобы этой розовой мазни больше не было!

Да . забыла сказать -я у АН:) У нашей любимой феи!

• Нравится 8

Девочки и у меня полосочка только очень слабая, 10 дпп сдала хгч 36,84...расстроилась, так долго этого ждала и вот

хороший результат, как раз соответствует дню после подсадки! пересдайте ещё через пару дней

• Нравится 1

Девочки и у меня полосочка только очень слабая, 10 дпп сдала хгч 36,84...расстроилась, так долго этого ждала и вот

ТЮ!! у тебя же трехдневочка.! и очень хороший ХГЧ на 10 то день для трехдневочек! Ты чего расстравиваешься?

ААА 5-ти дневочка -тогда какой тетс ты делала? мне девочки сазали ЕВИ! ФРАУ у меня ьбы тоже слабую бы показал

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Mrs.Tina//

Нужно смотреть в динамике! Сдай еще послезавтра!

В понедельник официальный день сдачи, сдам 24-го. Вчера совсем призрак был, сегодня чуть ярче, но по таблице очень мало

У меня 5-ти дневка и тест эвик

девочки, на всех заразный безтоксикозный беременный АПЧИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо ОБМАЗАЛАСЬ с ног до головы:))

belko,

А что АН по поводу мазни сказала?

я ей написала потому что дозвонриться не могу

В понедельник официальный день сдачи, сдам 24-го. Вчера совсем призрак был, сегодня чуть ярче, но по таблице очень мало

У меня 5-ти дневка и тест эвик

Короче у меня тока шо как тока пописяла -вообще не было ничего -потом только через минт 5 показлась слабая а потом поярчала. Может ты тоже положи его пусть полежит

belko

У меня тоже минут 5 чистый был, потом появилась.

Mrs.Tina//, рано еще расстраиваться, надо пересдать через пару дней, посмотреть динамику, пусть растет кроха!!!

Жду, деваться не куда, может были такие случаи что сначала маленький потом в рост шел

belko

У меня тоже минут 5 чистый был, потом появилась.

Жду, деваться не куда, может были такие случаи что сначала маленький потом в рост шел

не расстраивайся пока, делай тесты,радуйся ярчанию, а 24 сдашь хгч и там будеи огого
  • Нравится 2

Девочки дозвонилась до Тани ассистента АН-она сказала -тесты не делать:) и лежать и продолжать ту же поддержку что и была. Ничего не добавлять. Ругалась, что я тест сделала до ХГЧ. Так РЕ не любят када мы тесты заранее делаем:)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...