Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belko,

У меня тоже минут 5 чистый был, потом появилась.

Жду, деваться не куда, может были такие случаи что сначала маленький потом в рост шел

Вообще не расстраивайся. Нормальный ХГЧ. Попробуй тест еще вечером сделать и утром и смотреть в динамике. Я вон вообще не знаю какой у меня ХГЧ. И АН наруглась на меня что я вообще тест до анализа на ХГЧ сделала. Сказала лечь и лежать

belko,

Рада за тебя очень, пусть ярчает, держу@@@@@@@@

И я за тебе держу!!@@@@@@ cделай вечером тест. Я уверена буде уже полоска ярче.

• Нравится 1

belko, поздравляю тихонечко! :girl_bye: АН- умничка, не перестаю ею восхищатся! :kiss2::smilie_girl_321:

Mrs.Tina//, расстраиватся не нужно, пересдай через 48 часов хгч

Изменено пользователем Золотая рыбка//

Mrs.Tina//, ты чего расстраиваешься! А ну перестань!!! ХГЧ есть же! Полоски есть!! Не пугай ребенка! Дети все по разному растут. Кажется у нас тут есть пример девчушки, у нее ХГЧ тоже рос, не по таблице!

Девчонки, привет!

Подскажите, сколько сейчас обходится эко? В двух словах объясню ситуацию - мы с мужем тоже долго не могли забеременеть, но мы обошлись инсиминацией, со второй попытки удачный результат, сейчас держу на руках нашу кнопочку ( и вам всем поскорее желаю!!!). У мужа есть старший брат, у них в семье тоже деток нет,и я знаю, что очень хотят, правда им уже хорошо за 40. Мы может смогли бы им оплатить эту процедуру, но надо знать цену

Всем буду благодарна за отклики!!!

Всем планюшкам поскорее трехзначный ХГЧ!!!

Всем беременным девочкам - легкой беременности и родов в срок!!!

Всем мамочкам побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 9

Ой, забыла написать, интересуют Киев и Харьков

имплант харьков, за все от 80, Киев Исида четко по прайсу посмотрите, там фиксированная цена. Можете взять цена эко 1 попытка+ обследования пакет,но еще ж может понадобится дополнительные обследования.
  • Нравится 1

девочки, на всех заразный безтоксикозный беременный АПЧИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю, ловлю, у меня скоро подсадка, спасибо!

belko

Сделаю утром завтра, надеюсь детка подрастет, верю в нее)

И мы с манюней верим в твою детку и ждем полосочку вечернюю и утреннюю:)нам нужна компания;)@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем belko
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...