Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

allvea, если брать по максимуму, то само ЭКО 45510грн + ИКСИ 6556грн. Возможно понадобится заморозка эмбрионов, это еще 6965грн.

Ну и + обследование пары.

• Нравится 1

belko,  УРАААААА! поздравляю!!!!! я так поняла, именно АН не разрешает делатьтести. Какой у вас протокол бил?)

Спасибо! Да. АН говорит что тесты не информативны;)что нужно ждать ХГЧ и не нервировать себя тестами. Я просто сделала потому что у меня мазнуло на аппликаторе от эндометрина и я испугалась. А протокол свежий у меня. Подсаживали 5ти дневочку одну

Изменено пользователем belko
  • Нравится 1

Спасибо! Да. АН говорит что тесты не информативны ;)что нужно ждать ХГЧ и не нервировать себя тестами. Я просто сделала потому что у меня мазнуло на аппликаторе от эндометрина и я испугалась. А протокол свежий у меня. Подсаживали 5ти дневочку одну

Тесты информативны,когда //))))))))) И я думаю тебе так спокойнее,чем с / было бы сидеть)
  • Нравится 1

_Вишенька_ впоймала и всей грудью вдохнула, спасибо!

belko тихонечно поздравляю, ярчайте и трехзначного ХГЧ!

Mrs.Tina// это первый приветик от крохи, думаю, что послезавтра уже будет трехзначный!

Девочки, вот я смотрю, в основном все девочки в Исиде у АН, а кто в Харькове у Паращук в протоколе?

Я что-то начала задумываться, а правильно ли я сделала выбор....просто очень мало за него тут отзывов, как вы думаете он тоже сильный РЕ?

allvea, ИСИДА ЭКО+ИКСИ 50 тыс., если будет крио еще +7 тыс. Это без дополнительных обследований. Я бы минимум на 60 тыс ориентировалась.

• Нравится 1

Девочки, вот я смотрю, в основном все девочки в Исиде у АН, а кто в Харькове у Паращук в протоколе?

Я что-то начала задумываться, а правильно ли я сделала выбор....просто очень мало за него тут отзывов, как вы думаете он тоже сильный РЕ?

Правильный. Было время - тут много девочек было у него и с положительным результатом все ушли.)

Девочки, это цены уже с медикаментами, я правильно понимаю?

да

• Нравится 3

Спасибо!

Mrs.Tina// это первый приветик от крохи, думаю, что послезавтра уже будет трехзначный!

Тесты информативны,когда //))))))))) И я думаю тебе так спокойнее,чем с / было бы сидеть)

ИМЕННО ТАК:)))И теперь уже точно беречься и не нерничать по чем зря.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЕСТЬ!!! ЕСТЬ МОЯ ПОЛОСОЧКА!! У меня слезы на глазах!! Девочки за столько лет полосочка вторая !! ааааа

тихонько поздравляю! Держитесь друг друга)))

belko, я пока прочитала 3 страницы про тебя, с перепугу пол пасхи съела, так переживала. Хух. Полосочка шикарная. Поздравляю. Растите и дальше так хорошо, а нервы в сторону ;)

• Нравится 1

Девочки, это цены уже с медикаментами, я правильно понимаю?

Это цены с медикаментами в протоколе. Надо помнить еще за медикаменты, которые идут в поддержке. В Исиде в цену протокола входит поддержка до 11-14 дпп, в Импланте в цену протокола поддержка не входит

• Нравится 1

Спасибо, вам девочки!!! Сегодня муж вернется из командировки и будем обсуждать.

Всем исполнения самого заветного желания! Только став мамой поняла, какое это счастье!

• Нравится 4

здесь в принципе большинство Киевских девочек, поэтому много и Исидовских, многие выбирают Исиду, так как и ты, почитав форум, думаю у ВЮ не меньше положительных результатов, просто нас здесь мало, может где на других форумах сидят, т.к. ты сама наверное знаешь ,что записаться к ВЮ проблема, много у него пациенток. Так что не переживай ,я тебе положительный пример ;)
  • Нравится 4

Персикк, спасибочки, пример ооочень приочень хороший :class: , может и правда, сидят на других форумах, а может просто читают )))) и не хотят показываться.

• Нравится 1

я у ВЮ,с первой попытки победа
  • Нравится 2

Промониторьте опрос "Эко в Украине". Там много положительных результатов у Паращука. Не переживайте)

• Нравится 1

belko, я пока прочитала 3 страницы про тебя, с перепугу пол пасхи съела, так переживала. Хух. Полосочка шикарная. Поздравляю. Растите и дальше так хорошо, а нервы в сторону ;)

СПАСИБО!! ух у меня лайки кончились! тогда вот :flower:

тихонько поздравляю! Держитесь друг друга)))

Спасибюо Алиночка. Взаимно!! И вам с малышастиком беспроблемной беременности хорошей!

• Нравится 2

Спасибо, вам девочки!!! Сегодня муж вернется из командировки и будем обсуждать.

И еще, если Вы пишите им хорошо за 40 тооо, может быть предложен протокол с донорской яйцеклеткой. Время, увы относится к женщине не так щадяще как к мужчине, количество клеток у женщины после 40 идет на единицы. Протокол с ДЯ в Исиде 63 тыс, Имплант два года назад цена 69 тис

Персикк, спасибочки, пример ооочень приочень хороший :class: , может и правда, сидят на других форумах, а может просто читают )))) и не хотят показываться.

Отличный врач!! Много Девочек с Импланта сидят на форуме пробирки, клиники Украины, клиника Имплант

• Нравится 1

Я у Паращука. Но мы только начали. А вообще я о нем шикарные отзывы слышала. И даже наша Давиденко сказала: или Луцкая, или Паращук - у них чуть ли не 100% результат.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...