belko 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 belko, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mrs.Tina//, и за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки!! Вот я бы не знаю. что и делала -если бы не форум. Такая мощная моральная подкачка и поддержка!! 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я у Паращука. Но мы только начали. А вообще я о нем шикарные отзывы слышала. И даже наша Давиденко сказала: или Луцкая, или Паращук - у них чуть ли не 100% результат. Как бы тоже за него много, много положительных историй читала, а в последнее время чет засомневалась, т.к в основном за АН здесь отзывы, все дурные мысли прочь... Я тоже только начинаю, точнее еще в марте планировали начало протокола, а вот кольпоскопия меня подвела.....сейчас лечусь и ,если все хорошо, то на начало июня в протокол!!! Девочки желаю нам поскорее держать на руках всою кроху!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //Berkana//, Мишина зайка Такие истории вдохновляют, немного успокоилась) ты почитала? там ваще жесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Как бы тоже за него много, много положительных историй читала, а в последнее время чет засомневалась, т.к в основном за АН здесь отзывы, все дурные мысли прочь... Я тоже только начинаю, точнее еще в марте планировали начало протокола, а вот кольпоскопия меня подвела.....сейчас лечусь и ,если все хорошо, то на начало июня в протокол!!! Девочки желаю нам поскорее держать на руках всою кроху!!!! У меня повторная консультация после гистеры в начале мая, надеюсь в конце мая пойдем в протокол. Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Спасибо! Да. АН говорит что тесты не информативны что нужно ждать ХГЧ и не нервировать себя тестами. Я просто сделала потому что у меня мазнуло на аппликаторе от эндометрина и я испугалась. А протокол свежий у меня. Подсаживали 5ти дневочку одну Ложноположительных тестов не бывает, только ложноотрицательные Тесты информативны,когда //))))))))) И я думаю тебе так спокойнее,чем с / было бы сидеть) 1000% 1 Ссылка на это сообщение
Получака 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Жду, деваться не куда, может были такие случаи что сначала маленький потом в рост шел У меня такой случай :-) Хгч начал расти с цифры 6 )))) у меня были трехдневки. Когда я сдавала хочу в контрольный 13 дпп он у меня был кажется 36 или 38. И ничего, потом разкочегарился ;-) Удачи! 7 Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tanusha//, как 7000? Я 13000 платила за крио) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ой, забыла написать, интересуют Киев и Харьков Я сейчас начинаю в Харькове. Имплант. За все 60.000. это если с ИКСи . С учётом что если покупать медикаменты у них . 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 _Вишенька_ впоймала и всей грудью вдохнула, спасибо! belko тихонечно поздравляю, ярчайте и трехзначного ХГЧ! Mrs.Tina// это первый приветик от крохи, думаю, что послезавтра уже будет трехзначный! Девочки, вот я смотрю, в основном все девочки в Исиде у АН, а кто в Харькове у Паращук в протоколе? Я что-то начала задумываться, а правильно ли я сделала выбор....просто очень мало за него тут отзывов, как вы думаете он тоже сильный РЕ? я тоже положительный пример 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мишина Зайка//, Я после таких историй просто не имею права паниковать! Представляю что девочки переживали в тот момент, собственно как и я сейчас)) Получака, Ой я почитала твой график и успокоилась немного, надеюсь и у меня раскочегарится)) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tanusha//, как 7000? Я 13000 платила за крио) Это за витрификацию. Заморозить. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, а вибуркол используют только если тянет живот? У меня поясница разболелась, он поможет? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mrs.Tina//, Насчет вибуркола не знаю, но еще хорошие свечи нохша 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 //Berkana//, Просто я сейчас на работе, а с собой есть вибуркол Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mrs.Tina//, Ну, думаю, от вибуркола хуже точно не станет) Ссылка на это сообщение
Ella// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mrs.Tina//, Насчет вибуркола не знаю, но еще хорошие свечи нохша мне в первом протике назначали ноХша. Вопрос в другом, можно ли его сейчас? В составе дротаверин. Тут нужно консультироваться 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ella//, В аннотации,помню,читала,что Б можно! Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mrs.Tina//, belko, девченочки я тоже шепотом рада за вас пусть все будет трехзначно ) @@@@@ allvea, вы такая молодец, что готовы подарить эту радость быть родителями и поздравляю вас с малышиком а я вас помню по группе ИИ (MargoDr), сама 5 раз прошла через эту процедуру, но без результата девочки, почитала и поудивлялась за расценки такие хорошие я в импланте, только у меня за все-все вышло 90 тысяч. Сперва тоже считали и расчитывали на 50. А потом началось, эко только полсле гистеры (10 с анализами и всеми медикаментамт до и после), потом каждый приход в клинику : то примерка, то еще досдай че-нить, протокол с медикаментами, но пришлось докупать и не на 1 дс (1 день=4т.) + поддержка + витаминки + опять анализы, +ИКСИ, + хэтчинг, + крио (9). Так и набежало в 2 раза больше озвучиной цифры 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Ella//, В аннотации,помню,читала,что Б можно! да там описано "можно, но лучше проконсультироваться с врачем". Это как есть такой препарат Дицинон, все беременяхи его держат в своей аптечке, но его аналог - этамзилат (дешевле в разы стоит). Посему нужно консультироваться с РЕ. Ссылка на это сообщение
Азиль 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 belko, тихонечко поздравляю). Ярчайте и крепчайте). Mrs.Tina//, думаю еще хороший признак, что вчера полоска была бледней. Т.е. ХГЧ явно не падает. Держу кулачки и апчхи!) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки ,у кого как месячные были после норколута?Пришли раньше положенного . 3 день месячных - живот болит капец .Обычно один день и всё проходит .Идут по обильности нормально . Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Habibi7909, болючие были и достаточно обильны, но пришли на отмене. Ссылка на это сообщение
Habibi7909 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Habibi7909, болючие были и достаточно обильны, но пришли на отмене. Это ужасс какой то ... Плюс и общее состояние как "разбитое корыто" Изменено 21 апреля 2017 пользователем Habibi7909 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Прийшли мої аналізи хгч -9744,естрадіол підняли -353.8,а прогестерон впав -29 будем срочно піднімати ,бо певне двійня і прогестерону невистачає,як неодне то друге аааа. 29 Ссылка на это сообщение
allvea 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я_есть_мама, помню конечно!!! Удачи тебе!!!))))) Девочки, ещё раз всем спасибо и скорейшего положительного результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения