Mrs.Tina// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Азиль, Поймала и обмазалась). Спасибо, жду в понедельник только трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 мне в первом протике назначали ноХша. Вопрос в другом, можно ли его сейчас? В составе дротаверин. Тут нужно консультироваться моя сестра нохшой спасалась всю беременность из-за цены))) мне слава Богу не довелось нечего испольховать,только в период имплантации. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Привіт мені гарно помагає вібрукол і магне в6, все останьне непомагає. В нас погода жесть холодно і дощ. Дівчата ще раз запитаю нівкого нелишився кринон відкуплю. 1 Ссылка на это сообщение
belko 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 belko, тихонечко поздравляю). Ярчайте и крепчайте). Mrs.Tina//, думаю еще хороший признак, что вчера полоска была бледней. Т.е. ХГЧ явно не падает. Держу кулачки и апчхи!) Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девоньки прям расклеиваюсь,проснулась с головной болью, что можно выпить? АН говорила можно пол таблетки цитрамона после переноса, а читаю что нельзя его при беременности Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Tina//, Панадол вроде можно. Половинку таблетки,если невтерпеж. А вообще натри виски звездочкой и попробуй подремать 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девоньки прям расклеиваюсь,проснулась с головной болью, что можно выпить? АН говорила можно пол таблетки цитрамона после переноса, а читаю что нельзя его при беременности пила цитромон при острой невозможной боли. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Спасибо, сделала массаж висков, постояла лбом у холодного окна, лежу вроде полегчало) Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Спасибо, сделала массаж висков, постояла лбом у холодного окна, лежу вроде полегчало) Можно сделать уксус разведенных в воде ,но так что б не сильно кислый был.попробуйте пальчиком .Смочите платочек и на лоб приложите . Изменено 22 апреля 2017 пользователем Habibi7909 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Tina//, пью по пол таблетки цитрамона. 1 Ссылка на это сообщение
belko 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Спасибо, сделала массаж висков, постояла лбом у холодного окна, лежу вроде полегчало) А давление ты меряла себе?. Это может быть от перепадов давления. Сейчас такая погода..... Изменено 22 апреля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А давление ты меряла себе?. Это может быть от перепадов давления. Сейчас такая погода..... Да погода переменчивая, у меня обычно пониженное, помагает цитрамон. Написала Тане на почту, ответила АН - можно ношпу, а если пониженное пол таблетки цитрамона Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Tina//, ну что тестик поярче сегодня, ждем теперь хгч ?) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Tina//, ну что тестик поярче сегодня, ждем теперь хгч ?) Правда? А то я сомневаюсь ярче или такой же как вчера Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Tina//, И мне кажется,что поярче,ттт 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Правда? А то я сомневаюсь ярче или такой же как вчера поярче 1 Ссылка на это сообщение
belko 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) поярче Ярчк ярче!! Повертьте мне как заядлому тестоману который умеет видеть призрака пра пра пра дедушки )Явно ярче уже!! Те.ТЕМНЕЕ Ой ответила Зайке а хотела Тине. Это от переизбытка чувств Изменено 22 апреля 2017 пользователем belko 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Щось мені під вечір почав низ живота різати вже вібрукол поставила і лежу ,як встаю то починає різати ,я переживаю. Ссылка на это сообщение
belko 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Щось мені під вечір почав низ живота різати вже вібрукол поставила і лежу ,як встаю то починає різати ,я переживаю. Треба мабуть лежати і лежати-може попрацювала перед тим, тому животик так реагує ? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 belko, дякую я вияснила чого він так мені болів мені кішківник вздуло,що незїм а мені вздуває такого раньше небуло. Привіт всім як тут наші нові пузатики і непузатики,щось тихо тут. Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 метелик в пузику, ты моя подруга, я с кишечником давно мучаюсь, притом что исключила продукты что могут вызвать метеоризм, а все равно дует, говорят так до 2 триместра будет, потом полегчает))) Ссылка на это сообщение
belko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 belko, дякую я вияснила чого він так мені болів мені кішківник вздуло,що незїм а мені вздуває такого раньше небуло. Привіт всім як тут наші нові пузатики і непузатики,щось тихо тут. Привіт . Сидимо чекаємо в понеділок аналіз на ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 belko, тримаю кулачки на гарне хгч завтра. nastya2015, ода той кішеівник то щось з щимто,аще море ліків приймаю вони теж гарно впливають на шлунок. Головне щоб з лялюсями все добре було. 3 Ссылка на это сообщение
belko 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 belko, тримаю кулачки на гарне хгч завтра. nastya2015, ода той кішеівник то щось з щимто,аще море ліків приймаю вони теж гарно впливають на шлунок. Головне щоб з лялюсями все добре було. дякую!!відпишуся! Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 belko, Держу @@@@@@@@@@@@@@ на красивенный трехзначный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения