Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне в первом протике назначали ноХша. Вопрос в другом, можно ли его сейчас? В составе дротаверин. Тут нужно консультироваться

моя сестра нохшой спасалась всю беременность из-за цены))) мне слава Богу не довелось нечего испольховать,только в период имплантации.

Привіт мені гарно помагає вібрукол і магне в6, все останьне непомагає.

В нас погода жесть холодно і дощ.

Дівчата ще раз запитаю нівкого нелишився кринон відкуплю.

• Нравится 1

belko, тихонечко поздравляю). Ярчайте и крепчайте).

Mrs.Tina//, думаю еще хороший признак, что вчера полоска была бледней. Т.е. ХГЧ явно не падает.

Держу кулачки и апчхи!)

Спасибо!!!!

Девоньки прям расклеиваюсь,проснулась с головной болью, что можно выпить? АН говорила можно пол таблетки цитрамона после переноса, а читаю что нельзя его при беременности

Девоньки прям расклеиваюсь,проснулась с головной болью, что можно выпить? АН говорила можно пол таблетки цитрамона после переноса, а читаю что нельзя его при беременности

пила цитромон при острой невозможной боли.
  • Нравится 1

Спасибо, сделала массаж висков, постояла лбом у холодного окна, лежу вроде полегчало)

Можно сделать уксус разведенных в воде ,но так что б не сильно кислый был.попробуйте пальчиком .Смочите платочек и на лоб приложите .

Изменено пользователем Habibi7909
  • Нравится 1

Спасибо, сделала массаж висков, постояла лбом у холодного окна, лежу вроде полегчало)

А давление ты меряла себе?. Это может быть от перепадов давления. Сейчас такая погода:(.....

Изменено пользователем belko

А давление ты меряла себе?. Это может быть от перепадов давления. Сейчас такая погода:(.....

Да погода переменчивая, у меня обычно пониженное, помагает цитрамон. Написала Тане на почту, ответила АН - можно ношпу, а если пониженное пол таблетки цитрамона

поярче

Ярчк ярче!! Повертьте мне как заядлому тестоману который умеет видеть призрака пра пра пра дедушки :))Явно ярче уже!! Те.ТЕМНЕЕ :)

Ой ответила Зайке:) а хотела Тине. Это от переизбытка чувств:)

Изменено пользователем belko
  • Нравится 3

Щось мені під вечір почав низ живота різати вже вібрукол поставила і лежу ,як встаю то починає різати ,я переживаю.

Треба мабуть лежати і лежати-може попрацювала перед тим, тому животик так реагує ?

• Нравится 1

belko, дякую я вияснила чого він так мені болів мені кішківник вздуло,що незїм а мені вздуває такого раньше небуло.

Привіт всім як тут наші нові пузатики і непузатики,щось тихо тут.

метелик в пузику,  ты моя подруга, я с кишечником давно мучаюсь, притом что исключила продукты что могут вызвать метеоризм, а все равно дует, говорят так до 2 триместра будет, потом полегчает)))

belko, дякую я вияснила чого він так мені болів мені кішківник вздуло,що незїм а мені вздуває такого раньше небуло.

Привіт всім як тут наші нові пузатики і непузатики,щось тихо тут.

Привіт . Сидимо чекаємо в понеділок аналіз на ХГЧ:)

• Нравится 3

belko, тримаю кулачки на гарне хгч завтра.

nastya2015, ода той кішеівник то щось з щимто,аще море ліків приймаю вони теж гарно впливають на шлунок. Головне щоб з лялюсями все добре було.

• Нравится 3

belko, тримаю кулачки на гарне хгч завтра.

nastya2015, ода той кішеівник то щось з щимто,аще море ліків приймаю вони теж гарно впливають на шлунок. Головне щоб з лялюсями все добре було.

дякую!!відпишуся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...